Страница 189 из 1007 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

1. ответ для Mashuka , на сообщение « нет-нет, она дает сразу и по карантину... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    нет-нет, она дает сразу и по карантину дома, поскольку если вдруг с заразой обращаются, то поликлиника об этом знает. И конечно никто на ровно сутки не смотрит, ведь в выхи например никто справку не даст, так что просто дата будет нужная
    Спасибо большое!

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « Да, я забрала, но он все еще ищет дом.... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Да, я забрала, но он все еще ищет дом. У нас ему не сладко тоже. Собаки нет. но дети его замучили уже, пришлось выселить на балкон.
    Если есть желающие пригреть животное, с удовольствием отдам. На балконе кроль отошел от стресса, поел морковь и капусту, отдыхает.
    Жалко очень кроля, он контактный очень. Я только вернулась, уже по частникам не пройти :/
    Очень хочется ему своих или новых хозяев !
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Жалко очень кроля, он контактный очень. Я только вернулась, уже по частникам не пройти :/
    Очень хочется ему своих или новых хозяев !
    Девочки, это кроль из 28 дома. Я через подругу знаю владелицу двух кроликов, с которыми гуляла недавно девочка. Их кролики дома, но хозяйка сказала, что серый кролик пропал из их дома, но из другого подъезда. Я в ваших домах на Утиной не ориентиуюсь. Только поняла, что потерянный кролик из 28 дома. Как-то так, через третьи руки.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Девочки, это кроль из 28 дома. Я через подругу знаю владелицу двух кроликов, с которыми гуляла недавно девочка. Их кролики дома, но хозяйка сказала, что серый кролик пропал из их дома, но из другого подъезда. Я в ваших домах на Утиной не ориентиуюсь. Только поняла, что потерянный кролик из 28 дома. Как-то так, через третьи руки.
    О! Это отличная новость!!!! Сведите с Олей их, пожалуйста))) скажите, что в 28 доме и сидит , только в другой квартире ))))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Старожил Аватар для Shantell

Операция по спасению кролика продолжается! Девочки, вы молодцы!

In_fanta, не могу вам ЛС отправить. Пишет, что у вас места нет
    "Половинка сердца- но не половинка жизни" ©

7. ответ для elfa , на сообщение « In_fanta, не могу вам ЛС отправить.... »

Цитата Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
    In_fanta, не могу вам ЛС отправить. Пишет, что у вас места нет
    Почистила!
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

Мега-элита Аватар для Julada

Всем Привет!

Можете посовеветовать для лица хорошее средство от солнца защищать? Думаю, что взять -ухоживающийдневной крем с SPF 30 или чисто солнезашитный крем, который поверх дневного наносить надо. Сейчас в Ривгоше на многое солнцезащиное акция, глаза разбегаются. Хочу , чтобы кожа не сохла.

Раньше брала в аптеках французские крема, сейчас думаю что-то побюджетней посмотреть. В сети читала хорошие отзывы про натуру сиберику, но не пользовалась.
    Вы себе что берете?

9. ответ для Julada , на сообщение « Всем Привет! Можете посовеветовать... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Всем Привет!

Можете посовеветовать для лица хорошее средство от солнца защищать? Думаю, что взять -ухоживающийдневной крем с SPF 30 или чисто солнезашитный крем, который поверх дневного наносить надо. Сейчас в Ривгоше на многое солнцезащиное акция, глаза разбегаются. Хочу , чтобы кожа не сохла.

Раньше брала в аптеках французские крема, сейчас думаю что-то побюджетней посмотреть. В сети читала хорошие отзывы про натуру сиберику, но не пользовалась.
    Вы себе что берете?
    у меня дневной крем и тоналочка.
    Жизнь прекрасна и удивительна

с Луны Аватар для yulyu

Девочки, поделитесь плиз скидкой на шарики в шариков СПб
    Не помню куда карту свою дела

Страница 189 из 1007 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »