|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
Покупала сегодня уцeнку на кассе сказали, что скоро будет только 30 %, а не 50 %
Сегодня уже в нескольких магазинах видела БР со скидкой всего 30% Наклейки выглядят также, чуть не проморгала
-
Мега-элита
 Сообщение от clara_lit
Как я отстала от жизни...... цыпленок Петелинка 173 р/кг - это что, нынче такие цены на курей ? 
Ну Петелинка всегда дороже прочих. В Ашане она по 145 руб.
-
 Сообщение от Zzmeika
Сегодня уже в нескольких магазинах видела БР со скидкой всего 30%  Наклейки выглядят также, чуть не проморгала
Жаль, с 50 % приятно было покупать
-
Наш человек
в нашем магазине наклейкой БР "случайно" заклеивают даты и сроки на товаре
так ничего и не купила, какая-то безвыиграшная лотерея получается
-
вчера еще покупала со скидкой -50%
и нектарины по 80 рублей были)
-
 Сообщение от GLOW
в нашем магазине наклейкой БР "случайно" заклеивают даты и сроки на товаре
так ничего и не купила, какая-то безвыиграшная лотерея получается
А я отклеиваю и смотрю. Обычно если "случайно" заклеили, то это уже за пределами срока хранения.
-
 Сообщение от Жанет
Девочки, а что там за сковородки по 300 руб с крышкой, совсем отстой? На даче сижу вживую не посмотреть. Сыну нужно отмашку дать покупать или нет.
Поздно, но отвечу 
Я купила одну, мне понравилась, у нас в магазинах они лежали по 1-2 штуки. Когда решила пойти еще прикупить - ничего уже не было.
-
 Сообщение от Zzmeika
Сегодня уже в нескольких магазинах видела БР со скидкой всего 30%  Наклейки выглядят также, чуть не проморгала
Это очень грустная весть, я не знала
-
Хранитель
 Сообщение от ya.maika
Это очень грустная весть, я не знала 
Да..ладно. ее уже отменяли, потом обратно вернули..теперь до 30% сделали. Посмотрим..
я сегодня курицу с 50% брала
-
 Сообщение от jyl
Кто крылышки покупает за полную цену вообще не понятно , мне они и даром не нужны
Я раньше тоже так думала, теперь отрезаю от целых кур и складываю в пакет в морозилку. С приправой для крылышек потрясающее блюдо, готовится быстро и очень-очень вкусно.