| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Полагаю, у них сейчас столько вызовов, что кого могут, они отфутболивают.
Это да. У них сейчас жара.
Помню Альке вызывала как раз на т. Мы и так и сяк-не падает. Пришлось. Приехали вкололи и надо ж подождать чтоб процесс пошел. Смотрю на них а они мертвые сидят...я грю так тетеньки вы давно ели чай пили? Молчат. Накормила их кофем напоила они аж чуть не расплакались. Потом звонили сами что да как у вас давайте мы по пути заскочим утром?
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Я не люблю клюкву и кустарщину. Поэтому на все что рядом я пас
Нам главное погулять и детям чтоб поактивничать
У нас 3 пункта- лошадь, розы на большой конюшенной и масленица в 300 летия на вечер
Мне ещё поработать нудно будет успеть, но, уже в ночи, видать
-
Мне второго вытащили с того света. А всего лишь фебрильные судороги были (считается, что не бывают смертельны). Там вообще все сошлось и только благодаря этому спасли - отвезли в больницу и там неврологи сказали, что ещё минута-две и в лучшем случае овощ бы остался
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне второго вытащили с того света. А всего лишь фебрильные судороги были (считается, что не бывают смертельны). Там вообще все сошлось и только благодаря этому спасли - отвезли в больницу и там неврологи сказали, что ещё минута-две и в лучшем случае овощ бы остался
Трындец(
Страшно
-
Ну про себя я уж молчу. Но это уже просто врачи, не скорая
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Это да. У них сейчас жара.
Помню Альке вызывала как раз на т. Мы и так и сяк-не падает. Пришлось. Приехали вкололи и надо ж подождать чтоб процесс пошел. Смотрю на них а они мертвые сидят...я грю так тетеньки вы давно ели чай пили? Молчат. Накормила их кофем напоила они аж чуть не расплакались. Потом звонили сами что да как у вас давайте мы по пути заскочим утром?
Душевная ты женсчина.
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
У нас 3 пункта- лошадь, розы на большой конюшенной и масленица в 300 летия на вечер
Лашадкии))
Моя не была у коня 2 или3 нелеои.
Сокрушается ойоойй
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
душой на море
 Сообщение от Зямa
Что за розы?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
А что за заболевание было?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Я два раза ребенку вызывала ( когда она совсем мелкая была)- она орала как резаная и выгибалась в стиле "срочно зовите экзорциста")))))) мне мерещился эпиприступ.
Оба раза быстро быстро приехали. А ребенок ррраз и огурцом)))) святые люди даже не послали меня)))
А когда я в ванной пыталась "просто заново научиться дышать" - как раз после гриппа, приползла ( в прямом смысле) к мужу- шепчу ( говорить не могу) - "звони в скорую" - а он, собака, сквозь сон - " какая скорая, ты на часы смотрела, иди спи!")))))))))
А мне ТАК ПЛОХО- я даже ударить его не могу)))))) силы есть только на то, что пытаться дышать)))))))) ну я села и смотрю на него. Очевидно пыталась убить взглядом)))))
Так просидела какое то время, потом он проснулся и мы поехали в больницу. Св. Георгия. Там такая лестница - огромная. Я полчаса по ней поднималась. Просто воздуха не хватало. Рентген сделали - нормально все у вас, говорят. ПРИКИНЬТЕ, НОРМАЛЬНО!)))))) и это мы у знакомых делали........ потом правда врач ( тоже знакомый из другой больнички) выдал мне ингалятор. Я к тому моменту реально сознание теряла((((( и никто не верил, что я щас сдохну! То ли я не выглядела как умирающая, то ли вот фиг знает что!( я до сих пор не понимаю ну как так то? Это ж не в один день началось.... я и по врачам ходила и слушали меня и просвечивали.... и все такие - да все у вас нормально! А то, что я кашляю два месяца это типа фигня? )
Блин. К чему я это??))))))))))))))))))