Страница 1890 из 5687 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста. Уже месяц вас читаю, ясности пока не наступило.

Ребенок родится в самом конце января.
    Есть опыт с эммой, на ней откатала двоих детей, лучше коляски в мире нет ), к ней добавляла макларена для ТЦ и прочих выездов. По глупости все коляски продала и вот теперь передо мной все границы открыты ))
    Мои фантазии такие, не хочу люльку, в парках и вообще часами гулять не буду, буду курсировать между домом-школой-садом-кружками. Хочется что-то не массивное, мобильное с точки зрения запихивания в багажник не очень большой машины. Если бы не было зимы, я бы хотела прогулку и автокресло на то же шасси, но реально ли такое провернуть, не пожалею ли я?
    Лето, наверное, будем проводить на даче, катать по дорогам тоже не буду, думаю, нужно будет просто спать на улице.
    Ограничений по размеру нет, лифт грузовой, наверное, хочу с четырьмя колесами и передними поворотными.
    В идеале, уложиться тысяч в 20-25 вместе с автокреслом, видимо, это уровень авито? В какую сторону смотреть?
    П.С. дети у меня обычно не мелкие, поэтому люлька эммы была вполне востребована и ширина сиденья в прогулочном блоке тоже вполне устраивала, т.е. совсем узкие варианты могут не подойти.

спасибо заранее за помощь

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста. Уже месяц вас читаю, ясности пока не наступило.

Есть опыт с эммой, на ней откатала двоих детей, лучше коляски в мире нет ), к ней добавляла макларена для ТЦ и прочих выездов. По глупости все коляски продала и вот теперь передо мной все границы открыты ))
    Мои фантазии такие, не хочу люльку, в парках и вообще часами гулять не буду, буду курсировать между домом-школой-садом-кружками. Хочется что-то не массивное, мобильное с точки зрения запихивания в багажник не очень большой машины. Если бы не было зимы, я бы хотела прогулку и автокресло на то же шасси, но реально ли такое провернуть, не пожалею ли я?
    Лето, наверное, будем проводить на даче, катать по дорогам тоже не буду, думаю, нужно будет просто спать на улице.
    Ограничений по размеру нет, лифт грузовой, наверное, хочу с четырьмя колесами и передними поворотными.
    В идеале, уложиться тысяч в 20-25 вместе с автокреслом, видимо, это уровень авито? В какую сторону смотреть?
    П.С. дети у меня обычно не мелкие, поэтому люлька эммы была вполне востребована и ширина сиденья в прогулочном блоке тоже вполне устраивала, т.е. совсем узкие варианты могут не подойти.

Посмотрите на авито бритаксы би моушен, афинити, гоу.
    Например такой вариант https://m.*********/sankt-peterburg/..._v_1_970755297

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Sancha , на сообщение « А на авито нет ничего в интересных... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А на авито нет ничего в интересных расцветках?
    нету, да и смысл сейчас брать на авито бу за 4-5 тыс, если новый 7500 - это я про старую модель
    воло 2016 все с белым капом
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот цвета в новом мне и не нравятся! везде белый кап
    Вот мне тоже новые цвета совсем не нравятся ((( Почему они черный не сделали? К чему эти белые сетки и капы? Так непрактично. Целиком черный, слива или зеленый были бы просто супер. А если бы еще и раму в цвет, как у меня на черном сейчас и на ХТ было, то вообще [emoji91]

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    нету, да и смысл сейчас брать на авито бу за 4-5 тыс, если новый 7500 - это я про старую модель
    воло 2016 все с белым капом
    Возьми старый. Он же хорош, сама знаешь. И кап у него немаленький. Аморта уже в таком возрасте не принципиальна, да и коляс не для бездорожья.
    У них Карамелькин старый еще вроде есть, можно его купить, сразу матрас будет в комплекте (если он нужен, конечно) и рама с сеткой черного цвета.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Смотри тогда бритакс би моушен плюс. В снапе,даже на надувных, все же сильно потряхивать будет.
    Только снап 6 кг + колеса надувные и высокая подожка а бритакс 10 кг
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте не планировала покупку коляски с таким настроем "катать не буду, будет просто спать на улице".

У меня старшие двое детей прекрасно спали на балконе, когда погода не позволяла гулять. И без проблем спали без движения. Я могла взять книжку и сидеть читать на лавочке.
    А вот младшая дочь спала только в коляске и только в движении. Стоило только остановиться - она просыпалась(((( дома спала плохо. Балкон категорически не признавала.
    Это продолжалось месяцев до 8ми. Так что предугадать как будет себя вести ребенок - невозможно .

Так что советую все-таки учитывать необходимость комфортного катания

8. ответ для Buonochka , на сообщение « Девочки а можете покритиковать... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки а можете покритиковать обьявление? Текст наверно большой или может фото не те. Ну ни одного звонка ( а надо срочно уже и скидывать еще больше?
    m.a vitoточкаru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap2017_tailormade_vine.bu_3_mesyatsa
    Управляется пишется и опускается.Уберите очень срочно на скорость это не повлияет,а нервозности объявлению придает.

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Прочитала почти весь топ, в голове каша ))
    помогите, пожалуйста )))

Нужна коляска с осени для ребенка с 5-6 месяцев
    Всесезонка в идеале
    Лифт узкий
    Хочется от коляски:
    Большой капюшон
    Вес до 10 кг
    Легкое сложение и компактное хранение
    Регулируемая подножка
    Реверс очень желателен, но вышеперечисленное приоритетнее
    Бюджет 20-25, б/у рассматриваю, но на крайний случай

Априка - мечта, но в бюджет не влезает (
    БиМоушен подножка не регулируется
    Саммит в лифт не влезет
    Снап видимо если только колеса резиновые докупать?
    Сити мини тоже подножка не регулируется...

Может я пропустила какую-то идеальную коляску?)))
    Берите сити мини на жт колесах и колхозьте поднтожку
    Снап на на надувных бу на авито 18 тыс .

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Брюлик

Девушки, а подножка, которую на бэбишопе продавали, подходит ко всем джогерам, какая у нее форма?

Страница 1890 из 5687 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »