|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от kket
На подготовительные курсы в первый класс. 
смотря в какую школу имелось в виду.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от ABRYmama
Если вашему чаду уже скоро 4!!!!, то в 642 на запись почти опоздали  
Почти шутка))))
А во все остальные школы запись на курсы осенью того года, в котором вы и собираетесь эти курсы проходить.
Примерно середина сентября.
Прям сказки какие-то 
Я ребенка своего записала на подготовительные курсы в 642 школу в мае прошлого года, с октября начались курсы. А 1 сентября мы идем туда в 1-ый класс.
Так что девочки, не слушайте никого, в 642 школу попасть совсем не трудно. Откуда у всех инфа что это почти невозможно, я не знаю
-
 Сообщение от ♥Евгения♥
Прям сказки какие-то 
Я ребенка своего записала на подготовительные курсы в 642 школу в мае прошлого года, с октября начались курсы. А 1 сентября мы идем туда в 1-ый класс.
Так что девочки, не слушайте никого, в 642 школу попасть совсем не трудно. Откуда у всех инфа что это почти невозможно, я не знаю 
Там сложная тема с коммерческими классами, в которые, да, трудно попасть (т.к. мало мест). Эту инфу озвучивали представители школы в нашем д.саду. Но они еще и озвучивали то, что все-все-все желающие обязательно поступят в их школу.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ABRYmama
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ!!!!
Кстати, кто рассматривает 642 как путь в 30 лицей......
почему-то на сайте лицея в итогах открытой олимпиады среди мл. школьников(по результатам которой дети отобраны на курсы при этом лицее) только одна фамилия из 642 имеется. Какой-то молодЕц по фамилии Толстой.
???????????????????
Бедная наша 642, что-то она опять покоя не дает
Мне кажется, что Вы что-то перепутали (извините-извините )- на сайте вывешены
Списки детей, прошедших в математические кружки по результатам открытой олимпиады.
А поступление в ФЗМ происходит по результатам вступительных экзаменов по 3 предметам.
Если Вы обратите внимание, то в этом списке по-моему (могу ошибаться),кроме 642 есть только 2 ребенка из других школ В.О.
-
Небожитель
 Сообщение от ABRYmama
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ!!!!
почему-то на сайте лицея в итогах открытой олимпиады среди мл. школьников(по результатам которой дети отобраны на курсы при этом лицее) только одна фамилия из 642 имеется. Какой-то молодЕц по фамилии Толстой.
???????????????????
По результатам осенней олимпиады отбирали не на курсы, а в кружок
Если я правильно помню, в списках - те, кто мало того что прошли, да еще и пошли в кружок 
Можно было проситься в кружок всем до 10го места включительно (как-то так). Это довольно много народу - места были по баллам, т.е. на 1 месте один человек, на втором - уже несколько и так дальше (моя как раз была на 10м - я запомнила). Но многим и расписание не подошло, и вообще..
Кстати, давно хотела спросить про этот кружок
Этот кружок для 4-5 классов, но именно не 30ки? для учеников 30ки - другой кружок?
что-то я запуталась
-
Небожитель
Нет, очень многие из 642 поступали в 30ку, половина курсов была из 642
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от ABRYmama
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ!!!!
???????????????????
Зря Вы так...
Если нужны факты, то могу сказать, что из нашего 4-го класса, выпущенного в этом году из 642, 11 человек поступили в 30-ку. Поступили все (кроме одного), кто хотел поступать!
Если нужны эмоции и домыслы, то это не ко мне.
-
Женя, а вы куда пошли? и младшая и старшая?