|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Прекрасно, спасибо, моя из "непафосной" частной школы, тоже особо ничем не выпендривались, проходила всю началку с удобными рюкзаками - главное, чтобы нетяжелые и чтобы ноты влезали - она у меня скорее всего прямо из школы на музыку будет ездить - хлама с собой много, в сумку не запихнешь
Про черную форму вот были сомнения (на собрании рекомендовали синюю), но мне тут приятели вчера для дочки отличную черную форму отдали думаю, что пойдет в ней, мне очень понравился сарафан и пиджак..
-
У нас в прошлом году говорили "темную", а так как пиджак остался от старшей в идеальном состоянии, то вопрос о цвете не стоял Хотя вот учащаяся в 8 классе дочь утверждает, что пиджак должен быть только черным. Я не парюсь, черный пиджак купить проще всего.
А меряние всем чем ни попадя у меня старшая нахлебалась в другой школе, поэтому у меня это больная тема.
-
 Сообщение от Lina
Юль, я не слыхала про школы, где кроме цвета, еще и ткань нужна была бы определенная. Это уж перебор. В 642 не все так жестко - фирму, фасон и ткань они не регламентируют. Мальчикам можно черные брюки носить спокойно, жилетку только бордо одеть.
А в вашем будущем крыле, вообще своя песня, может у вас и не бордо будет
ты не права - у Юли песни по-моему в аспекте именно меланж был серый, ну и у юли в человечке сейчас такая же подстава - а ее шьет только ШС, т.е. выбора не остается
 Сообщение от Lina
Да-да-да! Одевай голубое к бордовому 
интерсно и чего вы обе на меня наехали - ну надоел мне бордо - высказать мнение свое уже нельзя 
 Сообщение от Irina123
Английский не ах, ну по сравнению с углубленным изучением английского. А в остальном довольна. Уровень обучения хороший, но на фоне 8-го класса той же 30-ки они, конечно, дурака валяют 
Я даже не знаю, что и написать  На мой взгляд в 5 классе в 30-ке - это хорошая крепкая такая средняя школа, в общем-то кроме информатики и семинаров по математике не отличается по программе от обычной. Но в отличие от обычной среднестатистической там эту программу до детей доносят и они ее усваивают, а не проходят.
спасибо. Просто уже несколько человек мне среднюю 30 поругивают на тему "заваленных" всех предметов кроме математики, поэтому хотелось еще мнений. с англ ясно. его сколько часов в неделю? и есть ли факультативы по языку?
Просто если неудачен один англ - то это можно вытянуть курсами или чем-то, а если весь блок гуманитарных предметов- то уже печальнее.
о, можно я еще Вас попытаю про уровень информатики к 5 классу - что надо уметь-знать?
-
Старожил
На собрании говорили, что англ. язык 3 раза в неделю. Факультатива нет.
-
 Сообщение от genie
Просто уже несколько человек мне среднюю 30 поругивают на тему "заваленных" всех предметов кроме математики, поэтому хотелось еще мнений. с англ ясно. его сколько часов в неделю? и есть ли факультативы по языку?
Просто если неудачен один англ - то это можно вытянуть курсами или чем-то, а если весь блок гуманитарных предметов- то уже печальнее.
Нашим попалась очень слабая учитель русского-литературы, сильная история. С русским вроде бы обещают вопрос постараться решить к следующему учебному году. Английский был два раза в неделю. Дополнительно есть французский 1 раз в неделю два академических часа за дополнительную плату. Вроде бы в параллельном классе предлагали также дополнительный платный немецкий.
 Сообщение от genie
о, можно я еще Вас попытаю про уровень информатики к 5 классу - что надо уметь-знать?
Да ничего не надо - научат всему. Они в 5 классе на Logo пишут, там dos-овское приложение. Ну не повредит уметь на клавиатуре набирать быстро текст.
-
-
ЧеловечищА
 Сообщение от Muha
думаешь купить хорошую рубашку или бадлон легко???? Розовую рубашку вполне можно носить, но не под бордовый пиджак. Серый - универсальнее цвет
не очень поняла, чем розовая рубашка не сочетается с бордовым пиджаком. Очень даже сочетается Говорю как краевед.
-
Наш человек
Девочки! А когда примерно на подготовительные курсы идут записываться?
-
 Сообщение от kket
Девочки! А когда примерно на подготовительные курсы идут записываться? 
смотря куда
-
Наш человек
 Сообщение от taboka
смотря куда 
На подготовительные курсы в первый класс.