|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наталиус
А этот человек, национальность которого все отгадывают кто? Любовник Без сахара? Деньги дает?
Так, я бы попросила!!! Он мне не любовник! Мы даже не целовались не разу! Не говоря уже про постель! Вы за кого меня вообще принимаете? Я что, совсем без головы?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
А какая вышка правильная? Мне Вы нравитесь, и потом четверо детей дают индульгенцию от всего))). Четверо!!!
не знаю, наверно какая-то другая мне нравится слово индульгенция но не все с вами согласятся, не только в жг) любимая фраза: понарожали)) а еще некоторые ходят и глаза таращат: все ваши???))) летом гуляли с моими 4мя и подругой дочери, спросили: все ваши? я говорю: неее, одна не моя ещё смешнее было)))
Сообщение от Китайцы
ну так а вы чего делаете? то же самое. В комнате в коммуналке. ВАше дело конечно.
НО мне интересно про мандалы. Прошлую тему удалили. А есть такие, которые надо плести. чтобы были деньги? или здоровье?
ну у нас хоть 2 комнаты все же, с нами в спальне только один... и все же шансы на то, что муж изменит это обстоятельство высоки, выше, чем если б у нас была только одна комната...
к тому же, если в коммуналке много семей и 1 ванная, то там же вообще не выжить... у нас-то сразу мысли о двух санузлах как купать детей регулярно, как готовить, если кухня общая на много семей, а дети на другом конце квартиры в 1 комнате... у нас немного, но проще)) но понятно, что люди привыкают ко всему...
(мандалу можно сплести на любую тему - перед плетением просто намерение проговорить про себя или вслух, можно ещё представить как вы себя в этом будете чувствовать - что слышать, видеть итд) ещё можно цвета по теме добавить, например, изобилие -насыщенно-зелёный или золотистый)) но обычно это лишнее, главное - намерение)) )
-
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Ну совсем не туда!
Перс
-
Живу я здесь
Дам подсказку: его маму зовут Фатима, сестру - Карина, а племянницу - Аня.
Действие фильма Солнце пустыни происходит на берегу Каспийского моря в Туркменистане - значит - туркмен.
-
Сообщение от Брунет
Перс
Я даже не знаю откуда это!
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Мандалы раскрашивают и да есть и на деньги и на все. Но там фишка в том, что надо медитировать при раскрашивании , а я не умею медитировать, а просто раскрашивать неправаильно, хотя нервы успокаивает.
раскрашивать - это лишь один из методов, самая обычная арт-техника) а есть плетение на палочках - нитками- без клея и разных бонусов) вот это уже поинтереснее, и медитативное состояние появляется самО, когда в ритм и во вкус войдешь, как когда шарфик вяжешь
-
Сообщение от Copricorn
Действие фильма Солнце пустыни происходит на берегу Каспийского моря в Туркменистане - значит - туркмен.
Нет, не туркмен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунная фея
не знаю, наверно какая-то другая мне нравится слово индульгенция но не все с вами согласятся, не только в жг) любимая фраза: понарожали)) а еще некоторые ходят и глаза таращат: все ваши???))) летом гуляли с моими 4мя и подругой дочери, спросили: все ваши? я говорю: неее, одна не моя ещё смешнее было)))
ну у нас хоть 2 комнаты все же, с нами в спальне только один... и все же шансы на то, что муж изменит это обстоятельство высоки, выше, чем если б у нас была только одна комната...
к тому же, если в коммуналке много семей и 1 ванная, то там же вообще не выжить... у нас-то сразу мысли о двух санузлах как купать детей регулярно, как готовить, если кухня общая на много семей, а дети на другом конце квартиры в 1 комнате... у нас немного, но проще)) но понятно, что люди привыкают ко всему...
(мандалу можно сплести на любую тему - перед плетением просто намерение проговорить про себя или вслух, можно ещё представить как вы себя в этом будете чувствовать - что слышать, видеть итд) ещё можно цвета по теме добавить, например, изобилие -насыщенно-зелёный или золотистый)) но обычно это лишнее, главное - намерение)) )
Мандалы плетут? По типу макраме?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Кончить можно и без стояка. .
Как впрочем и без женщины )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Я даже не знаю откуда это!
Иранец это
вариант Пакистанец