| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Я сегодня съела пару долек, не смогла устоять... Теперь наблюдаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не очень, а у нас еще пачка, боюсь перерастем, на фига заказала))))) да и молфиксов нагребла больших. Так что неоткрытую муни тоже буду сливать, щас померяла они ниже и Уже памперсов премиум троек, которые на 4-9кг
Муни 6-11 нам малы(((((. Натягиваю на 9- ти кг- мовую попу и чертыхаюсь. Хорошо немного их осталось. А меррисы более удобной формы что ли и сидят хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Вот, что за человечек - вместо того чтобы спать, стоит на четвереньках и раскачивает кроватку 
Круто!!!! Тренируется!!!!!
А Дмитрий освоил новый навык: учить всех плеваться. Он подходит к делу терпеливо и целенаправленно. Перестает плеваться только если собеседник продемонстрирует несомненное умение))))))
-
Старожил
Девочки, я за советом.
Родители спрашивают, что Филу на НГ дарить.
Одеждой я закупилась. Не надо.
Хочу свим тренер. Приходит в голову стульчик икеевский для кормления, скоро же понадобится.
С другой стороны, стульчик мы и сами купим.
Что бы такого попросить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Ну, смотри сама по цене тогда...
Ну я дорого отдавать-то не буду) короче все в пн решу
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ира, красивый Новый год у вас
И мой муж вступил в ряды болеющих нытиков  Вернулся с командировки, я вся такая охреневшая после бессонных ночей одна с тремя детьми, а он мне: у меня ухо заложило и горло побаливает, и я вообще не выспался нефига в поезде  Чуть не прибила
В итоге сейчас уже полчаса своей маме жалуется на все свои невзгоды по телефону 
😆😆😆 Света, как я тебя понимаю! У меня муж на этой неделе только в пн вовремя пришёл. Ну, как вовремя... Не сильно задержался. Вчера пришел после укладывания, позавчера к купанию, во вт примерно также. Сегодня, когда он пришёл домой, а у меня только что морали обе, я озверевшая носилась по квартире и делала уборку, потому что понимала: энергию надо куда-то деть, я начинаю срываться! В итоге, он у меня что-то спросил, а я буркнула в ответ, что не готова разговаривать. Походила, поубиралась, выплеснула эмоции, приняла ванну, поела, стала нормальным человеком))
 Сообщение от Новалис
К его приходу мы уже все под дверью и орем.
Особенно мама😆😆
Про капли - серьёзное обвинение! Посмотри состав, изучи, к какой группе препаратов относятся вещества...
 Сообщение от Машурик
Обязательно, я только ЗА!
Когда там у тебя мужа не будет? У меня пн, чт и пт немного напряженные дни, остальные пока свободные.
Света, лечи мужа!
Хочет с вами кино смотреть и глинтвейн пить  
Почему нельзя? Ты все на диете?
Я давно ем. Я вообще ем все. Сегодня наелась винегрета, а потом муж принес икры из Магадана, навернула пару бутербродов.
Они однозначно все чувствуют. Я уже с предвкушением жду НГ. То что старшая будет не спать, это 100%, уже 2 прошлых НГ она сидит с нами и укладывается не раньше 4 утра.
Эй, а можно к вам??) Я тоже хочу на суши-тусовку)))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Муни мы S юзали, мне понравилось, если М не хуже, то возьмем, особенно если цена была акционная.
Мне пока прикорм страшен, а на ГВ судя по всему у него как и у Ксюши ничего не сыпет, живот не болит ттт
Ага  )
Я думаю М-ку купить уже. У меня 30 штук лежит, я их в основном на ночь и на долгие поездки, а дома памперсы и хагисы носим 3-ку уже. И нормально на попе. Я подозреваю мой уже 7 кг будет. Чего-то ест постоянно. Плюс смесью докармливаю через день вечером.
Ты сейчас кстати сколько в кормлении смеси даешь?
С утра 180, в 11,30 каша+ 90 смеси, в 15.30 150, в 18.30 и 21.30 по 180

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от petrket
Круто!!!! Тренируется!!!!!
А Дмитрий освоил новый навык: учить всех плеваться. Он подходит к делу терпеливо и целенаправленно. Перестает плеваться только если собеседник продемонстрирует несомненное умение))))))

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
😆😆😆 Света, как я тебя понимаю! У меня муж на этой неделе только в пн вовремя пришёл. Ну, как вовремя... Не сильно задержался. Вчера пришел после укладывания, позавчера к купанию, во вт примерно также. Сегодня, когда он пришёл домой, а у меня только что морали обе, я озверевшая носилась по квартире и делала уборку, потому что понимала: энергию надо куда-то деть, я начинаю срываться! В итоге, он у меня что-то спросил, а я буркнула в ответ, что не готова разговаривать. Походила, поубиралась, выплеснула эмоции, приняла ванну, поела, стала нормальным человеком))
Особенно мама😆😆
Про капли - серьёзное обвинение! Посмотри состав, изучи, к какой группе препаратов относятся вещества...
Эй, а можно к вам??) Я тоже хочу на суши-тусовку)))
Вот и я о роллах уже неделю мечтаю, а тут девчонки дразняться

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Девочки, я за советом.
Родители спрашивают, что Филу на НГ дарить.
Одеждой я закупилась. Не надо.
Хочу свим тренер. Приходит в голову стульчик икеевский для кормления, скоро же понадобится.
С другой стороны, стульчик мы и сами купим.
Что бы такого попросить?
Попроси игрушку для ванной) например, у нас лягушка, которая пузыри пускает - хит!!