Страница 1894 из 12135 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944199423942894 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « про стрижку без укладки и я б... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    про стрижку без укладки и я б послушала. хотя, с моими волосами, наверное, не пойдет такая стрижка. Они у меня оочень тонкие..
    и мне такую надо))) но мне тоже наверное не подойдет, потому как их много и они пушатся(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ааа, ну попозже наиграемся)))

дорогооо....

ну вот, ещё и к одному устройству...
    есть беспроводные у мегафона и мтс, кажется... наверное, это наш вариант(
    Наташа, ты посмотри там разные есть ... у Лены скорее всего в виде флешки, а там есть что-то типа роутера вроде... для вас мне кажется жто был бы выход. Если делать инет от провайдера роутер все равно покпать надо, а хороший роутер примерно так же стоит...

Ветеран

Лен, могу с полной уверенностью заявить, что такого не должно быть..мы юзаем токо yota дома с 2009 года...пробовали разные модемы...сейчас у нас вайвай модем на 4 устройства довольны, как слоны...всё работает на разных компах...иногда беру даже в офис, когда там проблемы с нетом...может, у вас сам модем бракованный и его нужно заменить было или настройки компа? У меня просто муж в йоте...:-)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, Наташа! я йотой пользовалась в педиатричке когда лежала с Ясей и в больничке на сохранении, в общем у меня лежит она всегда для такого случая. я бы дала поюзать, НО!!! они привязывают модем к одному устройству (у меня это ноут) Причем об этом они не говорят, а в техподдержке сказали, такого быть не может!! ага, моя йота никуда не встала!!! ни на ноут девочки с работы, ни на рабочий ноут!!! и йота мужа так же дома у нас не встала(((

4. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Лен, могу с полной уверенностью... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Лен, могу с полной уверенностью заявить, что такого не должно быть..мы юзаем токо yota дома с 2009 года...пробовали разные модемы...сейчас у нас вайвай модем на 4 устройства довольны, как слоны...всё работает на разных компах...иногда беру даже в офис, когда там проблемы с нетом...может, у вас сам модем бракованный и его нужно заменить было или настройки компа? У меня просто муж в йоте...:-)
    ну вот никак(((( Понимаешь, у мужа был старый их модем, он работал везде!!! а этот я купила, когда с Ясей на сохранение попалп, т.е. это апрель по моему был 2013...и никак(( и мужу когда обменяли старый на новый, тоже перестал работать(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Наташа, ты посмотри там разные есть ...... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа, ты посмотри там разные есть ... у Лены скорее всего в виде флешки, а там есть что-то типа роутера вроде... для вас мне кажется жто был бы выход. Если делать инет от провайдера роутер все равно покпать надо, а хороший роутер примерно так же стоит...
    да у меня флеш
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Поддержу! Тоже не могу такого понять.... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Поддержу! Тоже не могу такого понять. Ведь даже если планировался поход в ночной клуб, к примеру, пригласить то могли. А там уже вам решать, можете пойти, оставив детей, или нет. Так было бы справедливее, чем просто молчком встретиться. Но очередной раз подмечаю, что родившие для не родивших как будто хуже становятся.
    Вот да!!!я все никак не могу понять такого поведения!!!(((
    Они никому из нас четверых даже не написали,что планируется встреча,как будто нас и нет вовсе....так не позвали,так еще и фото на всеобщее обозрение вывесили

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

У нас такой сейчас..http://www.yota.ru/modem/#/buymodem/lte-yota-ready-ii пойду спрошу у мужа в чём можеьт быть дело

8. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « У нас такой... »

У нас такой сейчас..http://www.yota.ru/modem/#/buymodem/lte-yota-ready-ii пойду спрошу у мужа в чём можеьт быть дело
    у меня именно такой!!! расскажи мне потом!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мне только в виде роутера...
    а провайдеры многие при подключении дают роутер бесплатно)
    в этой компании муж работает?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну вот никак(((( Понимаешь, у мужа был старый их модем, он работал везде!!! а этот я купила, когда с Ясей на сохранение попалп, т.е. это апрель по моему был 2013...и никак(( и мужу когда обменяли старый на новый, тоже перестал работать(
    не, ну раз Ирин муж говорит что должен работать, то значит у тебя что-то не так!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Смилла... , на сообщение « и мне)))) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
    Вот так номер, блин
    Не думала, что такое может быть
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня вместе с нами 13 человек (это включая Женю
    предполагается:
    оливье в тарталетках
    авокадо и краб под соусом ремулад
    буженина собственного приготовления
    овощная нарезка
    мясная нарезка
    рулетики с ветчиной и сыром
    рыбный рулет в лаваше (ну то есть рыба красная соленая с травами, за крученная в лаваш
    На горячее;
    куриные рулетики в беконе
    паста с моцареллой по Белонике

торт и капкейки (если сегодня спеку их

фрукты
    Тоже не слабо!) молодец!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Я то же в шоке от подарков и все такие классные
    Но я часть наверное уберу
    Девочки!! можно попрошу фотки подарков понравившихся выложить в группе?!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно нормально работает, нет нареканий.
    Позвони им - пусть приедут потестируют интернет. Возможно, по их части проблемы какие-то.

А, смешную историю про интернет вспомнила.
    Когда жили со свекрами было. Надо сказать, свекр такой тихушник. Если что сломает или накосячит где - никогда не признается, даже если его поймать на месте преступления. Он всегда делал круглые глаза и говорил "Я ничего не трогал!!!" А ломал он много, про таких говорят - "золотые руки, но растут из .опы" То вешает светильник - разобьет плафон. То выключатель меняет - весь переломает, висит новый выключатель скотчем обмотанный. Но эта история была верх всего )
    Дома перестал вдруг работать интернет. Пытались дистанционно разобраться - не помогло. Вызвали ремонтников. Я уехала в командировку, звонит мне вечером муж. Кричит - "мне никогда не было так стыдно!!!"
    Выясняется. Приехали ремонтники. На входе в квартиру сигнал есть. У компа сигнала нет. Вывод? Где-то обрыв провода. Начали искать. Оказалось, свекр в интернет провод ВБИЛ ГВОЗДЬ!!! Шоб он, значицца, на стенке лучше держался
    И как вы думаете? Ну, конечно, ЭТО НЕ ОН!
    Это маленькие гномики ночью прибили

Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))

Ну почему рад тебя одной, думаешь там нет желающих сменить провайдера?
    Хахахахахахха свекр красава!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Купилы мы чайник неделю назад за 2500. Сегодня он в этом же магазине стоит 4000 с лишним..
    Поздравляю!! Повезло тебе

Страница 1894 из 12135 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944199423942894 Последняя »