|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gele4ka
Флейта не очень трудна, если говорить вообще о духовных. У меня дочь 2 года занимается.
Я её специально отдала, чтобы лёгкие тренировать. У нее были с ними проблемы из-за мекония в родах.
Результат на здоровье заметен. Правда, я её и к остеопату воду, и витамины даю. В комплексе хорошо получается.
На флейте важна сила и продолжительность дыхания, постановка губ. Спина немного перекашивается при игре. Но половина инструментов также.
Флейта - красивый и лёгкий по весу инструмент.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
На флейте ещё очень большая конкуренция. Из-за этого мамы взрослых уже флейтисток не советуют её, если с прицелом для карьеры. Для себя - тогда да, инструмент очень красивый. Но я по себе сужу - стоя намного тяжелее заниматься, чем сидя. Я скрипку ненавидела, я не понимала - почему в оркестре сидят, а я должна стоять. И просто обожала фортепиано.
Для лор-заболеваний можно ещё на хор ходить, тоже рекомендуют.
 Сообщение от Лебедь_белая
"Чишка" - это чихуахуа?
А у нас и собака (бедлингтон), и кот-найденыш, и морская свинка) Смеемся, что не хватает только рыбок и птичек для полного набора))
Ну да. В топе про чихуа все так называют - чишки.
 Сообщение от troica
Задалась вопросом. Почему все на 1 скрин идут платно?
У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
Я вообще жмот и мне не хотелось бы пару тыщ. отдавать.
Я с 2005 года все УЗИ делала бесплатно. Теперь это называется скрининг. В 2017 я все три скринга делала в ЖК. И, самое интересное, мне всегда, все 9 скринингов (3-е детей), правильно говорили пол. Ни разу мальчика не обещали. Всегда на 99% говорили, что девочка.
-
Наш человек
Ой, девочки вы меня порадовали , не буду заказывать через сайт, так куплю в аптеке
-
Элита
Пришла только что с узи. Показали кроху и сердечко 6 недель ровно (по мес. 6,1), пдр на 30.12
-
Участник
 Сообщение от rozhkovochka
Пришла только что с узи. Показали кроху и сердечко  6 недель ровно (по мес. 6,1), пдр на 30.12 
Ура! Поздравляю с хорошими новостями и красивой пдр =)
-
Космонавт
Пришла только что с узи. Показали кроху и сердечко  6 недель ровно (по мес. 6,1), пдр на 30.12 
Отличные новости! Ура!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Участник
 Сообщение от Pyma2003
Ну переживём. У меня ещё по записи узист мужчина)))
Я мужчин существенно больше люблю, и узистов, и гинекологов. Как-то у меня всегда лучше все складывалось с ними.
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Ура! Поздравляю с хорошими новостями и красивой пдр =)
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Отличные новости! Ура!
Девочки, спасибо большое Я прям выдохнула, ей богу...

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Активный участник
Чудные новости. 🎊
-
Участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А если плацента по передней стенке то живот раньше вылезет?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
У меня был очень маленький живот, так что тут я на соглашусь. Но пинки почувствовала позже, где-то вроде бы на 21 неделе, да и под конец они не были такими сильными, как могли бы быть (что плюс), так как плацента заглушала немного.
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Я мужчин существенно больше люблю, и узистов, и гинекологов. Как-то у меня всегда лучше все складывалось с ними.
Однозначно. С женщинами 50 на 50 как-то складывается у меня, а вот от мужчин гинекологов каждый раз уходила в восторге.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!