|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Keiden
Ооооой, праздник-то близко уже...а какой бюджет? Может, косметички посмотреть или рюкзачки?
Сообщение от Esmeralda
Сумочки и рюкзачки есть на озоне. Расчёски в подружке посмотрите. Там ещё бывают скидки 15% у кого-то может карта есть? Там и сумки/косметички можно глянуть
Расчёски я нашла,а вот сумки мне не нравятся категорически!до 200р они жуткие(косметичек не нашла детских,у меня как раз в и на озон отложены подарки .как-то я устала от дешёвого ширпотреба,пытаюсь из г.. выбрать что-то нормальное,но нормального и нет(
Спасибо за совет про подружку,попробую там посмотреть!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Kate_London
Расчёски я нашла,а вот сумки мне не нравятся категорически!до 200р они жуткие(косметичек не нашла детских,у меня как раз в и на озон отложены подарки .как-то я устала от дешёвого ширпотреба,пытаюсь из г.. выбрать что-то нормальное,но нормального и нет(
я покупала крестнице в детках косметичку кошелек за 99 рублей. с симпатичной омской кошки. Там было много на вертушке.
-
Ветеран
Сообщение от Kate_London
в Кари не смотрели на их сайте?
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Участник
Сообщение от Эленис
До конца года точно не будут уже расформировывать. Замены поставят с других групп.
В нашем саду после увольнения нескольких воспитателей одну группу раскидали по нескольким группам (((( На словах: "воспитателей ищут", но уже второй месяц дети ходят в разные группы.
Имеем опыт по прошлому году, когда воспитатель остался один, ему "усиленно искали" напарницу, но все не могли найти. В итоге воспитатель работал 4 дня в неделю с утра до вечера и лишь один раз ему давали напарницу. Потом проговорились, что весной нет смысла искать, тк скоро лето, отпуска, вот осенью - другое дело и напарница появилась лишь осенью.
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Всмысле расформировывать группу?
Думаю. что маловероятно. Обычно группы по другим причинам расформировывают... Например, ремонт в группе или дети в лого сады уходят и таким образом проводят оптимизацию (из 3х групп делают 2)
Будет, скорее всего, череда воспитателей подменных (пол дня одна, пол дня другая, на следующий день новые) или переведут на постоянку воспитателя из другой группы. Заведующая может принять любое решение из числе тех, которые будут ей казаться более подходящими.
Так что именно от заведующей и можно получить наиболее достоверную информацию
К сожалению, очень даже и вероятно. При увольнении сразу двух воспитателей слишком много надо подменных воспитателей, а платят им за вторую смену совсем немного. А сейчас мало детей ходят из-за болезни, а многим есть с кем оставить, так что доукомплектовать сформированные группы 8-10 детьми не такая и проблема, как показала практика. Ну и что, что спальных мест не хватает, принесли раскладушки, столов не хватало - принесли несколько из теперь уже пустой группы.
Все действительно зависит от руководства - наше решило расформировать
-
Небожитель
Сообщение от Kate_London
только сегодня была в Меге Парнас, в НМ. там навалом косметичек по 200-300 руб (цену не помню точно), в женском возле касс и в детском отделах , такого типа
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0655916001.html
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0522661019.html
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от 1006
Добрый день!кто-нибудь сейчас покупал подарки в Оливии?как они выглядят?
Примерно так
Или так
-
Небожитель
Сообщение от Сплюша
Примерно так
Или так
Я правильно понимаю,что верхний 450, нижний 1100?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Я правильно понимаю,что верхний 450, нижний 1100?
Мой верхний около 800, нижний около 500.
Я выбирала их наполнение сама: в верхнем оливковое масло холодного отжима, масло авокадо, масло виноградной косточки, бальзамический уксус, шкатулка с крышкой, пакет и бант, прозрачный пакет упаковочный.
В нижней - оливковое масло, масло виноградной косточки и бальзамической уксус, пакет и бант.
На 6 подарков ушло 4280 руб
-
Небожитель
Сообщение от Сплюша
Мой верхний около 800, нижний около 500.
Я выбирала их наполнение сама: в верхнем оливковое масло холодного отжима, масло авокадо, масло виноградной косточки, бальзамический уксус, шкатулка с крышкой, пакет и бант, прозрачный пакет упаковочный.
В нижней - оливковое масло, масло виноградной косточки и бальзамической уксус, пакет и бант.
На 6 подарков ушло 4280 руб
Спасибо!
Смотрится очень симпатично!