|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Многоматери, где вы?? Поговорите с нами про ДР!!
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
А она уже смотрела холодное сердце и знаете персонажей?
Да, она большой фанат! У нее есть платье Эльзы из НМ, постоянно дома носит. Песни поет. На НГ получила куклу Эльзу Просит косичку заплетать как у Эльзы. На улице не мёрзнет - она же Эльза, холод ей по душе! Весну не хочет, не будет холода, который ей по душе!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Он прямо хотел такой красивый за 5 тыщ? Мне кажется, с надписью и свечками любого ребенка устроит.
У Саши был торт автомобилькин из невских берегов в форме машины и вполне бюджетно. Все дети хотели себе кусок с колесом)))
У нас все девочки в саду знают эту Эльзу и фанатеют от нее.
Боже, какие продвинутые девочки. Дима не выдерживает ещё полнометражку.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Да, она большой фанат! У нее есть платье Эльзы из НМ, постоянно дома носит. Песни поет. На НГ получила куклу Эльзу Просит косичку заплетать как у Эльзы. На улице не мёрзнет - она же Эльза, холод ей по душе! Весну не хочет, не будет холода, который ей по душе!
Как это мило)
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
хочешь расскажу?
Давай. У меня пока только «ХЛОП ТОП» на примете. Он меньше JJ, и там не надо носиться за детьми.
Ну и ...купон есть вроде у них.
Надо туда хоть сходить, посмотреть.
В идеале было бы аниматора в сад, шары/салюты и сладкое. Вечером забрал и все довольны.
-
курю карандаши
Сообщение от Дятел клавиатуры
Пришла участковая новая, такая ну сиииильно возрастная и в контексте разговора про корь говорит: ой, ну что я не знаю, как корь что ли выглядит? Первый раз что ли?
В контексте утреннего Машиного поста забавно Кто-то еще помнит корь
Я помню корь. У меня она была. И я даже не сильно возрастная Корь все же не чума, чтобы совсем никто про нее не помнил
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Как это мило)
Это на первый взгляд
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Он прямо хотел такой красивый за 5 тыщ? Мне кажется, с надписью и свечками любого ребенка устроит.
он хотел торт-машинку. В невских берегах 1500 что ли.
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я помню корь. У меня она была. И я даже не сильно возрастная Корь все же не чума, чтобы совсем никто про нее не помнил
ну Маша вон пишет, что сыпь подзабылась
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
А я вчера внесла аванс за праздник Прикидываю, что с тортом, едой и шариками уложусь примерно в 15-16 тысяч, на это дело я еще с НГ отложила. Уверена, что Ладун в будет счастлива! Там предстоит квест по мотивам "Холодного сердцв", ведущая Эльза. Будет красивое платье, тортик и подарки Хочу, чтобы впечатлило и запомнилось
а где аниматора брала?