| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Доброе утро всем! Девочки, скажите, пожалуйста, это нормальная тыква? 
Ира , они разные бывают. Судя по семечкам дозрелая. Семечки у нее отделятся должны легко .
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
сегодня к свекрам пойдем - заберу, у них коробка моя
кстати, с чего ты взяла что групповое фото надо с подарками????
я читаю, что девочки штучные фото делают
А в инструкции написано
 Сообщение от Маруся 1988
ДУ!
Я тоже не поняла, мне надо 10 фоток с разными людьми или пару фото хватит?
Как вы будете делать, девочки?
А Фиг знает.я умную Наташу ждала
 Сообщение от SALEmania
Всем доброго утра! Пока мелкая спит почитаю вас за вчерашний день.
Аня, тебе с дочкой @@@@ на поправку. У меня тоже старшая приболела - горло и сопли(((
Девочки кто готовит мясо деткам - как размалываете в месиво? У меня блендером не получается сделать жижу и Аделина отказывается есть. Вчера купила банку кролика - вроде получше поела. Что-то не складывается у нас любовь с мясом(((( а вот каши - только успевай закидывать))) она даже чавкает))))
А кто-нибудь дает печеньки детские(типа хайнц)?
Наконец-то мы перешагнули вес 6700!!!
да Маш школа началаси
 Сообщение от Ягодка
Всем привет!
Ань, а что тебе мешает кровь и мочу сдать? Так действительно ждать можно бесконечно. Мы анализы в 3 месяца сдавали, а прививки сделали в 4,5 и в 7 . Перед прививками невролог и педиатр смотрел.
Дык смысл. Ну сдам а перед прививкой снова? Фиг знает когда я её сделаю. ..
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от star))
да Маш школа началаси
Да капец, на прошлой неделе тоже два дня дома сидели - с температурой(((
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
В тыквах не разбираюсь 
Алиса каши обожает, съедает быстро и чисто. с овощами сложнее... сегодня начну давать мясо потихоньку, посмотрим, чего-как будет...
Вчера взвесила по приезду - 6800 ровно, и это при 300 граммах каши, 100 граммах фруктов и 100 граммах овощей в сутки, плюс сисе три раза днем и два раза ночью 
Все в рост идет, судя по всему - х/б комбез с утеплением перед отпуском налезал отлично, вчера - внатяг по росту 
Я уже вообще о весе не парюсь, стройная так стройная 
 Сообщение от SALEmania
Я даю Бонди, это та же каша сухая даю нерегулярно, скорее на "помусолить" если требует отдать ей мою еду, или занять н6а минут 10, если надо время потянуть 
Они пачкают сильно, потом стирать все приходится, поэтому пачка у нас уже две недели не заканчивается
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от star))
А в инструкции написано
А Фиг знает.я умную Наташу ждала 
Умная Наташа еще даже коробку не забрала свою
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
Наташа, с возвращением!!!
 Сообщение от star))
Девочки привеи  не знаю чего делать. Как тока собирусь сдавать кровь Мише на прививку вечно кажется что у него сопли. Хрюкает как то. Не текут. Просто иногда похрюкивает. Вторую неделю так. Нижнию зубы лезут. Уже дырки есть. А зубов нет..а вчера еще Марьяна забрлела. Горло ей болит и сопли. И у меня вроде тож горло болит...вообщем не понимаю как сдать кровь и сделать прививки если то зубы то горло?
Ань, а разве перед прививкой непосредственно надо кровь и мочу??? Мы делали отдельно это, только осмотр пед и невра был
Не болейте!!![emoji110] [emoji110]
 Сообщение от SALEmania
Всем доброго утра! Пока мелкая спит почитаю вас за вчерашний день.
Аня, тебе с дочкой @@@@ на поправку. У меня тоже старшая приболела - горло и сопли(((
Девочки кто готовит мясо деткам - как размалываете в месиво? У меня блендером не получается сделать жижу и Аделина отказывается есть. Вчера купила банку кролика - вроде получше поела. Что-то не складывается у нас любовь с мясом(((( а вот каши - только успевай закидывать))) она даже чавкает))))
Наконец-то мы перешагнули вес 6700!!!
Мясо пока не едим, печеньки тоже[emoji5]
Поздравляю с прибавлением веса))))))
Старшей не болеть!! [emoji110] [emoji110]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от t.loric
Катя, как Ромашка?
Доброе утро всем!
Ромашка в соплях, но без температуры. Бодр и весел, ждем зубы!
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Ань, а разве перед прививкой непосредственно надо кровь и мочу??? Мы делали отдельно это, только осмотр пед и невра был
Мне педитр сказала, что они (анализы) действительны 2 недели. Мы будем в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке делать.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Девочки, привет! Пока вас не читала, щас буду )
Мы вчера вернулись ) это был кошмар! Места нам дали друг за другом, еще и у окна, в общем, пришлось меняться к краю. Девочки поорали в аэропорту, потом немного в автобусе в унисон, но шикарнее всего у них получилось при посадке - одна сменила другую )) мы, естественно, не спали, и не ели. Кристина не придумала ничего лучше, как описать меня при смене подгузника)) Потом безумно долго ждали чемоданы, затем искали коляски (чемоданы ждали с детьми на руках, так как не знали, что коляски лежат в другом месте ) короче, когда мы вывалились из аэропорта , у меня не было сил даже разговаривать. спать я вчера легла только вечером, потому что Кристи днем почти не спала
Но я безумно рада, что мы дома рядом с любимым папой ! Ириша, я еще не оплатила книги, я пролетела? Вчера еще симка была отключена, в сбербанк не попасть онлайн, и денег не положить было! Если не поздно. то сегодня кину! Прости, если подвела!
Прошли всех врачей, сказали нам ботиночки надевать уже и вводить мясо , а в восемь месяцев желток давать перепелиный, смешивать с кашей два раза в неделю, потом увеличить до половины куриного. И сказали вводить молочные каши. Пошла читать вас
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
Когда читаю про все эти ужасы перелетов и страдания, принятые в добровольном порядке, вспоминаю, как бабушка говорила "охота пуще неволи" 😊