|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
А как они узнали? Версия с бабушками и дедушками для меня отпала, не верю.Ни бабушка, ни дедушка к журналистам бы не пошли, к папаше там прислушиваются, и к матери тоже.
Благотворить там нечего,это центр и сам может благотворить)) Поэтому присутствие там волонтеров, которые случайно узнали-исключено.
Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
Вот это выглядит наиболее вероятно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Вот это выглядит наиболее вероятно
И скорее всего при договоренности "меня там не стояло, если что, но дам трешевый материл для статьи" ". Ушей не видно, по прежнему.
-
Давно я здесь
С чего бы БФ к больнице Курцера вообще близко подходить?)) Что они там вообще забыли? Не то место.
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
Не согласна, жизнь это не только реабилитация. Я честно не встречала таких мам, которые сказали бы что не хотят забрать ребёнка поскорее домой, в семью. Поэтому и собирают средства на покупку дыхательной аппаратуры, спец. кроватей, кислородный концентраторов. Домой, в семью, как можно скорее. Честно, я предполагаю псих.расстройство у мамы на фоне послеродового психоза и чрезмерной озабоченности здоровьем ребёнка. Но, то, что она не хочет забрать его домой, это говорит, имхо, о более глубокой псих. проблеме. Или, наоборот, о продуманных способах уберечь и спрятать ребёнка от какого-то криминала.
Может, не мешать людям прятать ребенка от криминала ? А., К и прочие хайпнут и дальше пойдут. А что там дальше с ребенком, все очень туманно..
Ваша Ю.И.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Не-а, не нарушена.
Курцер крупный бизнесмен. Он умеет думать и решать и приводить решение в исполнение.
Вариант "к нему обратились - он согласился" не существует.
Он принял решение что надо дать интервью - это ключевое.
Обращались к нему или не обращались даже не важно. Это его решение, и в тот момент когда он его принял - интервью было суждено появиться.
не там так в другом месте
Точно нарушена 
он принял по конкретному поводу, когда история получила огласку, это называется прокомментировать появившуюся информацию
а не сам по себе, потому что ему вдруг захотелось рассказать на ровном месте
и комментировал он конечно автору материала, а не кому-то другому кто понятия не имеет об этой истории
-
Гость
 Сообщение от bella
А как они узнали? Версия с бабушками и дедушками для меня отпала, не верю.Ни бабушка, ни дедушка к журналистам бы не пошли, к папаше там прислушиваются, и к матери тоже.
Благотворить там нечего,этот центр и сам может благотворить)) Поэтому присутствие там волонтеров, которые случайно узнали-исключено.
Про персонал тоже исключено, он у Курцера умеет держать язык за зубами и ради девочки местами рисковать не станут.
Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
бабушки/ дедушки - если бы они хотели то молчали бы по-прежнему, а они не молчат + дали видео
сотрудники центра, про умеют держать язык за зубами не катит, сотням человек рот не закроешь
один расскажет другому, без каких либо дальнейших действий по типу представляешь... следующий еще кому-то
а тетя занимается защитой детей
если бы статью заказывал Курцер она была бы о другом, и не сейчас, а гораздо раньше...а скорее не было бы вовсе
Курцер сейчас пытается усидеть на двух стульях
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Точно нарушена 
он принял по конкретному поводу, когда история получила огласку, это называется прокомментировать появившуюся информацию
а не сам по себе, потому что ему вдруг захотелось рассказать на ровном месте
и комментировал он конечно автору материала, а не кому-то другому кто понятия не имеет об этой истории
Думаю что принял решение сам по себе, и далеко не на ровном месте, а потому что пришло время придать историю огласке и зафиксировать свою нейтральную профессиональную позицию.
Кате говорили, как она сама признается - не вмешивайся в эти дела, и она не вмешивалась. А тут видимо сказали - вмешивайся, она и вмешалась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
начала было писать ответ по сути, потом дочитала до конца)
не видать вам ответа по сути
всё пропало.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
а как в печатном издании передать то, что говорят причастные персонажи?
это в телевизионном репортаже мы их видим/ слышим, а в газете только читаем с указанием на них
но записи бесед с ними в редакциях имеются обычно
репортаж проигрывает потому что там как раз кроме слов нет ничего, никаких фактов, там просто рассказ + интервью ТОЛЬКО представителей центра
бабушки - голос, подпечатанный бабушками) вы вот сразу верите что это бабушки?
а в статье были эксперты - кто проводил экспертизу девочки, оценивал ее состояние, к каким выводам пришел
это тоже прямая речь, но в печатном варианте)
Эх, не верит народ печатному слову, а зомбоящику- верит. ))
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Отец там, конечно, интересный персонаж
Чичваркину создали прецедент
Великобритания приняла решение об экстрадиции в Россию гендиректора компании «Деноли» Владислава Дудко - фигуранта расследования об «отмывании» $1 млрд. Это всего второй случай выдачи разыскиваемого россиянина, а объявлено о нем накануне слушаний по экстрадиции Евгения Чичваркина.
https://www.rosbalt.ru/moscow/2009/09/16/672513.html
В 2005 году Мосгорсуд приговорил «за отмывание средств в составе организованной преступной группы» Юрия Зинкина, Сергея Барышникова и гендиректора «МРК-Транзит» Александра Трегубова к семи годам тюрьмы. Замдиректора компании «Деноли» Нелли Гатауллиной назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Ее непосредственный руководитель Владислав Дудко тогда перед судом не предстал. Он скрылся из страны сразу после начала расследования и был объявлен в международный розыск.
Один подельник где-то до сих пор..может с ним связано укрывание детей? Пощупаем детективную версию?
И заметьте..Зинкин вышел и опять с 2012 владелец "заводов-параходов".
Меня тоже удивило, вышел и опять владелиц земель, долей....
 люблю и любима