|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Чернеет хвоя обычно да, от собачьей мочи. А от солнечных ожогов весенних хвоя желтеет и становится сухой. В любом случае нужно все выстригать. Туи любят стрижку, не бойтесь стричь, отрастет быстро, и не заметите
-
Элита
Сообщение от RAUTU
Чернеет хвоя обычно да, от собачьей мочи. А от солнечных ожогов весенних хвоя желтеет и становится сухой. В любом случае нужно все выстригать. Туи любят стрижку, не бойтесь стричь, отрастет быстро, и не заметите
Да, обкорнала, надеюсь, что сейчас березы распустились, притенят их, очухаются)))
-
Старожил
Всем здравствуйте! Хочу к вам присоединиться!вопросов очень много!ищу простых советов из раздела,чтобы на ёлку залесть и все цело было. Уже почитала вашу тему и удивилась.неужели уже может цвести клубника?я в том году посадила кустики.соседи однолетками поделилась.я их остригла и ельными лампами укрыла.9 мая открыла.по два листочка,из 20 кустов два куста замерзли. Соседи опытные пенсионеры с 50 стажем обещали в этом году море ягод....
-
Старожил
Еще вопрос про пенобетон! Так вышло что мы стали обладателями горы пенообеторнных блоков.куда деть?крошится жутко, почитала,что вредный..кто-то делает из него все...идей в нете море...но все не про нас.для клумб эти кирпичики как?или грядку?
-
Наконец-то Весна!
Вот возник вопрос - сейчас то пока еще не про всех понятно. Кто выжил, кто квакнулся. Думаю - когда сухарики уже можно будет вытаскивать и выбрасывать.... Когда уже на все 100 понятно, что этот куст, дерево, цветок мертв. Просто по себе знаю - порой начинаю вытаскивать трупик, а у него от корня что-то живое лезет. Опять в землю засовываю. Но это уже многие не переживают. Но и смотреть все лето на покойников, которые гипотетически могут ожить - душа разрывается. И места жалко. Вот и думаю - когда уже точно понятно, что оно не оживет. И точно можно вытаскивать. А то по весне поскребла стволики у тех кто под вопросом - вроде бы зеленые внутри. Но вот на одних уже вовсю листочки, а другие так и стоят замершие. А порой и того обиднее - даже листики проклевываются. Но деревце все равно засыхает. Слава богу - такое редко бывает. Я над каждым растением трясусь. От этого очень жалко, когда кто-то не выживает....
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
Сообщение от Лиру
Девочки здравствуйте , кто нибудь нанимал озеленителя или садовника ? Время пришло участок засаживать , а я вообще в этой теме ноль. Соваться в ландшафные фирмы уже боюсь . Три года назад я уже делала проект . Лежит теперь , а они уже и не работают . Да и цены другие были и зп .
У меня есть парень- делал мне проект. По специальности именно озеленитель. Могу дать контакт . В личку. Парень хороший.
-
Жду лета
Сообщение от Любеша
У меня есть парень- делал мне проект. По специальности именно озеленитель. Могу дать контакт . В личку. Парень хороший.
Дайте и мне парня хорошего, пожалуйста!
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Мега-элита
Сегодня в Оби такие красивые можевельники видела, не стелющиеся, а высокие... хочу их вместо туй вокруг выхода в сад высадить... с туями что-то у меня неконтакт... тоже горят и дохнут (
-
Пишу книги
Сообщение от Энджел
Сегодня в Оби такие красивые можевельники видела, не стелющиеся, а высокие... хочу их вместо туй вокруг выхода в сад высадить... с туями что-то у меня неконтакт... тоже горят и дохнут (
Я когда в питомнике садовые кусты покупала, в высокие можжевельники просто влюбилась, и муж тоже Больше туй понравились. Там прямо аллея из высоких СкайРокет и БлюЭрроу была - на солнце такой аромат... Сразу вспомнился Крым - мы там на пляж по такой дорожке ходили, ех!
-
Мега-элита
а кто сажал, как можевельники у нас? мне кажется, они лучше туй должны расти у нас?
и что за питомник? не могу нигде найти дерен желтоокаймленный... везде только элегантисима...