| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мы тоже беззубые, слюнявые и капризные  ждемс
Аналогично, слюней море. Но десна даже не рыхлые.
Наташа
-
Элита
-
Элита
Оля, с днем рождения 🎊 семейного счастья, крепкого здоровья тебе и близким, пусть любимые всегда будут рядом! 🌷
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша23
У нас вылез второй зуб!
Со вторым зубиком Серафимушку!!!
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
А кто-нибудь сам пюре готовит или все банкам кормили/кормят?))))
Хотела купить авентовскую пароварку/блендер. Есть смысл, как думаете?))
Женя, сейчас пока самое начало проще баночки, а потом я лично планирую сама готовить, вот правда вопрос с овощами, свойские у нас осталась только цветная капуста, кабачки муж оказывается уже в супы все перевел... Не подумал для чего я отложила... Так что смотри сама на сколько ты готова делать микропорции сама. Еще хочу попробовать рецептик Саши-Снежной в закладки уже утащила. Готовить планирую в мульте, что-то в пароварке, отдельные приблуды покупать не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Вас наслушавшись, начала сегодня свою принцессу на коленках стоять тренировать 
Ей понравилось - так видно лучше и до бОльшего количества игрушек дотянуться получается  только самой пока силёнок не хватает, а на пузе лежать резко неинтересно стало, поэтому мама теперь от коврика не отпускается далеко🙈
 Сообщение от Снежная_
Мы тоже беззубые, слюнявые и капризные  ждемс
 Сообщение от lisa-natalya
Аналогично, слюней море. Но десна даже не рыхлые.
У нас тоже нет, но все что можно активно обсасывается и мусолится именно, по деснам, лучше всего мой палец, при чем так яростно, тут застала висящей на дуге ртом обхватила и елозила по дуге, но ЗУБАМИ НЕ ПАХНЕТ ДАЖЕ и намеков никаких нет. Зато стала петь песенки, когда засыпает ..)))
Я пока стояние на коленках не поощряю, но Яська периодическим этим делом балуется. И очень активно вертится уже на мягкой поверхности.
-
Мега-элита
Оля и Аня, с днем рождения!!!
Женского счастья вам
-
Частый гость
Спасибо девочки за поздравления, все думаю на месяцок передышка будет с зубками.
На счет гомеопатии я сама полный 0, я ее не понимаю точнее вплотную не сталкивалась, когда у Серафимы были сопли я вызывала на дом гомеопата, он делал нам назначения вроде ттт все ок, есть еще услуга гомеопатическая скорая помощь, можно позвонить проконсультироваться,я один раз пробовала услуга сомнительная оказалась (((
Сейчас я закончила читать книгу мендельсон как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам,советую.
-
Элита
Оля, с днем рождения!
Нюша, Серафиму со вторым зубиком 
Что за стояние на коленках?.. пойду видео в вк посмотрю, вдруг нам тоже надо ))))
-
Мега-элита
Всем привет!
Вышли с каникул. Конечно в 10 вечера кое-кто не мог найти дневник, тетради новые, а сегодня с утра этот кто-то стих учил до кучи .