Страница 1891 из 2088 « Первая 8911391179118411881188718881889189018911892189318941895190119411991 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А ссылку нам?
    Да, интересно!!!!
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Блендер-пароварка все в одном. Закинул овощи, они приготовились, кнопку нажала, пюре готово. И можно кормить.
    А у тебя есть такая? Удобно?

2. ответ для petrket , на сообщение « Да, интересно!!!! А у тебя есть... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, интересно!!!!

А у тебя есть такая? Удобно?
    У меня есть, подарили на рождение. Мне удобно пока супы-пюре делать для себя, я пока прикорм не начала. И у родственников есть, пользуются уже по назначению.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У меня есть, подарили на рождение. Мне удобно пока супы-пюре делать для себя, я пока прикорм не начала. И у родственников есть, пользуются уже по назначению.
    А в посудомойку можно все детали?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул вчера в 11 и проснулся сегодня в 11. Просыпался только на поесть (причём, когда я один раз замешкалась и не сразу взяла его на кормление, он решил вопрос сам - нащупал в кровати прорезыватель-цветок и начал сосать один из лепестков). Короче, хвалю сегодня своего мальчика за спокойный и безмятежный сон))

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для bret

Девочки, приветики!) Хочу на встречу, грех не сходить, живу рядом!) Вы прямо к 3 все придете? или лучше на полчасика похде придти чтоб всех увидеть? Хотя наверное у всех будет немного времени, вы же без детей, значит на пару часов всего, да?)

я аня)

6. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул вчера в 11 и проснулся сегодня в 11. Просыпался только на поесть (причём, когда я один раз замешкалась и не сразу взяла его на кормление, он решил вопрос сам - нащупал в кровати прорезыватель-цветок и начал сосать один из лепестков). Короче, хвалю сегодня своего мальчика за спокойный и безмятежный сон))
    ахахаа)) решил вопрос сам)))) зайка))

Анют ты на встречу идешь? чето не могу найти список, кто будет-то?)

я аня)

7. ответ для bret , на сообщение « ахахаа)) решил вопрос сам)))) зайка)) ... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Даже рада, что не одна я такая. Ношу Эми на руках с 18:00 и даже присесть нельзя, только ходить по квартире и все показывать.
    С 18 ти это было бы неплохо.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Муни 6-11 нам малы(((((. Натягиваю на 9- ти кг- мовую попу и чертыхаюсь. Хорошо немного их осталось. А меррисы более удобной формы что ли и сидят хорошо.
    Я вот не пойму, мы 7,3 но мне кажется, что М совсем впритык, или это мне так кажется.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    С утра 180, в 11,30 каша+ 90 смеси, в 15.30 150, в 18.30 и 21.30 по 180
    А ночью не кушаете?
    Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики!) Хочу на встречу, грех не сходить, живу рядом!) Вы прямо к 3 все придете? или лучше на полчасика похде придти чтоб всех увидеть? Хотя наверное у всех будет немного времени, вы же без детей, значит на пару часов всего, да?)
    Я обычно раньше прихожу везде)
    Настя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Лизаветку с 5 месяцами!
    Настя

9. ответ для bret , на сообщение « Девочки, приветики!) Хочу на встречу,... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Я тоже постараюсь вовремя придти и да на пару часиков. Молоко сцеживать не хочу. Поэтому отлучусь максимум на три часа

10. ответ для Кислёныш , на сообщение « С 18 ти это было бы неплохо. Я... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Роме респект!!!!! Дима тоже хорошо спал, но его уложили в 12, потому что мама сидела и воспитывала на кухне одного студента, а цари без мамы не спят, цари скачут на ручках и плюются. И подняли в 7 , потому что старшему брату в школу)))))
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    С 18 ти это было бы неплохо.

Я вот не пойму, мы 7,3 но мне кажется, что М совсем впритык, или это мне так кажется.

А ночью не кушаете?

Я обычно раньше прихожу везде)
    Вполне вероятно. Мне кто то писал что они не всем удобно.

Страница 1891 из 2088 « Первая 8911391179118411881188718881889189018911892189318941895190119411991 Последняя »