Страница 169 из 2221 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне нужен срочный совет. Про витамины. Сижу компоную заказ на айхербе, не могу сориентироваться какой магний заказать. Вообще не нашла там магниевый раздел. Сориентируйте кто что заказывал. Плиииз
    Какие витамины будешь брать?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девочки по белью вот закупка беременному и для кормления, померить можно в детском мире и много где ещё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8148641
    Мне кажется я какая-то без мозгов беременная) хожу с мелкой в бассейн мне по кайфу, тонуса нет, она там почти все время с моей поддержкой плавает, но в воде она легче. Гинеколога даже не спрашиваю можно ли, ответ заранее понятен, ещё и в сауне торчим там. В первую беременность даже ванну не принимала, боялась

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Как все таки беременность меняет процессы в организме
    Я всегда голову мыла каждый день. На следующий волосы уже грязные.
    Теперь, раз в два дня))) можно и раз в три, но у меня стрижка короткая и на третий день волосы уже лежат некрасиво но не грязные))))
    Прям ненарадуюсь)))))

4. ответ для tasena , на сообщение « Как все таки беременность меняет... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Теперь, раз в два дня))) можно и раз в три, но у меня стрижка короткая и на третий день волосы уже лежат некрасиво но не грязные))))
    Прям ненарадуюсь)))))
    И беременость меняет и лечение ты проходишь. Кстати про волосы присоеденюсь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Настя_Н , на сообщение « Девочки по белью вот закупка... »

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Девочки по белью вот закупка беременному и для кормления, померить можно в детском мире и много где ещё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8148641
    Мне кажется я какая-то без мозгов беременная) хожу с мелкой в бассейн мне по кайфу, тонуса нет, она там почти все время с моей поддержкой плавает, но в воде она легче. Гинеколога даже не спрашиваю можно ли, ответ заранее понятен, ещё и в сауне торчим там. В первую беременность даже ванну не принимала, боялась
    В плаванье ничего плохого не вижу, если не напряжно, а вот с сауной ты экстрималка, я б не рискнула.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для tasena , на сообщение « Как все таки беременность меняет... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Фоня писала, у меня тоже хелат, но я пока пью магнелис и думаю, перещаказывать или пить этот, отзывы у него не плохие.

Я как к кассе подхожу, так ему звоню.
    ну мне нравится, что по деньгам на айхерб выгоднее. а уж про стоимость магнеБ6 вообще молчу, очумели совсем
    Они подорожали до безобразия просто [emoji17]
    ну конечно, осенью-зимой подешевле будут)
    Жизнь налаживается я наелась окрошки, наконец та. В последний жаркий день. Кстати за 10 дней наелась 950 гр. По их весам. По своим 300.
    я не люблю окрошку)))
    только вчера говорила мужу, что прикидываю, что будет с моим кишечником, если я съем окрошки ))особенно на квасе

7. ответ для tasena , на сообщение « Как все таки беременность меняет... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Прям ненарадуюсь)))))
    У меня тоже самое)) Подсушилась кожа, теперь раз в три дня мою, красота! волосы до пояса 😬...НО! И на лице гораздо суше стала, это не радует...

8. ответ для irmo , на сообщение « ну мне нравится, что по деньгам на... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну мне нравится, что по деньгам на айхерб выгоднее. а уж про стоимость магнеБ6 вообще молчу, очумели совсем

ну конечно, осенью-зимой подешевле будут)

я не люблю окрошку)))
    только вчера говорила мужу, что прикидываю, что будет с моим кишечником, если я съем окрошки ))особенно на квасе
    У меня прошло вздутие, слава пребиотикам. Я в добеременость ее тоже не очень уважала, а сейчас прям захотела.

Цены на магний в РФ просто космос. Согласна.

Я не про сезон и средства, а про Озерки в целом.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

В плаванье ничего плохого не вижу, если не напряжно, а вот с сауной ты экстрималка, я б не рискнула.
    Плаванье то супер, но на мне ещё 12 кило висит
    Ну и по выходным полчасика велика. Гуглила про него конечно, заграницей все ездят, у нас всем нельзя

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

А магний до сих пор надо пить? Мне Г только элевит +йодомарин назначила со 2 триместра. Магний вот пила, когда тонус был, неделю.

Страница 169 из 2221 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »