| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Я уже еду)надеюсь,буду не первая))нас
1. Томика
2. Кисленыш
3. Катрин
4. Натусик
5. Солик
6. Евак
7. Даша дважды мама сказала,что приедет
8. Новалис
9. Брет не поняла придет или нет?
Кого забыла?
я приду сейчас муж подъехать должен и прилечу

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Неа, я не иду  без машины неудобно в ваш район, а машина на зиму законсервирована(
Ань, как ваши дела? Вы на перевязки в 21 век ездите, или сняли уже все?
Нас выписали вчера и даже сказали перевязываться больше не надо!) посое ванны фукорцином ранку помазать и все мы в счастии, что дома!) чето мне в больнице вообще не понравилось! во всяком случае последняя ночь когда меня к малышне переселили в палату, там жесть была, духота и я прям у батареии, тесно, грязно ппц.. еле до утра дотерпела чтоб не сбежать

я аня)
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А я сегодня решила посчитать, сколько раз за ночь я кормлю. 6. Девочки, шесть раз за ночь я переворачиваюсь с боку на бок!!! Это жесть какая-то. Это за время, что я "спала": с 1 до 9.
Дааа давай я просто в гости приеду в непогожий день?)
Надя,а почему ты еще не научилась кормить из двух грудей с одного бока))?
Очень даже ничего
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Девочки, хорошо посидеть ))) Лизу с праздником ! а у меня вопрос, с какого времени можно присаживать девочек? А то вчера, пока мы делали упражнения, моя так заинтересовалась своими ногами, что не хотела ложиться, ей хотелось посидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Нас выписали вчера и даже сказали перевязываться больше не надо!) посое ванны фукорцином ранку помазать и все  мы в счастии, что дома!) чето мне в больнице вообще не понравилось! во всяком случае последняя ночь когда меня к малышне переселили в палату, там жесть была, духота и я прям у батареии, тесно, грязно ппц.. еле до утра дотерпела чтоб не сбежать
Ничего себе, я думала, в Педиатричке прилично все. Ну дома всяко легче, отлично, что все так быстро заживает ттт
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Очень даже ничего
я так умею)) только чтоб всяких кривошей не было, стараюсь вертеться если не совсем во сне)

я аня)
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Очень даже ничего
Катя, ты вспомни мои параметры...) Хорошо, что ребёнок до нижней дотягивается😆😆 Из второй я её смогу покормить, только если положу на детскую подушку, например...)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Ничего себе, я думала, в Педиатричке прилично все. Ну дома всяко легче, отлично, что все так быстро заживает ттт
я первые две ночи была в приличной большой палате. скормненько, но чисто. а потом перевели в ужасную, будто ее вообще никогда не убирали. мойка, тумбочки, подоконники все не мытое, ужас. после платных палат в инфекционном отделении нии детских инфекций, где мы по страховке лежали-контраст сильный, там все ручки антисептиками каждый день протирали)

я аня)
-
мечтаю...
 Сообщение от Esperanza91
Катя, ты вспомни мои параметры...) Хорошо, что ребёнок до нижней дотягивается😆😆 Из второй я её смогу покормить, только если положу на детскую подушку, например...)
Да лан, можно лечь на нижнюю грудь, а верхняя как раз будет у моськи)))
Это считай как в беременность на животе лежать, перекрутившись винтом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А я сегодня решила посчитать, сколько раз за ночь я кормлю. 6. Девочки, шесть раз за ночь я переворачиваюсь с боку на бок!!! Это жесть какая-то. Это за время, что я "спала": с 1 до 9
Моя когда часто просыпалась я по два раза с одной кормила, а то мне кажется тока переднее молоко высосать успевает и вырубается .