|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я хочу дождика, даже ливня. Бассейн в этом году решили наполнять дождевой водой.
-
Скотский доктор
Сообщение от РомашкинаМама
И я хочу дождика, даже ливня. Бассейн в этом году решили наполнять дождевой водой.
А я еще грозу хочу!
-
Хранитель
Сообщение от Айболит
А я еще грозу хочу!
Тоже на нее согласная.
-
Enjoy every moment
-
Элита
Да уж, приехала с дачи....там засуха, все пролила хорошо, даже кусты.....
Посадила луковичные, все георгины (они уже по пол метра выросли), лилии все уже цветущие сажала (свежекупленные в апреле), голубую ель посадила.....вспахала поле под картошку.....буду сажать на следующие выхи...
-
Элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Да уж, приехала с дачи....там засуха, все пролила хорошо, даже кусты.....
Посадила луковичные, все георгины (они уже по пол метра выросли), лилии все уже цветущие сажала (свежекупленные в апреле), голубую ель посадила.....вспахала поле под картошку.....буду сажать на следующие выхи...
У меня туи, посаженные осенью, вдруг сохнуть стали, хотя у нас довольно сыро было, я их пообрезала, тоже пролила, дождевала, надеюсь, оклемаются.. Хотя, может, причина с другом?
-
Элита
Сообщение от Маррго
У меня туи, посаженные осенью, вдруг сохнуть стали, хотя у нас довольно сыро было, я их пообрезала, тоже пролила, дождевала, надеюсь, оклемаются.. Хотя, может, причина с другом?
Скорее всего это ожоги солнечные.....их наверное прикрывать надо от весеннего солнца....они как рах засухоустойчивые....но нельзя допускать росы, потом пекла....
-
Участник
Девочки здравствуйте , кто нибудь нанимал озеленителя или садовника ? Время пришло участок засаживать , а я вообще в этой теме ноль. Соваться в ландшафные фирмы уже боюсь . Три года назад я уже делала проект . Лежит теперь , а они уже и не работают . Да и цены другие были и зп .
-
Элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Скорее всего это ожоги солнечные.....их наверное прикрывать надо от весеннего солнца....они как рах засухоустойчивые....но нельзя допускать росы, потом пекла....
В питомнике при покупке сказали прикрыть в феврале -марте, я прикрывала, уже в апреле открыла, потом увидела чернь на нижних ветках, сказали, что собаки метят (соседский шпиц был замечен), советовали опрыскать цирконом, опрыскала, и вот сохнуть стали... может, зря прыскла
-
Сообщение от Маррго
В питомнике при покупке сказали прикрыть в феврале -марте, я прикрывала, уже в апреле открыла, потом увидела чернь на нижних ветках, сказали, что собаки метят (соседский шпиц был замечен), советовали опрыскать цирконом, опрыскала, и вот сохнуть стали... может, зря прыскла
У нас возле парадной в городе мною была высажена туя в том году. Всё как вы описываете - так и у нас случилось. Тоже не пойиу в чём дело? Ожоги исключаются!