|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
бес статуса
 Сообщение от Яблочный Сок
Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией.
Если у вас выходят посты регулярно, хотя бы раз в день/два дня, и вы (как и я) пытаетесь сделать так, чтобы вконтакт показывал их вашим подписчикам в ленте, мы придумали небольшой междусобойчик. Тут не буду описывать, в чем суть. В группе все подробно указано. Стучитесь, только напишите, что вы с ЛВ, так как группа подразумевает закрытый формат (не больше 25 человек), только СПБ и владельцев (либо администраторов) своих групп вконтакте.
Я подала заявку, но не успела написать, что я с ЛВ :-)
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Элита
... но руку не доходили. Теперь, думаю, что ничего страшного, что не доходили) Можно еще с этим дзеном обождать)
Я вот пожалела слегка, что руки не доходили ) Сейчас там точно ловить нечего ( Я восхищаюсь, какую хитрую штуку придумал Яндекс - получить столько халявной рабочей силы Сейчас там подвизается куча продвиженцев уже, думаю, на паях с самим яндексом ))) Все можно купить - и лайки, и подписчиков, и дочитывания - все, как везде )
Единственный плюс - свой канал - хорошее портфолио, для продажи себя )
-
Элита
Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией.
Если у вас выходят посты регулярно, хотя бы раз в день/два дня, и вы (как и я) пытаетесь сделать так, чтобы вконтакт показывал их вашим подписчикам в ленте, мы придумали небольшой междусобойчик. Тут не буду описывать, в чем суть. В группе все подробно указано. Стучитесь, только напишите, что вы с ЛВ, так как группа подразумевает закрытый формат (не больше 25 человек), только СПБ и владельцев (либо администраторов) своих групп вконтакте.
Так это же вроде известная штука, "марафон лайков" называется. У меня такие в группах крутятся )
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
Так это же вроде известная штука, "марафон лайков" называется. У меня такие в группах крутятся )
Спасибо, я динозавр и не слышала о таких. 
Загуглила и почитала про эти марафоны. Мы немного не так делаем, только на выходящие в тот же день посты.
-
Небожитель
 Сообщение от Света К
Я подала заявку, но не успела написать, что я с ЛВ :-)
А мне не предложили написать какого-то сообщения)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
бес статуса
Ну ежкин кот ... Всю ночь бьюсь с FB и Insta
Спасите-помогите, пожалуйста.. Ненавижу FB люто..
Смотрите, у меня на телефоне есть акк инста мой личный (№1) + акк мой "рабочий" (№2). Каждый из них бизнес-акк и привязаны к моей ЛИЧНОЙ странице на FB ( страница человека) , но у каждого акк инсты своя страница на FB (страница аккаунтов), куда, если надо, постятся со своих акк инсты (FB №1 и №2.).. Все ок. Мои платежные данные привязаны - все хорошо. Все настроено и все работает.
Далее. На моем же телефоне есть акк инсты №3. Он тоже бизнес -акк и привязан к отдельной странице FB №3. Здесь уже чтобы продвигать через инсту - надо заходить с другого телефона, там тоже все настроено, привязано, и прекрасно все продвигается и работает. Здесь реклама постоянная, платежные данные мои, такие же, как и в 1-2 акк.
Теперь самое интересное.
Есть акк инсты № 4.. Он тоже бизнес, и привязан к своим страницам в FB№4... и вот тут начинается..
Сам FB мне сегодня говорит, что Insta привязан к другой странице.
А Insta, на моем телефоне, хоть в настройках Insta и имеет привязку к FB№4, но категорически подставляет все данные из FB№ 1-2... и самое противное, что и платежные данные тоже.. а это нафиг не надо. И хоть ты тресни.. и когда в качестве теста я попыталась пост отправить из инсты в FB (поделиться) - то он прекрасно разместился на моей личной странице вообще.. Вообще прекрасно.. Хотя в настройках указана привязка к его родному акк FB №4.
Подозреваю, что вопрос решится еще одним телефоном с акк №4... Но нет у меня под рукой еще одного телефона.. А ни FB, ни Inst за ночь победить не удалось
Очень хочется исключительно матом уже.. Но спать больше.. может проснусь, что-то изменится само собой.. дурдом какой-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А мне не предложили написать какого-то сообщения)
И мне не предложили, но я с лв)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Девушки, тоже подала заявку в группу)
-