Страница 189 из 636 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Gala83 , на сообщение « И у нас кот)) собак люблю, но не у себя... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Флейта не очень трудна, если говорить вообще о духовных. У меня дочь 2 года занимается.
    Я её специально отдала, чтобы лёгкие тренировать. У нее были с ними проблемы из-за мекония в родах.
    Результат на здоровье заметен. Правда, я её и к остеопату воду, и витамины даю. В комплексе хорошо получается.

На флейте важна сила и продолжительность дыхания, постановка губ. Спина немного перекашивается при игре. Но половина инструментов также.
    Флейта - красивый и лёгкий по весу инструмент.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    На флейте ещё очень большая конкуренция. Из-за этого мамы взрослых уже флейтисток не советуют её, если с прицелом для карьеры. Для себя - тогда да, инструмент очень красивый. Но я по себе сужу - стоя намного тяжелее заниматься, чем сидя. Я скрипку ненавидела, я не понимала - почему в оркестре сидят, а я должна стоять. И просто обожала фортепиано.
    Для лор-заболеваний можно ещё на хор ходить, тоже рекомендуют.
    Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    "Чишка" - это чихуахуа?
    А у нас и собака (бедлингтон), и кот-найденыш, и морская свинка) Смеемся, что не хватает только рыбок и птичек для полного набора))
    Ну да. В топе про чихуа все так называют - чишки.
    Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом. Почему все на 1 скрин идут платно?
    У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
    Я вообще жмот и мне не хотелось бы пару тыщ. отдавать.
    Я с 2005 года все УЗИ делала бесплатно. Теперь это называется скрининг. В 2017 я все три скринга делала в ЖК. И, самое интересное, мне всегда, все 9 скринингов (3-е детей), правильно говорили пол. Ни разу мальчика не обещали. Всегда на 99% говорили, что девочка.

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Ой, девочки вы меня порадовали , не буду заказывать через сайт, так куплю в аптеке

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Пришла только что с узи. Показали кроху и сердечко 6 недель ровно (по мес. 6,1), пдр на 30.12

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Пришла только что с узи. Показали кроху и сердечко 6 недель ровно (по мес. 6,1), пдр на 30.12
    Ура! Поздравляю с хорошими новостями и красивой пдр =)

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Отличные новости! Ура!
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Ну переживём. У меня ещё по записи... »

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Ну переживём. У меня ещё по записи узист мужчина)))
    Я мужчин существенно больше люблю, и узистов, и гинекологов. Как-то у меня всегда лучше все складывалось с ними.

7. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « Отличные новости! Ура! »

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю с хорошими новостями и красивой пдр =)
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Отличные новости! Ура!
    Девочки, спасибо большое Я прям выдохнула, ей богу...

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Активный участник Аватар для troica

Чудные новости. 🎊

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А если плацента по передней стенке то живот раньше вылезет?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    У меня был очень маленький живот, так что тут я на соглашусь. Но пинки почувствовала позже, где-то вроде бы на 21 неделе, да и под конец они не были такими сильными, как могли бы быть (что плюс), так как плацента заглушала немного.

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Я мужчин существенно больше люблю, и узистов, и гинекологов. Как-то у меня всегда лучше все складывалось с ними.
    Однозначно. С женщинами 50 на 50 как-то складывается у меня, а вот от мужчин гинекологов каждый раз уходила в восторге.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Страница 189 из 636 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »