Страница 1888 из 2088 « Первая 8881388178818381878188418851886188718881889189018911892189819381988 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для va_anya , на сообщение « Я сегодня съела пару долек, не смогла... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Я сегодня съела пару долек, не смогла устоять... Теперь наблюдаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично)))))))

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Не знаю)))) муни 6-11 нам уже как-то не очень, а у нас еще пачка, боюсь перерастем, на фига заказала))))) да и молфиксов нагребла больших. Так что неоткрытую муни тоже буду сливать, щас померяла они ниже и Уже памперсов премиум троек, которые на 4-9кг
    Муни 6-11 нам малы(((((. Натягиваю на 9- ти кг- мовую попу и чертыхаюсь. Хорошо немного их осталось. А меррисы более удобной формы что ли и сидят хорошо.

3. ответ для evat , на сообщение « Вот, что за человечек - вместо того... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот, что за человечек - вместо того чтобы спать, стоит на четвереньках и раскачивает кроватку
    Круто!!!! Тренируется!!!!!

А Дмитрий освоил новый навык: учить всех плеваться. Он подходит к делу терпеливо и целенаправленно. Перестает плеваться только если собеседник продемонстрирует несомненное умение))))))

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, я за советом.
    Родители спрашивают, что Филу на НГ дарить.
    Одеждой я закупилась. Не надо.
    Хочу свим тренер. Приходит в голову стульчик икеевский для кормления, скоро же понадобится.
    С другой стороны, стульчик мы и сами купим.
    Что бы такого попросить?

5. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, смотри сама по цене тогда... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, смотри сама по цене тогда...
    Ну я дорого отдавать-то не буду) короче все в пн решу
    Анна

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ира, красивый Новый год у вас
    И мой муж вступил в ряды болеющих нытиков Вернулся с командировки, я вся такая охреневшая после бессонных ночей одна с тремя детьми, а он мне: у меня ухо заложило и горло побаливает, и я вообще не выспался нефига в поезде Чуть не прибила
    В итоге сейчас уже полчаса своей маме жалуется на все свои невзгоды по телефону
    😆😆😆 Света, как я тебя понимаю! У меня муж на этой неделе только в пн вовремя пришёл. Ну, как вовремя... Не сильно задержался. Вчера пришел после укладывания, позавчера к купанию, во вт примерно также. Сегодня, когда он пришёл домой, а у меня только что морали обе, я озверевшая носилась по квартире и делала уборку, потому что понимала: энергию надо куда-то деть, я начинаю срываться! В итоге, он у меня что-то спросил, а я буркнула в ответ, что не готова разговаривать. Походила, поубиралась, выплеснула эмоции, приняла ванну, поела, стала нормальным человеком))
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    К его приходу мы уже все под дверью и орем.
    Особенно мама😆😆
    Про капли - серьёзное обвинение! Посмотри состав, изучи, к какой группе препаратов относятся вещества...
    Обязательно, я только ЗА!
    Когда там у тебя мужа не будет? У меня пн, чт и пт немного напряженные дни, остальные пока свободные.

Света, лечи мужа!

Хочет с вами кино смотреть и глинтвейн пить

Почему нельзя? Ты все на диете?
    Я давно ем. Я вообще ем все. Сегодня наелась винегрета, а потом муж принес икры из Магадана, навернула пару бутербродов.

Они однозначно все чувствуют. Я уже с предвкушением жду НГ. То что старшая будет не спать, это 100%, уже 2 прошлых НГ она сидит с нами и укладывается не раньше 4 утра.
    Эй, а можно к вам??) Я тоже хочу на суши-тусовку)))
    Я Надя

Элита Аватар для evat

Муни мы S юзали, мне понравилось, если М не хуже, то возьмем, особенно если цена была акционная.

Мне пока прикорм страшен, а на ГВ судя по всему у него как и у Ксюши ничего не сыпет, живот не болит ттт

Ага )

Я думаю М-ку купить уже. У меня 30 штук лежит, я их в основном на ночь и на долгие поездки, а дома памперсы и хагисы носим 3-ку уже. И нормально на попе. Я подозреваю мой уже 7 кг будет. Чего-то ест постоянно. Плюс смесью докармливаю через день вечером.

Ты сейчас кстати сколько в кормлении смеси даешь?
    С утра 180, в 11,30 каша+ 90 смеси, в 15.30 150, в 18.30 и 21.30 по 180

Я Лена

8. ответ для petrket , на сообщение « Круто!!!! Тренируется!!!!! А Дмитрий... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Круто!!!! Тренируется!!!!!

А Дмитрий освоил новый навык: учить всех плеваться. Он подходит к делу терпеливо и целенаправленно. Перестает плеваться только если собеседник продемонстрирует несомненное умение))))))

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    😆😆😆 Света, как я тебя понимаю! У меня муж на этой неделе только в пн вовремя пришёл. Ну, как вовремя... Не сильно задержался. Вчера пришел после укладывания, позавчера к купанию, во вт примерно также. Сегодня, когда он пришёл домой, а у меня только что морали обе, я озверевшая носилась по квартире и делала уборку, потому что понимала: энергию надо куда-то деть, я начинаю срываться! В итоге, он у меня что-то спросил, а я буркнула в ответ, что не готова разговаривать. Походила, поубиралась, выплеснула эмоции, приняла ванну, поела, стала нормальным человеком))

Особенно мама😆😆
    Про капли - серьёзное обвинение! Посмотри состав, изучи, к какой группе препаратов относятся вещества...

Эй, а можно к вам??) Я тоже хочу на суши-тусовку)))
    Вот и я о роллах уже неделю мечтаю, а тут девчонки дразняться

Я Лена

10. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я за советом. Родители... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Родители спрашивают, что Филу на НГ дарить.
    Одеждой я закупилась. Не надо.
    Хочу свим тренер. Приходит в голову стульчик икеевский для кормления, скоро же понадобится.
    С другой стороны, стульчик мы и сами купим.
    Что бы такого попросить?
    Попроси игрушку для ванной) например, у нас лягушка, которая пузыри пускает - хит!!
    Я Надя

Страница 1888 из 2088 « Первая 8881388178818381878188418851886188718881889189018911892189819381988 Последняя »