|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у нас в классе новенькая девочка. Второгодница.
Она училась в классе дочки моей знакомой. Та мне говорит, держитесь. Ребёнок ещё и ведёт себя не очень, мягко скажем. Она детям под партой кроссовки расскрашивала, кидалась чем то в столовой, плевалась и тп...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eterna
Тоже жду отзыв о Asda. Не знаете случайно на не худеньких плотных мальчиков есть модели?
По-моему, у них как раз на таких и есть. Потому что моему совсем не худенькому мальчику (152 см и 43 кг) отлично подошли брюки слимфит.
А есть же и нормалфит и плюсфит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
А у нас в классе новенькая девочка. Второгодница.
Она училась в классе дочки моей знакомой. Та мне говорит, держитесь. Ребёнок ещё и ведёт себя не очень, мягко скажем. Она детям под партой кроссовки расскрашивала, кидалась чем то в столовой, плевалась и тп...
Сочувствую. Может не так все страшно как изображают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalashka
По-моему, у них как раз на таких и есть. Потому что моему совсем не худенькому мальчику (152 см и 43 кг) отлично подошли брюки слимфит.
А есть же и нормалфит и плюсфит.
Спасибо.
-
Небожитель
Сочувствую. Может не так страшно?
Ну посмотрим. Хотя, чтоб сейчас на 2й год остаться, надо очень постараться
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
А я против запрета телефонов в принципе. Категорически. Чем обусловлен запрет? Может, ребенок с телефона читает, или задачки решает на переменах, или видео обучающее смотрит. Это точно лучше ,чем просто дурью маяться на переменах.
В нашей школе бегать запрещают, что не избавляет от травм: в мою врезался быстро идущий старшеклассник. Причем, так врезался, что мелкая упала, стукнулась головой. Сотряса не было, к счастью, но синяк с шишкой были долго.
Да и вообще запреты - это плохо. Нужно учить правильно пользоваться - в том числе, чтобы зрение не страдало.
нервный смех. Обчитались прямо с телефона
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
![3](images/smilies/051.gif) нервный смех. Обчитались прямо с телефона
Ну у меня читает и слушает аудиокниги. Что правда не мешает ему и играть и видео смотреть :-))
-
Хранитель
А телефон нужен особенно тем детям кто самостоятельно домой уходит.
Да, конечно в Этих случаях без смартфона никуда!
Вы серьезно???
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
А без массовика-затейника дети не умеют играть?
У нас с прошлого года запрещены телефоны, в том числе на переменах. Мне очень нравится. Для экстренной связи можно пользоваться с разрешения учителя.
Аналогично
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
![3](images/smilies/051.gif) нервный смех. Обчитались прямо с телефона
+1 ))))
С телефона, кстати, вредно много читать)))).