Страница 189 из 3219 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Меня удивляет : почему люди так возмущается питанием китайцев Они всю жизнь так питались. И что ? Нация жива до сих пор и самая многочисленная. Вы серьезно верите в то, что вот от сьеденной летучей мыши или что там они сьели из своего повседневного рациона вирус пошел ?

2. ответ для ##NV## , на сообщение « а сколько ей лет? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а сколько ей лет?
    71 - сейферит по сайтам только так,
    у меня другая родственница моложе ее лет на 10, так ей только мобильный телефон кнопочный нужен, какая-то выученная беспомощность, ничего не понимает и не хочет знать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для montoya , на сообщение « Меня удивляет : почему люди так... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Меня удивляет : почему люди так возмущается питанием китайцев Они всю жизнь так питались. И что ? Нация жива до сих пор и самая многочисленная. Вы серьезно верите в то, что вот от сьеденной летучей мыши или что там они сьели из своего повседневного рациона вирус пошел ?
    Я не верю, версия с утечкой более реальная.
    Ну реально, они веками все это ели, веками змеи ели летучих мышей, и тут...
    Хотя Мясников вон про вирус передающийся от домашних животных к людям говорит, мутируют вирусы. Кто знает
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Кстати о литературе
    У Поляндрии как раз в тему новиночка подоспела https://www.labirint.ru/books/730613/
    Ага, все знакомо :Китай, эпидемия .... Но книга, скорее, не об этом, а о чем-то большем - о ненужной суете что ли. Сама еще не читала, но наград у книги куча!

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Я не верю, версия с утечкой более... »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Я не верю, версия с утечкой более реальная.
    Ну реально, они веками все это ели, веками змеи ели летучих мышей, и тут...
    Хотя Мясников вон про вирус передающийся от домашних животных к людям говорит, мутируют вирусы. Кто знает
    Ну, не так же быстро и не в таком количестве?! У них за последние 20 лет там столько, получается, уже мутировало. Да, я тоже согласна, что мутируют. Но в данный момент тоже больше склоняюсь к тому, что не из природы это

6. ответ для montoya , на сообщение « Меня удивляет : почему люди так... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Верю!) северянин ел этих мышей веками, а южанин приехал в город,собрал и помер🙈
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    71 - сейферит по сайтам только так,
    моей свекрови 83 (вот как раз сегодня ) - такая же. Люблю её очень
    а 71 по нынешним временам - молодуха ))

Муж выдвинул теорию, что это учения. Вирус, есть, но он не такой трэшовый, как преподносится. Обкатывают свои эпидемиологические службы плюс изучают как реагируют другие государства. Эта версия мне кажется правдоподобной, в духе Китая, и я себя ею успокаиваю.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

9. ответ для Margo Mag , на сообщение « Видео из катайских соц. сетей тут... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Margo Mag Посмотреть сообщение
    Видео из катайских соц. сетей тут выкладывали?

https://www.youtube.com/watch?v=Kci_...ature=emb_logo
    Было. С комментарии китайского блоггера ещё.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Верю!) северянин ел этих мышей веками,... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Верю!) северянин ел этих мышей веками, а южанин приехал в город,собрал и помер🙈
    Один - да! Это так же, если мы на Чукотку приедем и сьедим их гнилое мясо, которое они веками едят. Мы помрем, но эпидемия от этого не начинается.

Страница 189 из 3219 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »