|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mashuka
нет-нет, она дает сразу и по карантину дома, поскольку если вдруг с заразой обращаются, то поликлиника об этом знает. И конечно никто на ровно сутки не смотрит, ведь в выхи например никто справку не даст, так что просто дата будет нужная
Спасибо большое!
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Lesleyz
Да, я забрала, но он все еще ищет дом. У нас ему не сладко тоже. Собаки нет. но дети его замучили уже, пришлось выселить на балкон.
Если есть желающие пригреть животное, с удовольствием отдам. На балконе кроль отошел от стресса, поел морковь и капусту, отдыхает.
Жалко очень кроля, он контактный очень. Я только вернулась, уже по частникам не пройти :/
Очень хочется ему своих или новых хозяев !
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Mano Kimono
Жалко очень кроля, он контактный очень. Я только вернулась, уже по частникам не пройти :/
Очень хочется ему своих или новых хозяев !
Девочки, это кроль из 28 дома. Я через подругу знаю владелицу двух кроликов, с которыми гуляла недавно девочка. Их кролики дома, но хозяйка сказала, что серый кролик пропал из их дома, но из другого подъезда. Я в ваших домах на Утиной не ориентиуюсь. Только поняла, что потерянный кролик из 28 дома. Как-то так, через третьи руки.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от мама_таня
Девочки, это кроль из 28 дома. Я через подругу знаю владелицу двух кроликов, с которыми гуляла недавно девочка. Их кролики дома, но хозяйка сказала, что серый кролик пропал из их дома, но из другого подъезда. Я в ваших домах на Утиной не ориентиуюсь. Только поняла, что потерянный кролик из 28 дома. Как-то так, через третьи руки.
О! Это отличная новость!!!! Сведите с Олей их, пожалуйста))) скажите, что в 28 доме и сидит , только в другой квартире ))))
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Старожил
Операция по спасению кролика продолжается! Девочки, вы молодцы!
-
Элита
In_fanta, не могу вам ЛС отправить. Пишет, что у вас места нет
"Половинка сердца- но не половинка жизни" ©

-
Элита
 Сообщение от elfa
In_fanta, не могу вам ЛС отправить. Пишет, что у вас места нет 
Почистила!
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Мега-элита
Всем Привет!
Можете посовеветовать для лица хорошее средство от солнца защищать? Думаю, что взять -ухоживающийдневной крем с SPF 30 или чисто солнезашитный крем, который поверх дневного наносить надо. Сейчас в Ривгоше на многое солнцезащиное акция, глаза разбегаются. Хочу , чтобы кожа не сохла.
Раньше брала в аптеках французские крема, сейчас думаю что-то побюджетней посмотреть. В сети читала хорошие отзывы про натуру сиберику, но не пользовалась.
Вы себе что берете?
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Всем Привет!
Можете посовеветовать для лица хорошее средство от солнца защищать? Думаю, что взять -ухоживающийдневной крем с SPF 30 или чисто солнезашитный крем, который поверх дневного наносить надо. Сейчас в Ривгоше на многое солнцезащиное акция, глаза разбегаются. Хочу , чтобы кожа не сохла.
Раньше брала в аптеках французские крема, сейчас думаю что-то побюджетней посмотреть. В сети читала хорошие отзывы про натуру сиберику, но не пользовалась.
Вы себе что берете?
у меня дневной крем и тоналочка.
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с Луны
Девочки, поделитесь плиз скидкой на шарики в шариков СПб
Не помню куда карту свою дела