| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Самка лисы
Начала про одно- закончила про другое)))))))
-
Давно я здесь
Плохих историй со скорой никогда не было. ТТТ. К ребенку приезжали на температуру и падение с кровати по первому писку, в год у нее был химический ожог, так приехали через 5 минут. Ко мне на давление приехали через 10 минут, быстро сбили. К мужу в ноябре на отказ почки прикатили через 10 минут и оперативно забрали в больницу. Но у нас Васька, все рядом, подстанция скорой на соседней улице, Покровская больница в 10 минутах ходьбы, Мария Магдалина у нас через дорогу, и детская инфекционка примерно так же. С родами у меня вообще анекдот был) отошли воды рано утром, вызвала скорую, приехали, посмотрели карту, куда везем? Я грю - так в 1 роддом, у меня там договоренность уже, меня ждут. Врач - девушка, а чего вы нас вообще вызывали, у вас что, машины нет? Вам дотуда ехать ровно 3 минуты или пешком минут 10, температуры у вас нет, признаков ОРВИ тоже, вы что, сами не могли доехать)) не, ну мы вас конечно довезем))
-
 Сообщение от Signora Pomidora
А что за заболевание было?
Очень резко поднялся темпер высоченный. Ни до этого, ни после больше никогда не было
-
В перезагрузке
 Сообщение от uliсh
Это да. У них сейчас жара.
Помню Альке вызывала как раз на т. Мы и так и сяк-не падает. Пришлось. Приехали вкололи и надо ж подождать чтоб процесс пошел. Смотрю на них а они мертвые сидят...я грю так тетеньки вы давно ели чай пили? Молчат. Накормила их кофем напоила они аж чуть не расплакались. Потом звонили сами что да как у вас давайте мы по пути заскочим утром?
Улич, котик ты наш
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от NatalyS
Что за розы?
Да ничего особенного, но дочка хочет посмотреть
Увидела рекламу в Инстаграм
Хочет- посмотрим)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от gertruda
Начала про одно- закончила про другое)))))))
Вот так умирают астматики...
И если женщины ещё могут царапаться и бороться за жизнь вот таким образом, им гормоны помогают держаться в сознании, то мужчины просто теряют сознание, уходят в кому от кислородного голодания, и совсем уходят....
 Сообщение от Зямa
Хочет- посмотрим)

Мерси. Сходить завтра что ли тоже посмотреть)
Это же вечером наверное?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
У меня дочке сегодня прикольно волосы окрасили. Если часть волос поднять в хвост, там СИНИЕ ВОЛОСЫ, а опустишь, вполне себе респектабельно.
Клево. Я полтора года синяя ходила, красииииво
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Зямa
Хочет- посмотрим)
[IMG]httpg[/IMG]
Зямушка, сделайте фоточек 🙏
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Я два раза ребенку вызывала ( когда она совсем мелкая была)- она орала как резаная и выгибалась в стиле "срочно зовите экзорциста")))))) мне мерещился эпиприступ.
Оба раза быстро быстро приехали. А ребенок ррраз и огурцом)))) святые люди даже не послали меня)))
А когда я в ванной пыталась "просто заново научиться дышать" - как раз после гриппа, приползла ( в прямом смысле) к мужу- шепчу ( говорить не могу) - "звони в скорую" - а он, собака, сквозь сон - " какая скорая, ты на часы смотрела, иди спи!")))))))))
А мне ТАК ПЛОХО- я даже ударить его не могу)))))) силы есть только на то, что пытаться дышать)))))))) ну я села и смотрю на него. Очевидно пыталась убить взглядом)))))
Так просидела какое то время, потом он проснулся и мы поехали в больницу. Св. Георгия. Там такая лестница - огромная. Я полчаса по ней поднималась. Просто воздуха не хватало. Рентген сделали - нормально все у вас, говорят. ПРИКИНЬТЕ, НОРМАЛЬНО!)))))) и это мы у знакомых делали........ потом правда врач ( тоже знакомый из другой больнички) выдал мне ингалятор. Я к тому моменту реально сознание теряла((((( и никто не верил, что я щас сдохну! То ли я не выглядела как умирающая, то ли вот фиг знает что!( я до сих пор не понимаю ну как так то? Это ж не в один день началось.... я и по врачам ходила и слушали меня и просвечивали.... и все такие - да все у вас нормально! А то, что я кашляю два месяца это типа фигня? )
Блин. К чему я это??))))))))))))))))))
У меня такая ж фигня была только развилось в 2 дня. Я уже утром чувствовала что что то не то но мне ж нада на работу. С полсмены муж забрал и сразу скорякам звонить, они послушали, вкололи, по жопе надавали мне и в больницу меня. Укол такой прикольный-по вене пустили и о чууууудо...я дышу.