|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Женька*
Не преуменьшайте заслуги ребенка!!! Плохо сыгравший инструменталист еще как может испортить впечатление от игры даже самой распрекрасной пианистки! Значит, и он гран при заслужил!
Конечно же он сыграл хорошо, но его движения даже опытный концертмейстер иногда с трудом понимает, а девочке всего 9 лет.
-
Участник
Сообщение от Chaika
Поздравляю Вас! Видели Вашего сына с маленьким "игрушечным" саксофончиком! Я думала, что он моложе, чем 7 лет.
Помним его еще с Петербургской весны, там он в коридоре разыгрывался, а моя дочь через дверь в кабинете. Жаль, не слышали ваше выступление.
А у нас стабильность - на "Весне" лауреат 2 степени, и на Аккорде так же лауреат 2 степени.
Спасибо, это не игрушечный, это сопрано. На альте у него руки не достают до клапанов. И 7 ему не так давно исполнилось.
Я, к сожалению, только через дверь слушала выступление, мальчик попросил его не снимать и в зал не заходить.
И вас тоже поздравляю! Мне кажется пианистам было очень непросто - один рояль для разыгрывания на 40 человек!
-
Участник
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Поздравляю!!!
Круто!!!
Спасибо!
Очередной раз порадовалась, что участники темы из нашей школы посоветовали мне в свое время правильных учителей.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это когда в консерватории так было? В моё время только на вступительных экзаменах была 10- бальная система, дальше всё по старинке "отл, хор, уд, неуд"
Да, на вступительных в Питерскую точно, и на всех экзаменах в Петрозаводской консерватории))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от NB!
У нас тоже 5-ти бальная система, 5+ по специальности мой однажды получил.
И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
Молодец какой! Поздравляем дуэт!
скажите, пожалуйста, как в тетради по сольфеджио подписать секвенцию?
sec. ?
обвести или круглой скобкой снизу выделить?
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
скажите, пожалуйста, как в тетради по сольфеджио подписать секвенцию?
sec. ?
обвести или круглой скобкой снизу выделить?
Квадратной скобкой каждое звено отдельно.
-
Punk's not dead
Сообщение от Мама-354
Квадратной скобкой каждое звено отдельно.
спасибо!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Поздравляю!
Ой, а Вашего сына не Денис зовут?
-
Наш человек
Мои тоже сдали спец.
Мелкая на 5-, старшая на 4+, причем сначала расстроилась, а потом узнала, что пятерка всего одна в ее параллели и ее оценка следующая:-) и почти возгордилась:-) все равно косячить меньше надо, ага:-)