|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
В джампе в будний день вполне можно уложиться в 10. Ну,может, чуть дороже.
10 да? Я вот не понимаю нужен ли в джампе аниматор. Дети мне кажется счастливы вполне просто от этих совместных скачек. Родители сидят за столом хомячат и общаются. Из телодвижений надо уже всё бронировать, решать что на стол и тд Раздумываю нужно ли заказывать красивый торт, нужен ли аниматор. из-за моего мальчика вообще не понятно покатит ли он (все помнят спектакль новогодний))) . Он может просто испугаться его, и будет не праздник ребёнку, а хрен знает что.
Короче не знааааю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
10 да? Я вот не понимаю нужен ли в джампе аниматор. Дети мне кажется счастливы вполне просто от этих совместных скачек. Родители сидят за столом хомячат и общаются. Из телодвижений надо уже всё бронировать, решать что на стол и тд Раздумываю нужно ли заказывать красивый торт, нужен ли аниматор. из-за моего мальчика вообще не понятно покатит ли он (все помнят спектакль новогодний))) . Он может просто испугаться его, и будет не праздник ребёнку, а хрен знает что.
Короче не знааааю.
Без аниматора я вариант не рассматриваю вообще. В моем понимании это не ДР, а просто бесилово на батутах. Владислав с не меньшей радостью и один так попрыгает, а радовать других детей у меня цели нет. Мы были в джампе не один раз и никаких совместных скачек, каждый раздражается по своим углам и все. На родителей аниматор тем более никак не влияет.
С Димой да, не уверена,что нужен аниматор. В вашем случае он наоборот может испортить весь праздник.
Торт нужен, в красивом совсем не уверена. Детям до него фиолетово. Чем кормить родителей тоже думать особо не буду, пиццы в их ресторане и все.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
ну так напрячься как-то надо, чтобы стало весело. Я свадьбу не хотела с платьями, тортами и гостями, а потом мне выкрутили руки и я рада ![3](images/smilies/051.gif) ) молодая, глупая была ![1](images/smilies/033.gif) мне приятно, что это был классный праздник.
Я кстати тоже не хотела свадьбу-большой праздник, хотела родителей брата сестру и в ресторан сходить и улететь сразу. Но муж сказал или просто роспись или классический праздник со всеми атрибутами. Я сдалась.) и тоже скорее рада что он был
-
Счастливый человек
Без аниматора я вариант не рассматриваю вообще. В моем понимании это не ДР, а просто бесилово на батутах. Владислав с не меньшей радостью и один так попрыгает, а радовать других детей у меня цели нет. Мы были в джампе не один раз и никаких совместных скачек, каждый раздражается по своим углам и все. На родителей аниматор тем более никак не влияет.
С Димой да, не уверена,что нужен аниматор. В вашем случае он наоборот может испортить весь праздник.
Торт нужен, в красивом совсем не уверена. Детям до него фиолетово. Чем кормить родителей тоже думать особо не буду, пиццы в их ресторане и все.
Ну Лёне не было фиолетово, но в этом году я на торт тратиться не буду. Куплю что-то обычное.
-
Мега-элита
Мы были один раз и там все были из группы. Дети как-то кучками скакали, звали друг друга, мне показалось не совсем разрозненно, ну и собирались дважды за столом похомячить. Мы не ходим в джамп просто попрыгать, поэтому наверное для ребёнка уже будет праздник. Ну и гости с подарками, торт, свечки, шарики, а больше и не надо ему.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну Лёне не было фиолетово, но в этом году я на торт тратиться не буду. Куплю что-то обычное.
Он прямо хотел такой красивый за 5 тыщ? Мне кажется, с надписью и свечками любого ребенка устроит.
-
Небожитель
Мы были один раз и там все были из группы. Дети как-то кучками скакали, звали друг друга, мне показалось не совсем разрозненно, ну и собирались дважды за столом похомячить. Мы не ходим в джамп просто попрыгать, поэтому наверное для ребёнка уже будет праздник. Ну и гости с подарками, торт, свечки, шарики, а больше и не надо ему.
Тогда вам и без аниматора можно.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
А я вчера внесла аванс за праздник ![1](images/smilies/033.gif) Прикидываю, что с тортом, едой и шариками уложусь примерно в 15-16 тысяч, на это дело я еще с НГ отложила. Уверена, что Ладун в будет счастлива! Там предстоит квест по мотивам "Холодного сердцв", ведущая Эльза. Будет красивое платье, тортик и подарки ![1](images/smilies/033.gif) Хочу, чтобы впечатлило и запомнилось ![1](images/smilies/033.gif)
А она уже смотрела холодное сердце и знаете персонажей?
-
Небожитель
А она уже смотрела холодное сердце и знаете персонажей?
У нас все девочки в саду знают эту Эльзу и фанатеют от нее.