| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Когда читаю про все эти ужасы перелетов и страдания, принятые в добровольном порядке, вспоминаю, как бабушка говорила "охота пуще неволи" 😊
Ну, ужасов - то, к счастью, не было, просто было тяжело ) туда мы летели прекрасно ) и я рада, что ребенок месяц был на солнце и купался в море ) как говорит моя бабушка "волков бояться - в лес не ходить " [emoji6]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от Okaidi
Когда читаю про все эти ужасы перелетов и страдания, принятые в добровольном порядке, вспоминаю, как бабушка говорила "охота пуще неволи" 😊
зато отдохнули! а я все боюсь лететь на отдых, вот и сижу дома сиднем(
-
Элита
 Сообщение от Сливка
я такая же) организуем секту сиднев))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Доброе утро всем! Девочки, скажите, пожалуйста, это нормальная тыква? 
Ира, это местная просто. Мне кажется все ок) просто они у нас до оранжевости не доходят, ну и сорт другой..
 Сообщение от Okaidi
Так ведь никогда не угадаешь, как оно будет. Мы летели прекрасно, только жарко было в аэропорту.. А если места неудачные, то все понятно, что неудобно. Ну и Пулково наше продолжает отличаться тем, что коляски приходится ждать с чемоданом в зубах и ребенком на руках совершенно в другом месте. Это они так марку держат.
Доброе утро! Проспали с Ниной опять до 9.30))) сони-засони мы)
-
Участник
 Сообщение от Италия
Ну, ужасов - то, к счастью, не было, просто было тяжело ) туда мы летели прекрасно ) и я рада, что ребенок месяц был на солнце и купался в море ) как говорит моя бабушка "волков бояться - в лес не ходить " [emoji6]
+1)
-
Элита
 Сообщение от Италия
с приездом)) отдохнули и хорошо, про перелеты забудешь, а останется только приятное воспоминание о море))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Тоже верно.
 Сообщение от Сливка
 Сообщение от Батруша
я такая же) организуем секту сиднев))
Меня зОпЕшЫте! Я стояла!
Я кроме тягот еще и о вреде много знаю. 
Все лето здесь проквакали. Даже не из экономии.
-
Элита
ДЕВОЧКИ!!!!
КАПЛИ ЗАКАЗАЛА!!!! Всем кто просил и ещё 2 штуки осталось свободные, подробности вконтакте в группе, тут продублирую:
Девочки, заказала два заказа по 10 штук (на себя и на мужа) - это самая выгодная цена получается, 341 рубль
Доставка: September 21, 2015 - October 5, 2015
Первая коробка 10 штук:
Наташа Gleksia - 2
Юля Слонюша - 2
Вера Умочка - 2
Ира Батруша - 2
Лариса t.loric - 1
Наташа alesu83 - 1
Вторая коробка 10 штук:
Маша Keppik - 3
Елена Клочко - 2
Елена Федорова - 1
Марина Mary Poppins - 2
СВОБОДНЫ 2 ШТУКИ 😉
Елена Клочкова и Елена Федорова, девочки, какие у вас ники на форуме???
У меня есть карты ВТБ24 и Сбербанка, мне удобнее ВТБ24, но не принципиально.
Пишите в личку ВКОНТАКТЕ, какие реквизиты (какой банк) выслать.
 Сообщение от Okaidi
а у нас и туда и обратно были идеальные перелеты
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Shashka
Наташа, с возвращением!!!
Ань, а разве перед прививкой непосредственно надо кровь и мочу??? Мы делали отдельно это, только осмотр пед и невра был
Не болейте!!![emoji110] [emoji110]
Мясо пока не едим, печеньки тоже[emoji5]
Поздравляю с прибавлением веса))))))
Старшей не болеть!! [emoji110] [emoji110]
отправлено из Тапка
Ну я считаю что да...внешне не всегда все понятно. А прививки не понятно как отреагируют...
 Сообщение от Okaidi
Плюс мульон
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Девочки , а кто-нибудь знает хороший магазин со шторами?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет