|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Меня удивляет : почему люди так возмущается питанием китайцев Они всю жизнь так питались. И что ? Нация жива до сих пор и самая многочисленная. Вы серьезно верите в то, что вот от сьеденной летучей мыши или что там они сьели из своего повседневного рациона вирус пошел ?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а сколько ей лет?
71 - сейферит по сайтам только так,
у меня другая родственница моложе ее лет на 10, так ей только мобильный телефон кнопочный нужен, какая-то выученная беспомощность, ничего не понимает и не хочет знать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Меня удивляет : почему люди так возмущается питанием китайцев  Они всю жизнь так питались. И что ? Нация жива до сих пор и самая многочисленная. Вы серьезно верите в то, что вот от сьеденной летучей мыши или что там они сьели из своего повседневного рациона вирус пошел ?
Я не верю, версия с утечкой более реальная.
Ну реально, они веками все это ели, веками змеи ели летучих мышей, и тут...
Хотя Мясников вон про вирус передающийся от домашних животных к людям говорит, мутируют вирусы. Кто знает
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Кстати о литературе 
У Поляндрии как раз в тему новиночка подоспела https://www.labirint.ru/books/730613/
Ага, все знакомо :Китай, эпидемия .... Но книга, скорее, не об этом, а о чем-то большем - о ненужной суете что ли. Сама еще не читала, но наград у книги куча!
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Я не верю, версия с утечкой более реальная.
Ну реально, они веками все это ели, веками змеи ели летучих мышей, и тут...
Хотя Мясников вон про вирус передающийся от домашних животных к людям говорит, мутируют вирусы. Кто знает
Ну, не так же быстро и не в таком количестве?! У них за последние 20 лет там столько, получается, уже мутировало. Да, я тоже согласна, что мутируют. Но в данный момент тоже больше склоняюсь к тому, что не из природы это
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Меня удивляет : почему люди так возмущается питанием китайцев  Они всю жизнь так питались. И что ? Нация жива до сих пор и самая многочисленная. Вы серьезно верите в то, что вот от сьеденной летучей мыши или что там они сьели из своего повседневного рациона вирус пошел ?
Верю!) северянин ел этих мышей веками, а южанин приехал в город,собрал и помер🙈
-
Неправильная
 Сообщение от Melody-Miledy
71 - сейферит по сайтам только так,
моей свекрови 83 (вот как раз сегодня ) - такая же. Люблю её очень 
а 71 по нынешним временам - молодуха ))
-
Ветеран
Муж выдвинул теорию, что это учения. Вирус, есть, но он не такой трэшовый, как преподносится. Обкатывают свои эпидемиологические службы плюс изучают как реагируют другие государства. Эта версия мне кажется правдоподобной, в духе Китая, и я себя ею успокаиваю.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с Луны
 Сообщение от Margo Mag
Было. С комментарии китайского блоггера ещё.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Верю!) северянин ел этих мышей веками, а южанин приехал в город,собрал и помер🙈
Один - да! Это так же, если мы на Чукотку приедем и сьедим их гнилое мясо, которое они веками едят. Мы помрем, но эпидемия от этого не начинается.