|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от NB!
И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
Офигенно круто! Проздровляю!
-
Участник
Сообщение от Melody
Молодец какой! Поздравляем дуэт!
Спасибо за поздравления!
-
Участник
Сообщение от exception
Поздравляю!
Ой, а Вашего сына не Денис зовут?
Денис . Ходит с вашей младшей на сольфеджио.
-
Участник
Сообщение от RunDMC
Офигенно круто! Проздровляю!
Спасибо, очень приятно.
-
У нас сегодня был концерт класса. Любителям духовых и , в частности, флейты, может быть будет любопытно посмотреть-послушать.
Дуня заканчивает 4 класс. Тут две пьесы. Одна из них - первая часть ми минорного концерта Ридинга, который, наверное, на слуху у многих скрипачей.
http://www.youtube.com/watch?v=OZn00...ature=youtu.be
-
Сообщение от Женька*
Не преуменьшайте заслуги ребенка!!! Плохо сыгравший инструменталист еще как может испортить впечатление от игры даже самой распрекрасной пианистки! Значит, и он гран при заслужил!
+1
-
Элита
Сообщение от Katarina
здорово! если это 4й класс, то что же они в 9м играют?! очень мне ваша Дуня понравилась:-) че-то я тоже стала про флейту для младшей думать..
-
Сообщение от GVM
здорово! если это 4й класс, то что же они в 9м играют?! очень мне ваша Дуня понравилась:-) че-то я тоже стала про флейту для младшей думать..
Спасибо большое. Это выступление - тот редкий случай, когда мне нравится исполнение. В 9 классе играют уже на уровне профессионала , но до этого класса, увы , очень мало доползает. Одна девочка такого возраста играла - это было , конечно, что-то, но она еще и талантливая. Флейта для девочки - очень хорошо. Когда наша преподавательница играет, а она у нас молодая, красивая, да еще и играет прекрасно - мне кажется, невозможно в такую женщину не влюбиться.
-
Гость
Уважаемые участницы данной темы, помогите, пожалуйста, советом. Планирую поступление сына в музыкальную школу в этом году, в Петроградском районе. Уже записались на прослушивание и в ДШИ№16 и №2. Нам удобнее №16. Хочется поступать все-таки к конкретному, проверенному, профессиональному педагогу, чтобы желание заниматься не отбил и переучивать не пришлось. Сын готов заниматься, в принципе, на любом инструменте, кроме ударных. Больше всего хочет на струнные (гитара, виолончель, скрипка), потом духовые (флейта,кларнет) и фортепьяно. Может кто-нибудь посоветует хорошего педагога, и вообще интересует ваше мнение об этих школах. Буду благодарна за ответ.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
У нас сегодня был концерт класса. Любителям духовых и , в частности, флейты, может быть будет любопытно посмотреть-послушать.
Дуня заканчивает 4 класс. Тут две пьесы. Одна из них - первая часть ми минорного концерта Ридинга, который, наверное, на слуху у многих скрипачей.
http://www.youtube.com/watch?v=OZn00...ature=youtu.be
Да, здорово! Моему скрипачу очень понравился Ридинг (эта часть его самая любимая) !!!