|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Завтра еду на склады, если кому-то что-то там нужно, пишите в личку)
-
Небожитель
 Сообщение от A_Kuz
Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.
Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
Справку об отсутствии карантина раньше еще и у иммунолога можно было взять. К ней очереди никогда не было.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от A_Kuz
Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.
Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
Уточните и такую инфо : справку об отсутствии карантина берут прям совсем перед поездкой в лагерь... Мы два года назад брали за 2 дня максимум перед лагерем, сейчас специально полезла посмотреть в условия лагеря, куда едем в этом году: максимум 3 дня...
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
страус в асфальтовом мире
 Сообщение от Коша и Риша
и вы продаете излищки? сейчас есть полкило?
извините только увидела, да есть, но он уже подзагустевший..

Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
 Сообщение от Mano Kimono
Уточните и такую инфо : справку об отсутствии карантина берут прям совсем перед поездкой в лагерь... Мы два года назад брали за 2 дня максимум перед лагерем, сейчас специально полезла посмотреть в условия лагеря, куда едем в этом году: максимум 3 дня...
Насколько я поняла, то Скворцова даст справку об отсутствии карантина в садике, а вот за свтки берется справка об отсутствии карантина дома.
-
Космонавт
 Сообщение от varikvarik
Девочки, сходили мы к логопеду, увы нужно подрезать нижнюю уздечку дочке( Кто где делал лазером? Ребенку 5 лет. Отходняк долгий?
Дело 5 секунд, никакого отходняка, кровь сразу останавливается и все. Подрезали в 7 лет дочке, она даже не заметила [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Коша и Риша
лепта - это хто?
это благотворительная организация, у них контейнера стоят в некоторых районах города, а на Уделке у нас их магазин, я то, что не продаю, все в контейнер (белье, носки, обувь которую вроде и поносить еще можно, но может сильно ободраны носки и т.д.)
вот они
https://vk.com/fondlepta
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Наш человек
 Сообщение от A_Kuz
Насколько я поняла, то Скворцова даст справку об отсутствии карантина в садике, а вот за свтки берется справка об отсутствии карантина дома.
нет-нет, она дает сразу и по карантину дома, поскольку если вдруг с заразой обращаются, то поликлиника об этом знает. И конечно никто на ровно сутки не смотрит, ведь в выхи например никто справку не даст, так что просто дата будет нужная
Папа, мама и четыре богатыря
-
Симплепенте Мария
Девочки, сос, кролика никто не терял? ))) большой и серый ) только что поймали у 1-ой утиной 28, вчера тож там сидел под машиной, потому что охотничья наша собака реагировала )
В общем срочно его нужно отдать, у нас институты вовсю играют!!!!
-
Симплепенте Мария
Или заберите пожалуйста! Пока не найдётся хозяин, Собака с ума сходит 🙊 89218452811 Маша