| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от va_anya
Девочки, хорошо посидеть ))) Лизу с праздником ! а у меня вопрос, с какого времени можно присаживать девочек? А то вчера, пока мы делали упражнения, моя так заинтересовалась своими ногами, что не хотела ложиться, ей хотелось посидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой вообще уже в шезлонге не сидит полулежа. Отрывает голову и ноги и в скрюченном положении пытается сидеть, причем сильный такой-не уложить обратно. дочка только месяцев с 8 сидеть начала. короче я его присаживаю но держу под грудью что б все так вес на позвоночник не шел

я аня)
-
Элита
Всем привет) мы пополнили ряды зубастиков, зуб прорезался вчера, а ноет целый день сегодня
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Да лан, можно лечь на нижнюю грудь, а верхняя как раз будет у моськи)))
Это считай как в беременность на животе лежать, перекрутившись винтом)
У меня так спина перекрутится, итак болит в напряжении спать, а тут ещё и винтом крутиться...)
 Сообщение от Katrin83
Моя когда часто просыпалась я по два раза с одной кормила, а то мне кажется тока переднее молоко высосать успевает и вырубается .
Логично. Попробую!
 Сообщение от apple-white
Всем привет) мы пополнили ряды зубастиков, зуб прорезался вчера, а ноет целый день сегодня
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Поздравляю)) У старшей в 8,5 первый вылез, я пока не жду)))
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Поздравляю!!!может ещё один лезет вот и плачет?
-
Частый гость
 Сообщение от apple-white
Таня, поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Настя и Аня ,спасибо за поздравления
Спустя пять месяцев после рождения, получила фото из РД, смотрю на фотки , такая кроха
Лизок научилась скрипеть-орать ,как хомяк джунгарик!
Хорошо стоит на предплечьях, иногда так высоко поднимается.что невольно переворачивается с живота на спину. в обратную сторону не ворочается, зато на бока ложится,как большая
Улыбается во весь беззубый рот, хотя руки и все что помещается уже с трех месяцев во рту.
Слюни текут рекой
Едим мамино молочко, прикармливаться планируем с 6-ти месяцев
Рост не знаю, носим 74 и 80 размер одежды!
-
Старожил
Девочки, спасибо за встречу!!!!!!1
Теперь после рождества надеюсь потусим!
Таня ,вас с зубиком
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Поздравляю с зубиком!
 Сообщение от natysik1
Настя и Аня ,спасибо за поздравления 
Спустя пять месяцев после рождения, получила фото из РД, смотрю на фотки , такая кроха
Лизок научилась скрипеть-орать ,как хомяк джунгарик!
Хорошо стоит на предплечьях, иногда так высоко поднимается.что невольно переворачивается с живота на спину. в обратную сторону не ворочается, зато на бока ложится,как большая 
Улыбается во весь беззубый рот, хотя руки и все что помещается уже с трех месяцев во рту.
Слюни текут рекой 
Пухляшку-обаяшку Лизу с даткой!
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления) может и второй лезет пока непонятно, я и вчера-то не сразу заметила, ребенок весь день нижнюю губу сосал и поднывал у дедушки, решила что тот не справляется, взяла сама и у меня хнычет, решила помазать гелем, смотрю а у нас зубик прорезался))
У меня папа в гости на недельку прилетел, сегодня наконец-то познакомился со свекрами, а женаты мы 9 лет уже))
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Слюни текут рекой 
Ого, вот это размерчик) мы 62 носим
Поздравляю, Лизок хорошо на молочке на мамином растет)