| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
про стрижку без укладки и я б послушала.  хотя, с моими волосами, наверное, не пойдет такая стрижка. Они у меня оочень тонкие..
и мне такую надо))) но мне тоже наверное не подойдет, потому как их много и они пушатся(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ааа, ну попозже наиграемся)))
дорогооо....
ну вот, ещё и к одному устройству...
есть беспроводные у мегафона и мтс, кажется... наверное, это наш вариант(
Наташа, ты посмотри там разные есть ... у Лены скорее всего в виде флешки, а там есть что-то типа роутера вроде... для вас мне кажется жто был бы выход. Если делать инет от провайдера роутер все равно покпать надо, а хороший роутер примерно так же стоит...
-
Лен, могу с полной уверенностью заявить, что такого не должно быть..мы юзаем токо yota дома с 2009 года...пробовали разные модемы...сейчас у нас вайвай модем на 4 устройства довольны, как слоны...всё работает на разных компах...иногда беру даже в офис, когда там проблемы с нетом...может, у вас сам модем бракованный и его нужно заменить было или настройки компа? У меня просто муж в йоте...:-)
 Сообщение от Смилла...
Да, Наташа! я йотой пользовалась в педиатричке когда лежала с Ясей и в больничке на сохранении, в общем у меня лежит она всегда для такого случая. я бы дала поюзать, НО!!! они привязывают модем к одному устройству (у меня это ноут) Причем об этом они не говорят, а в техподдержке сказали, такого быть не может!! ага, моя йота никуда не встала!!! ни на ноут девочки с работы, ни на рабочий ноут!!! и йота мужа так же дома у нас не встала(((
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Лен, могу с полной уверенностью заявить, что такого не должно быть..мы юзаем токо yota дома с 2009 года...пробовали разные модемы...сейчас у нас вайвай модем на 4 устройства довольны, как слоны...всё работает на разных компах...иногда беру даже в офис, когда там проблемы с нетом...может, у вас сам модем бракованный и его нужно заменить было или настройки компа? У меня просто муж в йоте...:-)
ну вот никак(((( Понимаешь, у мужа был старый их модем, он работал везде!!! а этот я купила, когда с Ясей на сохранение попалп, т.е. это апрель по моему был 2013...и никак(( и мужу когда обменяли старый на новый, тоже перестал работать(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Наташа, ты посмотри там разные есть ... у Лены скорее всего в виде флешки, а там есть что-то типа роутера вроде... для вас мне кажется жто был бы выход. Если делать инет от провайдера роутер все равно покпать надо, а хороший роутер примерно так же стоит...
да у меня флеш
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Поддержу! Тоже не могу такого понять. Ведь даже если планировался поход в ночной клуб, к примеру, пригласить то могли. А там уже вам решать, можете пойти, оставив детей, или нет. Так было бы справедливее, чем просто молчком встретиться. Но очередной раз подмечаю, что родившие для не родивших как будто хуже становятся.
Вот да!!!я все никак не могу понять такого поведения!!!(((
Они никому из нас четверых даже не написали,что планируется встреча,как будто нас и нет вовсе....так не позвали,так еще и фото на всеобщее обозрение вывесили
-
У нас такой сейчас..http://www.yota.ru/modem/#/buymodem/lte-yota-ready-ii пойду спрошу у мужа в чём можеьт быть дело
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
у меня именно такой!!! расскажи мне потом!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
мне только в виде роутера...
а провайдеры многие при подключении дают роутер бесплатно)
 Сообщение от STEPANNISHA
в этой компании муж работает?
 Сообщение от Смилла...
ну вот никак(((( Понимаешь, у мужа был старый их модем, он работал везде!!! а этот я купила, когда с Ясей на сохранение попалп, т.е. это апрель по моему был 2013...и никак(( и мужу когда обменяли старый на новый, тоже перестал работать(
не, ну раз Ирин муж говорит что должен работать, то значит у тебя что-то не так!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
Вот так номер, блин
Не думала, что такое может быть
 Сообщение от new-ska
У меня вместе с нами 13 человек (это включая Женю 
предполагается:
оливье в тарталетках
авокадо и краб под соусом ремулад
буженина собственного приготовления
овощная нарезка
мясная нарезка
рулетики с ветчиной и сыром
рыбный рулет в лаваше (ну то есть рыба красная соленая с травами, за крученная в лаваш 
На горячее;
куриные рулетики в беконе
паста с моцареллой по Белонике
торт и капкейки (если сегодня спеку их
фрукты
Тоже не слабо!) молодец!
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо !
Я то же в шоке от подарков и все такие классные
Но я часть наверное уберу
Девочки!! можно попрошу фотки подарков понравившихся выложить в группе?!!
 Сообщение от Kseniasha
Да, абсолютно нормально работает, нет нареканий.
Позвони им - пусть приедут потестируют интернет. Возможно, по их части проблемы какие-то.
А, смешную историю про интернет вспомнила.
Когда жили со свекрами было. Надо сказать, свекр такой тихушник. Если что сломает или накосячит где - никогда не признается, даже если его поймать на месте преступления. Он всегда делал круглые глаза и говорил "Я ничего не трогал!!!" А ломал он много, про таких говорят - "золотые руки, но растут из .опы"  То вешает светильник - разобьет плафон. То выключатель меняет - весь переломает, висит новый выключатель скотчем обмотанный. Но эта история была верх всего )
Дома перестал вдруг работать интернет. Пытались дистанционно разобраться - не помогло. Вызвали ремонтников. Я уехала в командировку, звонит мне вечером муж. Кричит - "мне никогда не было так стыдно!!!"
Выясняется. Приехали ремонтники. На входе в квартиру сигнал есть. У компа сигнала нет. Вывод? Где-то обрыв провода. Начали искать. Оказалось, свекр в интернет провод ВБИЛ ГВОЗДЬ!!! Шоб он, значицца, на стенке лучше держался 
И как вы думаете? Ну, конечно, ЭТО НЕ ОН!
Это маленькие гномики ночью прибили
Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))
Ну почему рад тебя одной, думаешь там нет желающих сменить провайдера?
Хахахахахахха свекр красава!!
 Сообщение от Пайя
Купилы мы чайник неделю назад за 2500. Сегодня он в этом же магазине стоит 4000 с лишним.. 
Поздравляю!! Повезло тебе