Страница 188 из 1405 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Прекрасно, спасибо, моя из "непафосной" частной школы, тоже особо ничем не выпендривались, проходила всю началку с удобными рюкзаками - главное, чтобы нетяжелые и чтобы ноты влезали - она у меня скорее всего прямо из школы на музыку будет ездить - хлама с собой много, в сумку не запихнешь
    Про черную форму вот были сомнения (на собрании рекомендовали синюю), но мне тут приятели вчера для дочки отличную черную форму отдали думаю, что пойдет в ней, мне очень понравился сарафан и пиджак..

Хранитель

У нас в прошлом году говорили "темную", а так как пиджак остался от старшей в идеальном состоянии, то вопрос о цвете не стоял Хотя вот учащаяся в 8 классе дочь утверждает, что пиджак должен быть только черным. Я не парюсь, черный пиджак купить проще всего.
    А меряние всем чем ни попадя у меня старшая нахлебалась в другой школе, поэтому у меня это больная тема.

... и просто красавица

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Юль, я не слыхала про школы, где кроме цвета, еще и ткань нужна была бы определенная. Это уж перебор. В 642 не все так жестко - фирму, фасон и ткань они не регламентируют. Мальчикам можно черные брюки носить спокойно, жилетку только бордо одеть.

А в вашем будущем крыле, вообще своя песня, может у вас и не бордо будет
    ты не права - у Юли песни по-моему в аспекте именно меланж был серый, ну и у юли в человечке сейчас такая же подстава - а ее шьет только ШС, т.е. выбора не остается

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Одевай голубое к бордовому
    интерсно и чего вы обе на меня наехали - ну надоел мне бордо - высказать мнение свое уже нельзя

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Английский не ах, ну по сравнению с углубленным изучением английского. А в остальном довольна. Уровень обучения хороший, но на фоне 8-го класса той же 30-ки они, конечно, дурака валяют
    Я даже не знаю, что и написать На мой взгляд в 5 классе в 30-ке - это хорошая крепкая такая средняя школа, в общем-то кроме информатики и семинаров по математике не отличается по программе от обычной. Но в отличие от обычной среднестатистической там эту программу до детей доносят и они ее усваивают, а не проходят.
    спасибо. Просто уже несколько человек мне среднюю 30 поругивают на тему "заваленных" всех предметов кроме математики, поэтому хотелось еще мнений. с англ ясно. его сколько часов в неделю? и есть ли факультативы по языку?
    Просто если неудачен один англ - то это можно вытянуть курсами или чем-то, а если весь блок гуманитарных предметов- то уже печальнее.
    о, можно я еще Вас попытаю про уровень информатики к 5 классу - что надо уметь-знать?

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Империя

На собрании говорили, что англ. язык 3 раза в неделю. Факультатива нет.

5. ответ для genie , на сообщение « ты не права - у Юли песни по-моему в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    Просто уже несколько человек мне среднюю 30 поругивают на тему "заваленных" всех предметов кроме математики, поэтому хотелось еще мнений. с англ ясно. его сколько часов в неделю? и есть ли факультативы по языку?
    Просто если неудачен один англ - то это можно вытянуть курсами или чем-то, а если весь блок гуманитарных предметов- то уже печальнее.
    Нашим попалась очень слабая учитель русского-литературы, сильная история. С русским вроде бы обещают вопрос постараться решить к следующему учебному году. Английский был два раза в неделю. Дополнительно есть французский 1 раз в неделю два академических часа за дополнительную плату. Вроде бы в параллельном классе предлагали также дополнительный платный немецкий.

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    о, можно я еще Вас попытаю про уровень информатики к 5 классу - что надо уметь-знать?
    Да ничего не надо - научат всему. Они в 5 классе на Logo пишут, там dos-овское приложение. Ну не повредит уметь на клавиатуре набирать быстро текст.

6. ответ для Вceгдa , на сообщение « Нашим попалась очень слабая учитель... »
    ... и просто красавица

спасибо

7. ответ для Muha , на сообщение « думаешь купить хорошую рубашку или... »
    ЧеловечищА Аватар для Маша

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    думаешь купить хорошую рубашку или бадлон легко???? Розовую рубашку вполне можно носить, но не под бордовый пиджак. Серый - универсальнее цвет
    не очень поняла, чем розовая рубашка не сочетается с бордовым пиджаком. Очень даже сочетается Говорю как краевед.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для kket

Девочки! А когда примерно на подготовительные курсы идут записываться?

9. ответ для kket , на сообщение « Девочки! А когда примерно на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Девочки! А когда примерно на подготовительные курсы идут записываться?
    смотря куда

10. ответ для taboka , на сообщение « смотря куда:065: »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    смотря куда
    На подготовительные курсы в первый класс.

Страница 188 из 1405 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »