|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мумми Первая
Под видом ласкового приведения нам выдали маленького белого Демона
Каспер у нас в гостях
Гопники в шоке
Как же на моего Мякиша похож ))
Меня зовут Татьяна
-
Активный участник
Сообщение от Асечка77
Проверьте здоровье кота. Сдать мочу и кровь. Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. Это может быть цистит или мочекаменнач болезнь.
Ну и если там все хорошо, то искать варианты подходящего коту горшка ( это может быть вариант сухого горшка или домика туалета). Можно все это сочетать с ошейником антистрессовым. Но это все комплекс мероприятий!
Спасибо, буду все пробовать!
Света и Максюша-лапочка (14.07.03)
-
Наш человек
доброе утро , девочки..
за последние полгода ритуал..суббота, воскресенье. 7 утра(я жаворонок на всю голову)
вся семья спит..я иду за комп...наливаю кофе..Туся запрыгивает и спит..минут 30..
а если уж мамО забыла плюшку, аль сахар в кофею . все..сиди как дура без плюшки....
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Покой нам только снится..
Не успела поднять кровать,чтобы убрать вещи, тут же нарисовался помощник))
-
Старожил
Сообщение от Oldys
Вот поэтому я щас живу с деревянными окнами с классической форточкой и ловлю кайф после этих пластиковых чудовищ...
А до того, как с ними пожила - так хотела, так хотела...
Уже который раз жизнь меня тычет носом в то, что далеко не всегда то, что кажется классным, клевым и удобным - по факту в эксплуатации будет именно таким. Душевая кабинка, пластиковые окна - это то, что навскидку только вспоминается, из "крупного"...
Душевая кабинка для квартиры - вообще изобретение диавола какое-то, имхо. Ее тока на дачу хорошо, вместо старого доброго душа из бочки
И в деревне тоже стеклопакеты деревянные поставили, дерево оно приятнее все-таки.
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
Сообщение от JNR
Душевая кабинка для квартиры - вообще изобретение диавола какое-то, имхо. Ее тока на дачу хорошо, вместо старого доброго душа из бочки
И в деревне тоже стеклопакеты деревянные поставили, дерево оно приятнее все-таки.
У нас кабинка как раз на даче...
Окна там поменять тоже надо - уже пару лет ищем и не можем найти деревянные. Только пластик
-
Старожил
Сообщение от Мумми_Я
Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
Итак суть проблемы:
«Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
Ох, моей котодевке уже 4 года скоро, а она по ночам котятничает до сих пор. Орет в три часа ночи чтоб мы с ней играли и начинает пакостить - везде лезет и скидывает на пол всё подряд, мерзко подвывая. Грохот стоит.
Наказаний не понимает.
Ну какие там наказания - погрозить тапкой, голосом грозным, выставить за дверь.
Шлепать я их боюсь, все-таки у кошек связки не самые крепкие, можно шлепаньем почки и другие органы сместить. Поэтому физ.наказания исключены. Человек не всегда может рассчитать свою силу. Кажется, что легонько по попе, а кошке по ощущениям - как мешком треснули.
Имхо, кошкам любые удары противопоказаны. (Ну разве что газеткой по ушам).
Даже частое прыганье с высоты может постепенно разбивать суставы.
Поэтому я вот все жду, когда коша вырастет, а она все пакостит, как котенок.
Когти точит везде обо все, всё ободрано в квартире, шторы в клочья, даже ножки стульев и столов подточила.
Братик ее более культурный, ангел просто, а она вот такая, как неуправляемый ребенок.
Еще и мыть ее надо постоянно (штаны вечно обкакает и носится, разбрасывая г... по квартире).
Хорошо, что оставили ее себе, а не пристроили, а то этакую заср...ку менее терпеливые хозяева уже на мороз выставили бы.
-
Старожил
Сообщение от Никитина мама
Не успела поднять кровать,чтобы убрать вещи, тут же нарисовался помощник))
Как же без него-то. Вдруг хозяева кровать неправильно заправят
Все дерутся с Кузей?
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
У нас кабинка как раз на даче...
Окна там поменять тоже надо - уже пару лет ищем и не можем найти деревянные. Только пластик
Деревянные есть, сама видела, в больших строительных типа Леруа, они просто дороже пластиковых. Тоже не перевариваю пластиковые, хоть и красивые, красим свои деревянные рамы) Кстати у меня рассада прекрасно растет без подсветки, на южной стороне не горит - в садовой темке обсуждали разные окна, так похоже и растюшкам больше нравятся обычные рамы со стеклами, а не стеклопакеты пластиковые.
-
Небожитель
Сообщение от JNR
Ох, моей котодевке уже 4 года скоро, а она по ночам котятничает до сих пор. Орет в три часа ночи чтоб мы с ней играли и начинает пакостить - везде лезет и скидывает на пол всё подряд, мерзко подвывая. Грохот стоит.
Наказаний не понимает.
Ну какие там наказания - погрозить тапкой, голосом грозным, выставить за дверь.
Шлепать я их боюсь, все-таки у кошек связки не самые крепкие, можно шлепаньем почки и другие органы сместить. Поэтому физ.наказания исключены. Человек не всегда может рассчитать свою силу. Кажется, что легонько по попе, а кошке по ощущениям - как мешком треснули.
Имхо, кошкам любые удары противопоказаны. (Ну разве что газеткой по ушам).
Даже частое прыганье с высоты может постепенно разбивать суставы.
Поэтому я вот все жду, когда коша вырастет, а она все пакостит, как котенок.
Когти точит везде обо все, всё ободрано в квартире, шторы в клочья, даже ножки стульев и столов подточила.
Братик ее более культурный, ангел просто, а она вот такая, как неуправляемый ребенок.
Еще и мыть ее надо постоянно (штаны вечно обкакает и носится, разбрасывая г... по квартире).
Хорошо, что оставили ее себе, а не пристроили, а то этакую заср...ку менее терпеливые хозяева уже на мороз выставили бы.
Компания ей нужна, скучно))