|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А я сегодня забила на работу, ну точнее не пошла в офис, дома работаю, выспалась хоть , но блин горло першит... Ромашка тантум не дают облегчения, лук в уши на вскякий запихнула, вчера молоко на ночь теплое пила Что нам еще можно ? А то мне завтра на укол имуноглобулина , кстати меня шокировали, что дадут больняк на 8 дней, напрягает теперь, что не так все безобидно. А я работать планировала....
мне разрешали мирамистин пшикать в горло, полоскать ротоканом.
Лор гексаспрей настойчиво советовал, но там вопрос спорный - про беременность размыто написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Нафаня у меня бандаж усиленный орлет ms-99, покупала в ортеке за 3 с чем-то, очень довольна, у меня живот огромный но с ним я просто лань))))))
вот, так про ms-99 и написано, что он "дородовой"
А мне ЛИ почему-то послеродовой выписала, и одновременно велела "про роды даже не думать". Я вся в сомнениях...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
Тот же вопрос.. ну погуляла часик, ну в басик сходила 1-2 раза в неделю. А что остальное время делать если спать днём не хочется?!
Варкрафт тут, вспоминая тебя, скачала. Ну поиграла неделю, надоело. Чо дальше?)))
У меня кстати сегодня оф декрет, но приём отменили, в пятницу пойду за ним. Ещё полдня освободилось из-за сорвавшегося приема врача....
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Тот же вопрос.. ну погуляла часик, ну в басик сходила 1-2 раза в неделю. А что остальное время делать если спать днём не хочется?!
Варкрафт тут, вспоминая тебя, скачала. Ну поиграла неделю, надоело. Чо дальше?)))
У меня кстати сегодня оф декрет, но приём отменили, в пятницу пойду за ним. Ещё полдня освободилось из-за сорвавшегося приема врача....
Блин варкрафт деньги снимает каждый месяц а зайти туда не заставить себя)))))) и вообще долго сидеть плохо для моих отеков
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Блин варкрафт деньги снимает каждый месяц а зайти туда не заставить себя)))))) и вообще долго сидеть плохо для моих отеков
Отключи подписку))
Я вот боюсь что муж спалит скачанную игру. Запретил строго настрого) но я не могла не опробовать новый игровой комп, последний раз играла 10 лет назад с мининоута по мобильному интернету )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Отключи подписку))
Я вот боюсь что муж спалит скачанную игру. Запретил строго настрого) но я не могла не опробовать новый игровой комп, последний раз играла 10 лет назад с мининоута по мобильному интернету )))
Мне муж раньше запрещал, говорил только в декрете можно))))) а раньше ругались, даже удалял. Особенно его бесили задротские разговоры по голосовой связи в рейдах))) комп у меня топовый)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ну что....я окольцована[emoji16]
Поздравляю! Мы теперь все за тебя спокойны Только не продолжай геройствовать. Супа мужу хватит на пару дней? 
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
 Сообщение от Chi-spa
Блин, ну вы даете. У меня целый список уже, что сделать надо, боюсь успеть все сделать и отдохнуть при этом 
Вещи все выбраны/куплены?
я когда совсем нечем заняться, вкусняшку готовлю. А еще книжек столько прочитать...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ смотрела и там на многих пишут формулу расчета по вдм и ож, короче если перемножить эти значения, то получаете вес плода. Ну вот теперь перемножьте свои)))
У меня при ВДМ 25см в 28 недель объём живота должен был быть 40 см ))) чтобы получился мой килограммовый ребёнок . Видать у Даши Гиня знает эту формулу))
Ок, тогда у меня тоже 2,5 кг, даже на 29 неделях . Даже больше. ВДМ у меня 28, ОЖ 97.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Мне муж раньше запрещал, говорил только в декрете можно))))) а раньше ругались, даже удалял. Особенно его бесили задротские разговоры по голосовой связи в рейдах))) комп у меня топовый)))
В декрете то как раз сложно) тяжело же сидеть долго.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Поздравляю! Мы теперь все за тебя спокойны  Только не продолжай геройствовать. Супа мужу хватит на пару дней?
Блин, ну вы даете. У меня целый список уже, что сделать надо, боюсь успеть все сделать и отдохнуть при этом 
Вещи все выбраны/куплены?
я когда совсем нечем заняться, вкусняшку готовлю. А еще книжек столько прочитать...
Мы будем покупать после родов, поэтому и заняться нечем)