Страница 189 из 2221 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вчера чётко обозначила тётя со... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ага......... очень надо да?
    Не, я за... проверяйте все... какого лешего за мой счет та? Назначаете, так будьте добры.... у меня времени вагон, срочности нет... я подожду.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вчера чётко обозначила тётя со страховой, что если прием по ОМС то и анализ должен быть по ОМС. В моем случае они могут направить в областную конечно я не поеду, мне не выгодно. А вы там рядом, что б нет. Я буду биться до последнего. Мне все равно делать нечего.))))
    Мне до областной не далеко, 40 минут по кад. Поэтому им надо, пусть сами отправляют... посев сдам. Непонятные анализы пусть направления дают

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мне до областной не далеко, 40 минут по... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне до областной не далеко, 40 минут по кад. Поэтому им надо, пусть сами отправляют... посев сдам. Непонятные анализы пусть направления дают
    Девочки, гомоцистеин лучше все же сдать. Он ни в коем случае не должен быть повышен. Либо норма, либо чуть ниже нормы. Повышение говорит о рисках вынашивания беременности

Даша, ты перед эко гомоцистеин не сдавала? Многие ре его просят

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « А мне чего то так уютно, что вставать... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну я столько была на узи, что почти проф))) завтра еще хочу, но мне уже неловко перед врачами

мне просто сказали девочка, без %. но и без сомнений) врача знаю очень давно, в ее квалификации сомнений нет. понимаю, что это не показатель))
    а, хотя я спросила, не может ли там вырасти писюльер))
    Я сегодня была на внеплановом узи , ну и спрашиваю врача, чего там пол то ещё не виден и она мне сказала, что ей удалось попасть на лекции и мастер класс какого-то мега спеца по первому скринингу, он приезжал не запомнила из Франции что ли, короче обучал наших, так вот он им сказал, что у мальчика кость выше угол, у девочки ниже, но это если только у мальчика эрекция, если её нет, то вот тебе и девочка, так что может ваши девочки ещё и превратятся в мальчишек

4. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, гомоцистеин лучше все же... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, гомоцистеин лучше все же сдать. Он ни в коем случае не должен быть повышен. Либо норма, либо чуть ниже нормы. Повышение говорит о рисках вынашивания беременности

Даша, ты перед эко гомоцистеин не сдавала? Многие ре его просят
    Я на снижении гомоцистеина забеременела,повышен был, была ЗБ.
    Поэтому плюсую к важности данного анализа
    Ира

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

доброго утречка, даже и сказать нечего , холодно

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я на снижении гомоцистеина... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я на снижении гомоцистеина забеременела,повышен был, была ЗБ.
    Поэтому плюсую к важности данного анализа
    Так уж вроде второй триместр , все кто хотел забеременел , знаю конечно случии зб и на поздних сроках.. наверное надо сдавать

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    доброго утречка, даже и сказать нечего , холодно
    Ужасно холодно. На юге ещё как-то, но вот на севере я в тонкой курточке околела [emoji3511]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Yogira , на сообщение « Так уж вроде второй триместр , все кто... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Так уж вроде второй триместр , все кто хотел забеременел , знаю конечно случии зб и на поздних сроках.. наверное надо сдавать
    Гомоцистеин в беременность назначают сдавать ближе к 16й неделе

9. ответ для tasena , на сообщение « Гомоцистеин в беременность назначают... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин в беременность назначают сдавать ближе к 16й неделе
    Тогда надо сдавать ))) Но пусть кладут в стационар на 16 неделе А его один раз сдавать или тоже каждый месяц как д-димер ? Разорится просто можно на анализах

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

✔ Офтальмологический осмотр при беременности
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Беременность – это особый период в жизни женщины. На протяжении девяти месяцев организм работает за двоих, многие органы и системы вынуждены адаптироваться к новым условиям и функционировать иначе. Глаза – не исключение ☝

Часто перед родами пренебрегают офтальмологическими осмотрами, отдавая предпочтение диагностическим процедурам других органов. Однако именно за офтальмологом стоит последнее слово в способе родов.

✅ Когда женщина становится на учет, ей сразу назначают офтальмологический осмотр. В идеале его следует проходить дважды: на раннем сроке (10-14 неделя) и практически перед родами (30-35 неделя). Основные этапы диагностики зрения для беременных:

• визометрия — проверка остроты зрения;
    • рефрактометрия — исследование оптической силы глаза;
    • тонометрия — измерение внутриглазного давления;
    • офтальмоскопия — осмотр глазного дна.

Роды - огромный стресс для организма, и могут вызвать серьезные неприятности со зрением. Для того, чтобы избежать осложнений, при риске отслоения сетчатки беременные проходят специальную процедуру — лазерную коагуляцию.

Она безопасна для будущей матери и ребенка и выполняется до 35 недели срока беременности.

Страница 189 из 2221 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »