|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Heissa
а диагноз какой вам поставили и что сказали, кроме этого? Убойный набор какой-то.
тапек
Да ничего толком не сказали. Аденоиды увеличены, но не сильно. Сказали, что задняя стенка воспаленная и сопли по ней стекают. Скорее всего он в саду поймал что-то и не долечили изначально. Антибиотиком же только бактериальные сопли лечат, но у нас они не зелёные (иногда только по утрам зеленоватые прозрачные). Диагноз написали - о.риноаденоидит и о.риносинусит (под вопросом).
Ребёнок раньше ничего "страшнее" эуфорбиума не употреблял. Я в лекарствах вообще не разбираюсь, почитала в интернете про них и ужаснулась...(
-
Мега-элита
Сообщение от Cocedka
Да ничего толком не сказали. Аденоиды увеличены, но не критично. Диагноз написали - о.риноаденоидит и о.риносинусит (под вопросом).
Ребёнок раньше ничего "страшнее" эуфорбиума не употреблял. Я в лекарствах вообще не разбираюсь, почитала в интернете про них и ужаснулась...(
Я бы перепроверила у другого врача, если нет температуры, боли в ушах и прочего. И да, по результатам мазков.
Моему супракс прописали год назад на туботит и зеленые сопли, и то, мое сердце дрогнуло по той причине, что у ребенка 3 недели эти сопли не проходили и назначение лора из пк помогло ровно на время приема другого антибиотика...
Вам бы в Дункан к Савченко посмотреться. Сегодня у нее был прием по идее, и клиника должна была работать. Попробуйте завтра узнать, как она будет после НГ работать. Ну или в дгб5 на прием, тоже звонить узнавать надо.
тапек
-
Мега-элита
девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
Абиа клиника
И пр.
Прямо уже культ какой-то
Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
Абиа клиника
И пр.
Прямо уже культ какой-то
Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
Так тут только про 5 дгб и пишут, куда ж еще отправлять
тапек
-
Элита
Сообщение от Heissa
Я бы перепроверила у другого врача, если нет температуры, боли в ушах и прочего. И да, по результатам мазков.
Моему супракс прописали год назад на туботит и зеленые сопли, и то, мое сердце дрогнуло по той причине, что у ребенка 3 недели эти сопли не проходили и назначение лора из пк помогло ровно на время приема другого антибиотика...
Вам бы в Дункан к Савченко посмотреться. Сегодня у нее был прием по идее, и клиника должна была работать. Попробуйте завтра узнать, как она будет после НГ работать. Ну или в дгб5 на прием, тоже звонить узнавать надо.
тапек
Спасибо! Попробую к ней записаться с результатами мазков.
-
Мега-элита
Сообщение от Cocedka
Спасибо! Попробую к ней записаться с результатами мазков.
Вот там выше еще пишут, куда на севере можно ткнуться ) если к ней не попадете.
тапек
-
Сообщение от BOGA
Девочки, помогите.
После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»
Ребенок весит 20кг
Назначено
7,5 мл * (125мг/5мл)
Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)
Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
Его не надо пить. При секреторном не применяется антибиотик! Не всякая мутная перепонка есть секреторный отит. И вообще она должна быть немного мутная, перламутровая точнее. Короче, по-моему врач просто выдала набор слов, весь что знала.
Я бы сходила ко врачу, в чьем назначении бы не сомневалась. Может и эта права, но как-то все так неуверенно, что прям грустно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Cocedka
Здравствуйте, девушки.
Сыну 4 с половиной, пошёл в садик в этом году. В ноябре пкреболел орви с температурой, соплями и кашлем и с тех пор - беда с носом. Есть гнусавость, ночью бывает похрапывает. Утром после аквалора может отсморкать густые беловатые сопли, иногда и с зеленью (но редко и только утром). Днем часто хлюпает носом, но отсморкать можно что-то очень редко и сопл прозрачные. Соответственно, от соплей иногда покашливает (такое влажное покашливание).
В садик ходит. Недавно пролечили отит. В поликлинике были, там назначили лечение Виброцил и Назонекс (на месяц).
Сходила я ещё к Люньковой. Там взяли мазки из носа и горла и она назначила лечение посерьезнее: Снуп, Назонекс, ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, синупрет и супракс.
Я в растерянности какое лечение давать. Ещё смущает, что результаты мазков будут через неделю, а лечение уже сейчас назначили.
И количество лекарств у Люньковой тоже озадачивает.
Есть ли смысл дождаться результатов мазков и потом уже лечить? Стоит ли посетить ещё лора? Может, в 5дгб? Хоть от нас она на другом конце города
А что вы хотите от лечения? Я вообще не уверена, что це надо лечить.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Ещё такой вопрос. У младшей 1,4 года поставили отит - втянута барабанная перепонка. Выписали сосудосуживающее - Ксилен 0,05 в нос, а в инструкции он с 2 лет., полидексу в нос - тоже в инструкции с 2,5 лет и в уши Аноуран.
В растерянности по поводу назначений не по возрасту. Как быть? Может лучше Називин детский? Его хоть с года можно. И вот сколько дней капать? Почитала, многие советуют 3 дня, хоть врачи и дольше разрешают.
У дочки сейчас нос дышит нормально, ночью тоже. Сопли если и подтекают днем, то прозрачные и жидкие. Ещё, как назло, у неё лезут все 4-ки сейчас ((
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А что вы хотите от лечения? Я вообще не уверена, что це надо лечить.
Ну как бы напрягают полтора месяца хрюкающего носа и гнусавость в голосе ребёнка. Хочется ему помочь, как минимум. Боюсь, как бы это все не вылилось в хронь.