|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от МамАбитура
И мне бы хоть примерно причину. У моего Алмазова - вуз мечты...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Сообщение от Алиса Цветкова
Уже получила сообщение в л. с. с таким же вопросом.
Я и не писала месяц об этом в топе, но прочитала сегодня пост fantasiya и не сдержалась)). Причина у всех своя. Мнение моего сына - это частное мнение. Например, Мечникова в этом топе не любят, а мне это кажется странным. Кто-то ругается на Первый мед, почему? Не говорите плохо о тех, кого когда-то любили)).
И я согласно, у каждого свои причины. Одноклассник моего в Алмазова, сессия на все 5 , всем доволен + анатомичка и них теперь своя.
Мало ли, что пошло не так у другого.
На мечту отразиться не должно
-
Наш человек
Старший сын у меня такой же. Младший другой. В своё время я с 3-го курса отчислилась, решила, что химика-технолога из меня не получится, и перепоступила на экономику в другой ВУЗ. Родителей ставила перед фактом)). Когда ребёнку 18, за руку его к психологу не отведёшь. Сходила сама
Все наверное это проходят , у кого мальчики с характером так точно, мой тоже собирался отчисляться после первого , я водила его к психологу за руку (могу порекомендовать если надо, она сама по первому образованию врач) , завалено было все , что можно было завалить, одно "радовало" их 5 таких молодцов было. Разочарование в ВУЗе, не в профессии , тоже собирался перепаступать после армии . Я уговорила, что "закрываем армию" , а для этого надо закончить было 2 курс, и соскакиваем - согласился , а на втором отпустило , возродилась цель с которой он пошел в академию. Увидел как работают в операционных, дали много чего попробовать самому, руками - я считаю это плюс нашего вуза.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Старожил
Сообщение от Лулу
Все наверное это проходят , у кого мальчики с характером так точно, мой тоже собирался отчисляться после первого , я водила его к психологу, за руку, завалено было все , что можно было завалить, одно "радовало" их 5 таких молодцов было. Разочарование в ВУЗе, не в профессии , тоже собирался перепаступать после армии . Я уговорила, что "закрываем армию" , а для этого надо закончить было 2 курс, и соскакиваем - согласился , а на втором отпустило , возродилась цель с которой он пошел в академию. Увидел как работают в операционных, дали много чего попробовать самому, руками - я считаю это плюс нашего вуза. А давайте к нам , в академию,?
Уговаривала, платно учиться категорически не согласен. А на военку он же поступал, медкомиссию в военкомате не прошел. Изначально ВМА был ВУЗом мечты.
-
Наш человек
Уговаривала, платно учиться категорически не согласен. А на военку он же поступал, медкомиссию в военкомате не прошел. Изначально ВМА был ВУЗом мечты.
Да. Я вспомнила , никак не обойти ? Может на 2 фак, там со 2 группой можно .
-
не в себе
А перевестись совсем никак не получится? Хотя бы с потерей курса? Медицинское образование и так длительное, а у него ещё +три года получится.
Терпения родителям и сил детям! Пусть найдут свой путь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
не в себе
И ещё: у каждого вуза свои недостатки и свои достоинства. Порой недостатки снаружи не видно! Может сын ещё подумает? От курса к курсу мнооое меняется...
-
Старожил
Сообщение от Лулу
Да. Я вспомнила , никак не обойти ? Может на 2 фак, там со 2 группой можно .
Забыла, как называется этот факультет. Но это же не врачи? Да и не успеет уже. Призыв с первого апреля.
-
Старожил
Сообщение от Милисента
И ещё: у каждого вуза свои недостатки и свои достоинства. Порой недостатки снаружи не видно! Может сын ещё подумает? От курса к курсу мнооое меняется...
Если бы я могла "влезть" в эту упрямую голову)). Позади месяц разговоров.
-
Наш человек
Забыла, как называется этот факультет. Но это же не врачи? Да и не успеет уже. Призыв с первого апреля.
Нет , на нем и врачи обычные есть , это "зелёные" - сухопутные войска. Вы имеете ввиду санитарных врачей , они тоже на 2 факе. - это вообще самый большой факультет. Так идете в военкомат и говорите, что вы на стадии сбора документов в военное училище - дадут отсрочку. Если заберут в армию , он для армии годен ? - собираете с армии те же доки и тогда есть вариант, что пройдете медкомиссию, ведь для армии он годен , у нас есть такие, кто с армии поступил , привозят сразу на кмб в июле, баллы по егэ у вас хорошие, профотбор с таким прошлым пройдете (не вижу себя вне армии , хочу быть именно военным врачём) . Вообщем если армия неизбежна - подавайтесь с армии к нам, а вдруг? У нас много ребят не после школы учатся, многие по 5 лет поступают.
-
Наш человек
На сайте прописан вариант поступления со срочной службы. И физо пройдете легко - за год его точно натаскают.