|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irk10
Девочки, а где вы покупаете в сад пакеты для мусора? Из Пятерочки черные тонкие неудобны, ибо рвутся. Плотные с завязками сразу ценник немаленький. Где купить плотные пакеты литров на 60 без завязок?[emoji848]
В улыбке радуги
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
с винни пухом аккуратнее, меня 2 раза кидали, ну и судя по отзывам вк не меня одну..
поэтому перешла на шарикофспб, подороже.но на 100% уверена
+1, да на Винни-Пух отзывы не очень((, я в своё время отказалась от них в пользу Еврошара (на выпуск в сад), шары, унесённые домой висели ещё дней 5
И в этом году у них заказывала в школу (100 шаров металлик с обработкой вышло 5000), доставку сделали бесплатную, но я так поняла, что это зависит от района
А вообще шары подорожали с августа, т.к. сильно подорожал гелий (если раньше баллон стоил 6000, то теперь 11000), так мне объяснили, отсюда и такие цены(((
-
Небожитель
Сообщение от Irk10
Девочки, а где вы покупаете в сад пакеты для мусора? Из Пятерочки черные тонкие неудобны, ибо рвутся. Плотные с завязками сразу ценник немаленький. Где купить плотные пакеты литров на 60 без завязок?[emoji848]
Я в карусели покупаю их марку.
-
Космонавт
Девочки всем привет ! А у кого -нибудь есть скидки ученикОпт?
-
Ветеран
Добрый день!кто-нибудь сейчас покупал подарки в Оливии?как они выглядят?
-
Небожитель
Сообщение от 1006
Добрый день!кто-нибудь сейчас покупал подарки в Оливии?как они выглядят?
Я покупала, выглядят отлично) В Оливии вообще красивое оформление.
Покупала для воспитателей наборы, примерно по 1100 р, там по 5 позиций, масла разные, винный уксус, оливки + корзинка + прозрачная упаковка с бантом.
Для остальных сотрудников по 450 р наборы - 2 бутылки масла или масло+оливки. Тоже в корзинке и пленке.
-
Девочки подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации . У нас увольняться сразу два воспитателя.... Группу будут расформировывать или как в этой ситуации поступят ? может кто знает или сталкивался .Словам заведующей веры нет особо. Искать новых можно очень долго.....
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации . У нас увольняться сразу два воспитателя.... Группу будут расформировывать или как в этой ситуации поступят ? может кто знает или сталкивался .Словам заведующей веры нет особо. Искать новых можно очень долго.....
У нас в прошлом году так было. Одну воспитательницу перебросили с другой группы, потом вторую нашли.
-
Сообщение от yunorik
У нас в прошлом году так было. Одну воспитательницу перебросили с другой группы, потом вторую нашли.
перебросили как ? полдня она в своей группе, потом в вашей была ? (12 часов рабочий день ?) Что вы детям сказала почему нет старых воспитателей ?