|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанет
Девочки, а что там за сковородки по 300 руб с крышкой, совсем отстой? На даче сижу вживую не посмотреть. Сыну нужно отмашку дать покупать или нет.
Тоже интересно
-
Покупала сегодня уцeнку на кассе сказали, что скоро будет только 30 %, а не 50 %
-
 Сообщение от jyl
Покупала сегодня уцeнку на кассе сказали, что скоро будет только 30 %, а не 50 %
Тогда не интересно будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от ира-2012
Тогда не интересно будет...
Да и сейчас не очень если честно. Вчера крутила/вертела крылышки цена у них 179 руб за кг полная. Ну с -50% получится почти по 90 р/кг Для крылышек это дорого кмк тем более там вообще пшик мяса почти нет. Та же кура целиковая свежайшая в Магните почти в эти деньги сейчас.
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Да и сейчас не очень если честно. Вчера крутила/вертела крылышки цена у них 179 руб за кг полная. Ну с -50% получится почти по 90 р/кг Для крылышек это дорого кмк тем более там вообще пшик мяса почти нет. Та же кура целиковая свежайшая в Магните почти в эти деньги сейчас.
Кто крылышки покупает за полную цену вообще не понятно , мне они и даром не нужны
-
Элита
А что с книжкой для динозавров, сколько она стоит? Есть смысл её покупать, там написано что-то познавательное?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
А что с книжкой для динозавров, сколько она стоит? Есть смысл её покупать, там написано что-то познавательное?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
199 руб. Купила вчера чтобы наклейки не валялись. Думала, моя вообще переросла, но до вечера листала, читала, клипы на смартфоне смотрела, на разном фоне объемные изображения открывала. В общем, все же получше троллей. До очков доберемся - еще волна интереса будет.
https://irecommend.ru/content/dinoza...uchi-ochki-vir
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
Как я отстала от жизни...... цыпленок Петелинка 173 р/кг - это что, нынче такие цены на курей ?
-
Хранитель
 Сообщение от clara_lit
Как я отстала от жизни...... цыпленок Петелинка 173 р/кг - это что, нынче такие цены на курей ? 
Да..нет.есть и др цены в др магазинах, например.