Страница 187 из 1007 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Небожитель Аватар для MaryKa7

Завтра еду на склады, если кому-то что-то там нужно, пишите в личку)

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
    Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.

Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
    Справку об отсутствии карантина раньше еще и у иммунолога можно было взять. К ней очереди никогда не было.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.

Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
    Уточните и такую инфо : справку об отсутствии карантина берут прям совсем перед поездкой в лагерь... Мы два года назад брали за 2 дня максимум перед лагерем, сейчас специально полезла посмотреть в условия лагеря, куда едем в этом году: максимум 3 дня...
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    и вы продаете излищки? сейчас есть полкило?
    извините только увидела, да есть, но он уже подзагустевший..

Детка-конфетка)

==================================================
    Всё выплакано – до последней капли…
    Печаль и горе – всё в моих слезах.
    Разбились все мечты и все надежды,
    Мир рухнул прямо на глазах.
    И сердце не находит утешения...
    Осколками своими, режет душу мне.
    Мой Ангелочек, я прошу прощенья
    За то, что не со мной ты на Земле.............................
    ≠==========================================
    Мальчик - зайчик

5. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Уточните и такую инфо : справку об... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Уточните и такую инфо : справку об отсутствии карантина берут прям совсем перед поездкой в лагерь... Мы два года назад брали за 2 дня максимум перед лагерем, сейчас специально полезла посмотреть в условия лагеря, куда едем в этом году: максимум 3 дня...
    Насколько я поняла, то Скворцова даст справку об отсутствии карантина в садике, а вот за свтки берется справка об отсутствии карантина дома.

6. ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, сходили мы к логопеду, увы... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Девочки, сходили мы к логопеду, увы нужно подрезать нижнюю уздечку дочке( Кто где делал лазером? Ребенку 5 лет. Отходняк долгий?
    Дело 5 секунд, никакого отходняка, кровь сразу останавливается и все. Подрезали в 7 лет дочке, она даже не заметила [emoji1]

7. ответ для Коша и Риша , на сообщение « лепта - это хто? »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    лепта - это хто?
    это благотворительная организация, у них контейнера стоят в некоторых районах города, а на Уделке у нас их магазин, я то, что не продаю, все в контейнер (белье, носки, обувь которую вроде и поносить еще можно, но может сильно ободраны носки и т.д.)
    вот они
    https://vk.com/fondlepta
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

8. ответ для A_Kuz , на сообщение « Насколько я поняла, то Скворцова даст... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Насколько я поняла, то Скворцова даст справку об отсутствии карантина в садике, а вот за свтки берется справка об отсутствии карантина дома.
    нет-нет, она дает сразу и по карантину дома, поскольку если вдруг с заразой обращаются, то поликлиника об этом знает. И конечно никто на ровно сутки не смотрит, ведь в выхи например никто справку не даст, так что просто дата будет нужная
    Папа, мама и четыре богатыря

Девочки, сос, кролика никто не терял? ))) большой и серый ) только что поймали у 1-ой утиной 28, вчера тож там сидел под машиной, потому что охотничья наша собака реагировала )
    В общем срочно его нужно отдать, у нас институты вовсю играют!!!!

Или заберите пожалуйста! Пока не найдётся хозяин, Собака с ума сходит 🙊 89218452811 Маша

Страница 187 из 1007 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »