| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
А ссылку нам?
Да, интересно!!!!
 Сообщение от Annet_ka01
Блендер-пароварка все в одном. Закинул овощи, они приготовились, кнопку нажала, пюре готово. И можно кормить.
А у тебя есть такая? Удобно?
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Да, интересно!!!!
А у тебя есть такая? Удобно?
У меня есть, подарили на рождение. Мне удобно пока супы-пюре делать для себя, я пока прикорм не начала. И у родственников есть, пользуются уже по назначению.
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
У меня есть, подарили на рождение. Мне удобно пока супы-пюре делать для себя, я пока прикорм не начала. И у родственников есть, пользуются уже по назначению.
А в посудомойку можно все детали?
-
Наш человек
Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул вчера в 11 и проснулся сегодня в 11. Просыпался только на поесть (причём, когда я один раз замешкалась и не сразу взяла его на кормление, он решил вопрос сам - нащупал в кровати прорезыватель-цветок и начал сосать один из лепестков). Короче, хвалю сегодня своего мальчика за спокойный и безмятежный сон))
-
Участник
Девочки, приветики!) Хочу на встречу, грех не сходить, живу рядом!) Вы прямо к 3 все придете? или лучше на полчасика похде придти чтоб всех увидеть? Хотя наверное у всех будет немного времени, вы же без детей, значит на пару часов всего, да?)

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул вчера в 11 и проснулся сегодня в 11. Просыпался только на поесть (причём, когда я один раз замешкалась и не сразу взяла его на кормление, он решил вопрос сам - нащупал в кровати прорезыватель-цветок и начал сосать один из лепестков). Короче, хвалю сегодня своего мальчика за спокойный и безмятежный сон))
ахахаа)) решил вопрос сам)))) зайка))
Анют ты на встречу идешь? чето не могу найти список, кто будет-то?)

я аня)
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Даже рада, что не одна я такая. Ношу Эми на руках с 18:00 и даже присесть нельзя, только ходить по квартире и все показывать.
С 18 ти это было бы неплохо.
 Сообщение от petrket
Муни 6-11 нам малы(((((. Натягиваю на 9- ти кг- мовую попу и чертыхаюсь. Хорошо немного их осталось. А меррисы более удобной формы что ли и сидят хорошо.
Я вот не пойму, мы 7,3 но мне кажется, что М совсем впритык, или это мне так кажется.
 Сообщение от evat
С утра 180, в 11,30 каша+ 90 смеси, в 15.30 150, в 18.30 и 21.30 по 180
А ночью не кушаете?
 Сообщение от bret
Девочки, приветики!) Хочу на встречу, грех не сходить, живу рядом!) Вы прямо к 3 все придете? или лучше на полчасика похде придти чтоб всех увидеть? Хотя наверное у всех будет немного времени, вы же без детей, значит на пару часов всего, да?)
Я обычно раньше прихожу везде)
Настя

-
Активный участник
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от bret
Я тоже постараюсь вовремя придти и да на пару часиков. Молоко сцеживать не хочу. Поэтому отлучусь максимум на три часа
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Роме респект!!!!! Дима тоже хорошо спал, но его уложили в 12, потому что мама сидела и воспитывала на кухне одного студента, а цари без мамы не спят, цари скачут на ручках и плюются. И подняли в 7 , потому что старшему брату в школу)))))
 Сообщение от Кислёныш
С 18 ти это было бы неплохо.
Я вот не пойму, мы 7,3 но мне кажется, что М совсем впритык, или это мне так кажется.
А ночью не кушаете?
Я обычно раньше прихожу везде)
Вполне вероятно. Мне кто то писал что они не всем удобно.