Страница 189 из 1845 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Старожил Аватар для Мякси

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Под видом ласкового приведения нам выдали маленького белого Демона
    Каспер у нас в гостях

Гопники в шоке
    Как же на моего Мякиша похож ))
    Меня зовут Татьяна

Активный участник Аватар для Сокол

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Проверьте здоровье кота. Сдать мочу и кровь. Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. Это может быть цистит или мочекаменнач болезнь.
    Ну и если там все хорошо, то искать варианты подходящего коту горшка ( это может быть вариант сухого горшка или домика туалета). Можно все это сочетать с ошейником антистрессовым. Но это все комплекс мероприятий!
    Спасибо, буду все пробовать!
    Света и Максюша-лапочка (14.07.03)

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

доброе утро , девочки..
    за последние полгода ритуал..суббота, воскресенье. 7 утра(я жаворонок на всю голову)
    вся семья спит..я иду за комп...наливаю кофе..Туся запрыгивает и спит..минут 30..
    а если уж мамО забыла плюшку, аль сахар в кофею . все..сиди как дура без плюшки....

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Не успела поднять кровать,чтобы убрать вещи, тут же нарисовался помощник))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Вот поэтому я щас живу с деревянными... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я щас живу с деревянными окнами с классической форточкой и ловлю кайф после этих пластиковых чудовищ...
    А до того, как с ними пожила - так хотела, так хотела...
    Уже который раз жизнь меня тычет носом в то, что далеко не всегда то, что кажется классным, клевым и удобным - по факту в эксплуатации будет именно таким. Душевая кабинка, пластиковые окна - это то, что навскидку только вспоминается, из "крупного"...
    Душевая кабинка для квартиры - вообще изобретение диавола какое-то, имхо. Ее тока на дачу хорошо, вместо старого доброго душа из бочки
    И в деревне тоже стеклопакеты деревянные поставили, дерево оно приятнее все-таки.
    Коты-гангстеры. Два бандита.

6. ответ для JNR , на сообщение « Душевая кабинка для квартиры - вообще... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Душевая кабинка для квартиры - вообще изобретение диавола какое-то, имхо. Ее тока на дачу хорошо, вместо старого доброго душа из бочки
    И в деревне тоже стеклопакеты деревянные поставили, дерево оно приятнее все-таки.
    У нас кабинка как раз на даче...
    Окна там поменять тоже надо - уже пару лет ищем и не можем найти деревянные. Только пластик

Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
    Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
    Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
    Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
    Ох, моей котодевке уже 4 года скоро, а она по ночам котятничает до сих пор. Орет в три часа ночи чтоб мы с ней играли и начинает пакостить - везде лезет и скидывает на пол всё подряд, мерзко подвывая. Грохот стоит.
    Наказаний не понимает.
    Ну какие там наказания - погрозить тапкой, голосом грозным, выставить за дверь.
    Шлепать я их боюсь, все-таки у кошек связки не самые крепкие, можно шлепаньем почки и другие органы сместить. Поэтому физ.наказания исключены. Человек не всегда может рассчитать свою силу. Кажется, что легонько по попе, а кошке по ощущениям - как мешком треснули.
    Имхо, кошкам любые удары противопоказаны. (Ну разве что газеткой по ушам).
    Даже частое прыганье с высоты может постепенно разбивать суставы.

Поэтому я вот все жду, когда коша вырастет, а она все пакостит, как котенок.
    Когти точит везде обо все, всё ободрано в квартире, шторы в клочья, даже ножки стульев и столов подточила.
    Братик ее более культурный, ангел просто, а она вот такая, как неуправляемый ребенок.
    Еще и мыть ее надо постоянно (штаны вечно обкакает и носится, разбрасывая г... по квартире).
    Хорошо, что оставили ее себе, а не пристроили, а то этакую заср...ку менее терпеливые хозяева уже на мороз выставили бы.

Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Не успела поднять кровать,чтобы убрать вещи, тут же нарисовался помощник))
    Скрытый текст: :) 
    Как же без него-то. Вдруг хозяева кровать неправильно заправят
    Все дерутся с Кузей?

9. ответ для Oldys , на сообщение « У нас кабинка как раз на даче... Окна... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У нас кабинка как раз на даче...
    Окна там поменять тоже надо - уже пару лет ищем и не можем найти деревянные. Только пластик
    Деревянные есть, сама видела, в больших строительных типа Леруа, они просто дороже пластиковых. Тоже не перевариваю пластиковые, хоть и красивые, красим свои деревянные рамы) Кстати у меня рассада прекрасно растет без подсветки, на южной стороне не горит - в садовой темке обсуждали разные окна, так похоже и растюшкам больше нравятся обычные рамы со стеклами, а не стеклопакеты пластиковые.

10. ответ для JNR , на сообщение « Ох, моей котодевке уже 4 года скоро, а... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Ох, моей котодевке уже 4 года скоро, а она по ночам котятничает до сих пор. Орет в три часа ночи чтоб мы с ней играли и начинает пакостить - везде лезет и скидывает на пол всё подряд, мерзко подвывая. Грохот стоит.
    Наказаний не понимает.
    Ну какие там наказания - погрозить тапкой, голосом грозным, выставить за дверь.
    Шлепать я их боюсь, все-таки у кошек связки не самые крепкие, можно шлепаньем почки и другие органы сместить. Поэтому физ.наказания исключены. Человек не всегда может рассчитать свою силу. Кажется, что легонько по попе, а кошке по ощущениям - как мешком треснули.
    Имхо, кошкам любые удары противопоказаны. (Ну разве что газеткой по ушам).
    Даже частое прыганье с высоты может постепенно разбивать суставы.

Поэтому я вот все жду, когда коша вырастет, а она все пакостит, как котенок.
    Когти точит везде обо все, всё ободрано в квартире, шторы в клочья, даже ножки стульев и столов подточила.
    Братик ее более культурный, ангел просто, а она вот такая, как неуправляемый ребенок.
    Еще и мыть ее надо постоянно (штаны вечно обкакает и носится, разбрасывая г... по квартире).
    Хорошо, что оставили ее себе, а не пристроили, а то этакую заср...ку менее терпеливые хозяева уже на мороз выставили бы.
    Компания ей нужна, скучно))

Страница 189 из 1845 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »