Страница 184 из 2221 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Так как рассчитывать-то?))и где ответы... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так как рассчитывать-то?))и где ответы смотреть?
    Это длинная история, сидеть считать) Не заморачивайся) Удали меня из таблички по полу,пожалуйста) Хотя там табл же после 1 скрина)) А после 1 скрина была девочка))) Мне самой не удалить)

Наш человек Аватар для irmo

Ты уже не первый раз удивляешься)будто проф.узист))
    Не просто так на первом узи не дают гарантий)
    ну я столько была на узи, что почти проф))) завтра еще хочу, но мне уже неловко перед врачами

мне просто сказали девочка, без %. но и без сомнений) врача знаю очень давно, в ее квалификации сомнений нет. понимаю, что это не показатель))
    а, хотя я спросила, не может ли там вырасти писюльер))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Это длинная история, сидеть считать) Не заморачивайся) Удали меня из таблички по полу,пожалуйста) Хотя там табл же после 1 скрина)) А после 1 скрина была девочка))) Мне самой не удалить)
    Не,не буду удалять)я хочу потом сделать табличку после 1 и 2 скрина,посмотреть много ли поменяется))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, Девочки. Хорошего настроения и отличного дня.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Согласна, что если нет на данный момент кровянистых выделений, то смысла от госпитализации нет. Почему гематолога советую, потому что причиной гематомы иногда может быть и патология крови, а это немаловажный фактор. Шейку при эко беременности измерять как отче наш 1 раз в 2 недели) А в 122 могут дать, если хорошо попросить. Они имеют на это право, просто может заморачиваться не хотят.
    Те мне надо сдавать какие то спец анализы? Которые назначит гематолог? Что б этот вопрос выяснить. В любом случае это ж амбулаторно лечение, ну никак не стационар( в общем у меня от злости аж волосы шевелятся. Я еще подумаю, почитаю.... но скорее всего буду отказываться.
    А по поводу направления, я спрошу у него, конечно, но я никогда не слашвла что б планово в 122 госпитализировали.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Не,не буду удалять)я хочу потом сделать табличку после 1 и 2 скрина,посмотреть много ли поменяется))
    [emoji16][emoji16][emoji16]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для mila02 , на сообщение « Я не читала. Их тоже нельзя? ... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Жизнь налаживается я наелась окрошки, наконец та. В последний жаркий день. Кстати за 10 дней наелась 950 гр. По их весам. По своим 300.
    Да, я уже писала, что странные у них весы🤦*♀️

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Девочки по белью вот закупка беременному и для кормления, померить можно в детском мире и много где ещё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8148641
    Мне кажется я какая-то без мозгов беременная) хожу с мелкой в бассейн мне по кайфу, тонуса нет, она там почти все время с моей поддержкой плавает, но в воде она легче. Гинеколога даже не спрашиваю можно ли, ответ заранее понятен, ещё и в сауне торчим там. В первую беременность даже ванну не принимала, боялась
    Вроде в бассейн можно, если угроз нет. И сауну на 5 минут не больше. Если комфортно, купайся и грейся. Я в баню тоже в прошлую беременность была, только в первый пар, чтобы не очень жарко
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Как все таки беременность меняет процессы в организме
    Я всегда голову мыла каждый день. На следующий волосы уже грязные.
    Теперь, раз в два дня))) можно и раз в три, но у меня стрижка короткая и на третий день волосы уже лежат некрасиво но не грязные))))
    Прям ненарадуюсь)))))
    Ааа, хорошо как. Я мыла два раза в неделю. Теперь смотрю и два раза в день вымыть хочется🤬

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мне вчера гинеколог сказала, что мне надо активнее вес набирать
    Но блин, я не хочууууу. У меня и так за 3 недели +1кг
    И набирать надо мясом. Я ем, конечно, мясо, но не в таких количествах, чтоб прям вес набирать
    Я наоборот, сейчас без овощей и фруктов не могу. Ем мисками)))
    Да и вообще, в еде я себя не ограничиваю...
    Не обращай внимания, успеешь еще набрать на последних сроках.

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    ничего себе, а звучит безобидно, надо почитать что на чаях у меня написано
    Травки же совсем лучше не пить. У многих несовместимость с беременностью. Переходи на классический, без добавок, еще можно иван-чай, тоже без добавок...

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Доброе утро, девочки!

Короче, я неизлечимый трудоголик. Вчера вечером не только тест по гражданской обороне прошла (с попытки [emoji1787][emoji1787][emoji1787]), но и отчёт сделала, не собиралась, руки сами потянулись, впервые за беременность открыла ноутбук из дома [emoji16]

Всем хорошего дня!

Наш папа приболел, наградил меня чихами и соплями, надеюсь иммунитет справится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

А мне чего то так уютно, что вставать на хочется. С открытого балкона такая прохлада... а я под одеялом.
    Но надо, нас ждут великие дела. Сегодня последний звонок у сына. Вчера до последнего лазили и искали ботинки. Так и не нашли( купили мокасины. Ему нравится, а по мне, все равно что в шлепках. Еще и ноги голые торчат (носки та ести, но они какие та у не него коротаие). Что ж... пойду позорится) надеюсь нас не выгонят. ))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 184 из 2221 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »