Страница 188 из 1277 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Активный участник

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Мне тоже такое поло перепало в закупке, правда, я ещё не забрала...
    Вообще, большая удача, я считаю, что у нас можно трикотаж.

Кстати, кто покупает брюки/рубашки/поло Некст, рекомендую рассмотреть школьную одежду George.Asda.
    Я в этом году первый раз их брюки заказала, очень мне понравились.
    Тоже жду отзыв о Asda. Не знаете случайно на не худеньких плотных мальчиков есть модели?

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « На уроках - это понятно. Если на... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    На уроках - это понятно. Если на переменах нельзя, то должен быть массовик затейник, чтобы с детьми играть. А так, чем телефона и не только телефона в жизни ребёнка меньше, тем лучше. У Эрика одноклассник за год зрение посадил -1,5.
    Может не учатся потому, что в воскресенье выборы?
    А без массовика-затейника дети не умеют играть?

У нас с прошлого года запрещены телефоны, в том числе на переменах. Мне очень нравится. Для экстренной связи можно пользоваться с разрешения учителя.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Активный участник

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение

У нас с прошлого года запрещены телефоны, в том числе на переменах. Мне очень нравится. Для экстренной связи можно пользоваться с разрешения учителя.
    Телефоны сдаются учителю? Или в рюкзаках у детей лежат? Интересует с той точки зрения как организовали реализацию запрета.

4. ответ для Eterna , на сообщение « Телефоны сдаются учителю? Или в... »

Лежат в рюкзаках, конечно. Если видят в руках - просят убрать.

с Луны Аватар для AnnaVart

носится на переменках? у вас видимо ребенок один домой не уходит

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « носится на переменках?:)) у вас видимо... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    носится на переменках? у вас видимо ребенок один домой не уходит
    И носятся тоже. Это всяко полезнее, чем уткнуться в телефон.
    Какая разница, как ходит ребенок? После последнего урока телефон доступен.

7. ответ для Nema , на сообщение « И носятся тоже. Это всяко полезнее, чем... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

И носятся тоже. Это всяко полезнее, чем уткнуться в телефон.
    Какая разница, как ходит ребенок? После последнего урока телефон доступен.
    Вам разрешают носится на переменках?

8. ответ для Eterna , на сообщение « Сын озвучил что да запретили. Со слов... »

Цитата Сообщение от Eterna Посмотреть сообщение
    Сын озвучил что да запретили. Со слов ребенка на переменах нельзя играть в телефон, смотреть видео. Звонить можно. Я вот думаю большинство детей со смартфонами как будут соблюдать новое правило и не хотят ли запретить именно смартфоны. Покупка кнопочного телефона в мои планы не входила. А телефон нужен особенно тем детям кто самостоятельно домой уходит.
    У нас запретили смартфоны со слов мамы. Ну и учитель всегда собирает телефоны. У дочери кнопочный, сильно не переживаю, можно всегда позвонить учителю.

Хранитель Аватар для atenta

А я против запрета телефонов в принципе. Категорически. Чем обусловлен запрет? Может, ребенок с телефона читает, или задачки решает на переменах, или видео обучающее смотрит. Это точно лучше ,чем просто дурью маяться на переменах.

В нашей школе бегать запрещают, что не избавляет от травм: в мою врезался быстро идущий старшеклассник. Причем, так врезался, что мелкая упала, стукнулась головой. Сотряса не было, к счастью, но синяк с шишкой были долго.

Да и вообще запреты - это плохо. Нужно учить правильно пользоваться - в том числе, чтобы зрение не страдало.

10. ответ для atenta , на сообщение « А я против запрета телефонов в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    А я против запрета телефонов в принципе. Категорически. Чем обусловлен запрет? Может, ребенок с телефона читает, или задачки решает на переменах, или видео обучающее смотрит. Это точно лучше ,чем просто дурью маяться на переменах.

В нашей школе бегать запрещают, что не избавляет от травм: в мою врезался быстро идущий старшеклассник. Причем, так врезался, что мелкая упала, стукнулась головой. Сотряса не было, к счастью, но синяк с шишкой были долго.

Да и вообще запреты - это плохо. Нужно учить правильно пользоваться - в том числе, чтобы зрение не страдало.
    Я тоже против запрета. Но запретить проще чем объяснить, да и родители тоже бывают....разные.

Страница 188 из 1277 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »