Страница 1892 из 2186 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Сумочки и рюкзачки есть на озоне.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Ооооой, праздник-то близко уже...а какой бюджет? Может, косметички посмотреть или рюкзачки?
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Сумочки и рюкзачки есть на озоне. Расчёски в подружке посмотрите. Там ещё бывают скидки 15% у кого-то может карта есть? Там и сумки/косметички можно глянуть
    Расчёски я нашла,а вот сумки мне не нравятся категорически!до 200р они жуткие(косметичек не нашла детских,у меня как раз в и на озон отложены подарки .как-то я устала от дешёвого ширпотреба,пытаюсь из г.. выбрать что-то нормальное,но нормального и нет(

Спасибо за совет про подружку,попробую там посмотреть!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Расчёски я нашла,а вот сумки мне не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Расчёски я нашла,а вот сумки мне не нравятся категорически!до 200р они жуткие(косметичек не нашла детских,у меня как раз в и на озон отложены подарки .как-то я устала от дешёвого ширпотреба,пытаюсь из г.. выбрать что-то нормальное,но нормального и нет(

я покупала крестнице в детках косметичку кошелек за 99 рублей. с симпатичной омской кошки. Там было много на вертушке.

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Расчёски я нашла,а вот сумки мне не... »
    Ветеран Аватар для 1006

в Кари не смотрели на их сайте?
    Я Маша, ко мне можно на ты

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Расчёски я нашла,а вот сумки мне не... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Вот такие рюкзачки. Отличное качество. Моя с Пепой с лета носит в хвост и гриву. И садятся хорошо и пошиты отлично. Были по 180 р на озоне

Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    До конца года точно не будут уже расформировывать. Замены поставят с других групп.
    В нашем саду после увольнения нескольких воспитателей одну группу раскидали по нескольким группам (((( На словах: "воспитателей ищут", но уже второй месяц дети ходят в разные группы.
    Имеем опыт по прошлому году, когда воспитатель остался один, ему "усиленно искали" напарницу, но все не могли найти. В итоге воспитатель работал 4 дня в неделю с утра до вечера и лишь один раз ему давали напарницу. Потом проговорились, что весной нет смысла искать, тк скоро лето, отпуска, вот осенью - другое дело и напарница появилась лишь осенью.

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Всмысле расформировывать группу?
    Думаю. что маловероятно. Обычно группы по другим причинам расформировывают... Например, ремонт в группе или дети в лого сады уходят и таким образом проводят оптимизацию (из 3х групп делают 2)
    Будет, скорее всего, череда воспитателей подменных (пол дня одна, пол дня другая, на следующий день новые) или переведут на постоянку воспитателя из другой группы. Заведующая может принять любое решение из числе тех, которые будут ей казаться более подходящими.
    Так что именно от заведующей и можно получить наиболее достоверную информацию
    К сожалению, очень даже и вероятно. При увольнении сразу двух воспитателей слишком много надо подменных воспитателей, а платят им за вторую смену совсем немного. А сейчас мало детей ходят из-за болезни, а многим есть с кем оставить, так что доукомплектовать сформированные группы 8-10 детьми не такая и проблема, как показала практика. Ну и что, что спальных мест не хватает, принесли раскладушки, столов не хватало - принесли несколько из теперь уже пустой группы.
    Все действительно зависит от руководства - наше решило расформировать

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Расчёски я нашла,а вот сумки мне не... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

только сегодня была в Меге Парнас, в НМ. там навалом косметичек по 200-300 руб (цену не помню точно), в женском возле касс и в детском отделах , такого типа
    https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0655916001.html
    https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0522661019.html

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для 1006 , на сообщение « Добрый день!кто-нибудь сейчас покупал... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    Добрый день!кто-нибудь сейчас покупал подарки в Оливии?как они выглядят?
    Примерно так

Или так

8. ответ для Сплюша , на сообщение « Примерно так ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Примерно так

Или так
    Я правильно понимаю,что верхний 450, нижний 1100?

Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что верхний 450, нижний 1100?
    Мой верхний около 800, нижний около 500.
    Я выбирала их наполнение сама: в верхнем оливковое масло холодного отжима, масло авокадо, масло виноградной косточки, бальзамический уксус, шкатулка с крышкой, пакет и бант, прозрачный пакет упаковочный.
    В нижней - оливковое масло, масло виноградной косточки и бальзамической уксус, пакет и бант.
    На 6 подарков ушло 4280 руб

10. ответ для Сплюша , на сообщение « Мой верхний около 800, нижний около... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Мой верхний около 800, нижний около 500.
    Я выбирала их наполнение сама: в верхнем оливковое масло холодного отжима, масло авокадо, масло виноградной косточки, бальзамический уксус, шкатулка с крышкой, пакет и бант, прозрачный пакет упаковочный.
    В нижней - оливковое масло, масло виноградной косточки и бальзамической уксус, пакет и бант.
    На 6 подарков ушло 4280 руб
    Спасибо!
    Смотрится очень симпатично!

Страница 1892 из 2186 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »