| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
уже все знают 
мы спим в среднем - 4-4,5 часа днем на волшебном балконе. 
Мненезавидно, мненезавидно
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А вот что ещё рассказать хотела.
Мне сегодня подарили цветы.Прям все приходят с цветами.Девочки??????блин опять тут хотелось порыдать от счастья но не получилось.
Я смотрела на них такими удивлёнными глазами??? Мне? И цветы???Господи как же приятно.Стоят такие красивые три букета .А папа наш даже не догадался...и как то ему пофиг. Спросила тебе не стыдно? Нет((((
да и забей. мой на др старшей ваще не подумал даже. напомнила позже, но типа поезд ушел. "Ну я же у тебя такой хороший, зачем тебе цветы?" В этот раз принес. Но фиг знает)))
Зато вон у тебя три букета. Куда их много? мариновать что ли?
иди найди тот фильм что я говорила и поплачь.может..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
непростые отношения. лучший выход - их минимизировать по полной. И Ксюшу и Дашу отправлять к ним только с мужем. Всегда ж может голова неожиданно заболеть или какие-то дела неожиданные появиться.Ибо нервы надо беречь. Не хотят видеть - пусть не видят. Или видят по минимуму с минимумом фраз. И исключительно вежливые стандартные выражения. Не компрометируй себя, они этого ждут, им это нравится. Но ты советов не просишь все равно, сама все знаешь) Тебе сложно, да, но и ты сама очень подозрительна)) отпускай ситуацию почаще. Попросил и хрен с ним - так и сказать - да, я так и собиралась, главное, чтоб весь не съели) или типа того. отшучивание очень помогает в таких ситуациях.
Ну, кажется, мы их уже минимизировали. К ним детей отравлять нельзя-муж сам против. (по причине его брата)
по поводу советов-это я относительно той ситуации написала. не хотела я ее обсуждать.
А я чем подозрительна? Я, просто, никогда не писала про наш отношения в целом, т.к. это очень много и не думаю,что всем интересно это читать. Так, иногда хочется очень пожаловаться-тогда я жалуюсь вам.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Вот мне сегодня обидно прям до слез ....
В институте у нас была компания,общались очень дружно!но с некоторыми на виделись давно!у нас компания разделилась на четверых родивших,троих не родивших, и двух парней!!!)))вот девчонок я всех звала на др Кирюши,помните что с детками не приехали,потому что у нас сопли были,а бездетные сказали что раз те не приезжают,то и мы не поедем.....осадочек остался...
А сегодня захожу в Инстаграмм и вижу фото типа встреча однокурсников,встретились парни и бездетные девчонки,а мы с детьми и знать о ней не знаем!!!!при этом все мы переписываемся,и слова слышим от них,как же все дружно соскучились!!!!!вот как так?!?!?!?!?
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Очень красивый! Кто делал, я пропустила?
Да у нас здесь в Буграх девочка делает.Её судя по отзывам все хвалят ))))
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
фигос) вообще никак не хотят..
я уверена, что к тому времени тебе будут нравиться совсем другие))) но ссылку сохрани)
какой-нибудь модем у меня есть... он медленный писец какой... и неудобно - у нас два ноута, телефон...
а если беспроводной модем брать, то кмк не оч выгодно выходит...
в общем, задачка...
его так воспитали(
расти Демида Мужчиной!
а yota для вас не евариант?у них вроде были беспроводные модемы, что-то типа роутера... вот что-то типа такого... я помню у меня раньше попроще был, нормально дома работал, не хуже проводного
http://www.yota.ru/modem/#/buymodem/lte-yota-ready-ii
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Даааа,и правда ожидание и реальность)))если не видеть фото того что ты хотела,то ваш тортик очень необычный и красивый,но если увидеть фото,что заказывали очень обидно,что не получилось такого!))
А ты где заказывала?притензию оставила??
Не не буду
Так как действительно цвет звезды и размер я не обсудила
А сам торт очень вкусный
И она меня предупредила что с аэрографией не работает
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Да, Наташа! я йотой пользовалась в педиатричке когда лежала с Ясей и в больничке на сохранении, в общем у меня лежит она всегда для такого случая. я бы дала поюзать, НО!!! они привязывают модем к одному устройству (у меня это ноут) Причем об этом они не говорят, а в техподдержке сказали, такого быть не может!! ага, моя йота никуда не встала!!! ни на ноут девочки с работы, ни на рабочий ноут!!! и йота мужа так же дома у нас не встала(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Девчат привет! Так хотся перед праздниками сделать че-нить с волосьями...подскажите, кто на ГВ ещё, нам ведь можно уже выпрямление делать, не? Кто какое ваще делал? Я делала 1 раз коко шоко мне понравилось, но, может, что лучше есть? Ещё в моем салоне загнули 7 тыщ блин...я за такие деньги ни в жизнь не пойду...помню делала в районе 2 мах 3...Может, подскажете хорошего мастера, желательно в центре...А ещё Наташ, Натэллочка, ты по-моему рассказывала про стрижки без укладки мнетожнад...хочу стрижку в своб падении...у кого есть инфа скиньте плизззз
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Даааа,и правда ожидание и реальность)))если не видеть фото того что ты хотела,то ваш тортик очень необычный и красивый,но если увидеть фото,что заказывали очень обидно,что не получилось такого!))
А ты где заказывала?притензию оставила??
А я б не сказала, что прям ожидание - реальность. По-моему, придираешься. Если б все на такое небольшое не соответствие писали претензию - торты было бы негде заказывать 
 Сообщение от chelmi
непростые отношения. лучший выход - их минимизировать по полной. И Ксюшу и Дашу отправлять к ним только с мужем. Всегда ж может голова неожиданно заболеть или какие-то дела неожиданные появиться.Ибо нервы надо беречь. Не хотят видеть - пусть не видят. Или видят по минимуму с минимумом фраз. И исключительно вежливые стандартные выражения. Не компрометируй себя, они этого ждут, им это нравится. Но ты советов не просишь все равно, сама все знаешь) Тебе сложно, да, но и ты сама очень подозрительна)) отпускай ситуацию почаще. Попросил и хрен с ним - так и сказать - да, я так и собиралась, главное, чтоб весь не съели) или типа того. отшучивание очень помогает в таких ситуациях.
Мудрая женщина 
 Сообщение от nutella1
Вот мне сегодня обидно прям до слез ....
В институте у нас была компания,общались очень дружно!но с некоторыми на виделись давно!у нас компания разделилась на четверых родивших,троих не родивших, и двух парней!!!)))вот девчонок я всех звала на др Кирюши,помните что с детками не приехали,потому что у нас сопли были,а бездетные сказали что раз те не приезжают,то и мы не поедем.....осадочек остался...
А сегодня захожу в Инстаграмм и вижу фото типа встреча однокурсников,встретились парни и бездетные девчонки,а мы с детьми и знать о ней не знаем!!!!при этом все мы переписываемся,и слова слышим от них,как же все дружно соскучились!!!!!вот как так?!?!?!?!?
Почему прямо не спросить - ребят, а чего нас не позвали?..