Страница 188 из 482 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

И я хочу дождика, даже ливня. Бассейн в этом году решили наполнять дождевой водой.

Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    И я хочу дождика, даже ливня. Бассейн в этом году решили наполнять дождевой водой.
    А я еще грозу хочу!

3. ответ для Айболит , на сообщение « А я еще грозу хочу! :)) »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    А я еще грозу хочу!
    Тоже на нее согласная.

Enjoy every moment Аватар для Oriona

А я не хочу, ни дождика, ни грозы
    Мне бы солнышко и голубое небо А то сразу все мокрое, и собака грязная после прогулки
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

Да уж, приехала с дачи....там засуха, все пролила хорошо, даже кусты.....
    Посадила луковичные, все георгины (они уже по пол метра выросли), лилии все уже цветущие сажала (свежекупленные в апреле), голубую ель посадила.....вспахала поле под картошку.....буду сажать на следующие выхи...

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Да уж, приехала с дачи....там засуха, все пролила хорошо, даже кусты.....
    Посадила луковичные, все георгины (они уже по пол метра выросли), лилии все уже цветущие сажала (свежекупленные в апреле), голубую ель посадила.....вспахала поле под картошку.....буду сажать на следующие выхи...
    У меня туи, посаженные осенью, вдруг сохнуть стали, хотя у нас довольно сыро было, я их пообрезала, тоже пролила, дождевала, надеюсь, оклемаются.. Хотя, может, причина с другом?

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    У меня туи, посаженные осенью, вдруг сохнуть стали, хотя у нас довольно сыро было, я их пообрезала, тоже пролила, дождевала, надеюсь, оклемаются.. Хотя, может, причина с другом?
    Скорее всего это ожоги солнечные.....их наверное прикрывать надо от весеннего солнца....они как рах засухоустойчивые....но нельзя допускать росы, потом пекла....

Девочки здравствуйте , кто нибудь нанимал озеленителя или садовника ? Время пришло участок засаживать , а я вообще в этой теме ноль. Соваться в ландшафные фирмы уже боюсь . Три года назад я уже делала проект . Лежит теперь , а они уже и не работают . Да и цены другие были и зп .

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Скорее всего это ожоги солнечные.....их наверное прикрывать надо от весеннего солнца....они как рах засухоустойчивые....но нельзя допускать росы, потом пекла....
    В питомнике при покупке сказали прикрыть в феврале -марте, я прикрывала, уже в апреле открыла, потом увидела чернь на нижних ветках, сказали, что собаки метят (соседский шпиц был замечен), советовали опрыскать цирконом, опрыскала, и вот сохнуть стали... может, зря прыскла

10. ответ для Маррго , на сообщение « В питомнике при покупке сказали... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    В питомнике при покупке сказали прикрыть в феврале -марте, я прикрывала, уже в апреле открыла, потом увидела чернь на нижних ветках, сказали, что собаки метят (соседский шпиц был замечен), советовали опрыскать цирконом, опрыскала, и вот сохнуть стали... может, зря прыскла
    У нас возле парадной в городе мною была высажена туя в том году. Всё как вы описываете - так и у нас случилось. Тоже не пойиу в чём дело? Ожоги исключаются!

Страница 188 из 482 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »