|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Меня озадачивает то, что сахар даже утром очень превышает норму. Ночным поджором не страдаю, всю ночь сплю. Но утренние сахара высокие.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Иванушко с Комсомола назначила встречу через месяц.
мне кажется, что месяц на таких сахарах до добра не доведет, вообще классически на корректировку диетой дают 7-14 дней, если не помогает - инсулин, тут слишком опасно затягивание ситуации, а у вас такая картина тем более. может сходить с дневником пораньше на прием?
-
Небожитель
Сообщение от Koleo
мне кажется, что месяц на таких сахарах до добра не доведет, вообще классически на корректировку диетой дают 7-14 дней, если не помогает - инсулин, тут слишком опасно затягивание ситуации, а у вас такая картина тем более. может сходить с дневником пораньше на прием?
А как я приду - приём мне назначен на определенный день. Там все по записи. А тут я нарисуюсь!
До этого я как-то жила с такими сахарами.
-
Хранитель
А как я приду - приём мне назначен на определенный день. Там все по записи. А тут я нарисуюсь!
ну перезапишитесь, запишитесь к другому врачу, вариантов масса, тут вопрос то слишком серьезный. я ни в коем случае не буду вдаваться в рассуждения о влиянии высоких сахаров на плод и беременность, это исключительно ваш вопрос, можно обратиться к первой странице топа, там очень красочно все расписано на это тему
к сожалению, далеко не у всех удается скорректировать сахара диетой, приходится применять инсулин, мне тоже на это было решиться очень трудно и могу сказать честно, для врачей всех это стало сразу черной меткой, "она на инсулине", чур ее, чур!", но тем не менее ситуацию благодаря этому удалось выровнять и сейчас на 32 неделе инсулин разрешили отменить, попробовать без него, пока держимся, ттт
-
Небожитель
Да меня не пугает колоть инсулин. Вопрос о том, когда придет срок. Он, наверно, пришел сейчас, в беременность. Не будь я беременна, кололась бы на пару лет позже.
-
Небожитель
Вроде в эту пятницу запись будет, попробую перезаписаться пораньше.
-
Хранитель
Да меня не пугает колоть инсулин. Вопрос о том, когда придет срок. Он, наверно, пришел сейчас, в беременность. Не будь я беременна, кололась бы на пару лет позже.
а у вас был высокий сахар до беременности?
-
Небожитель
Сообщение от Koleo
а у вас был высокий сахар до беременности?
Был повышенный, на грани. И много сопутствующих заболеваний.
-
Старожил
Я наблюдалась в Отта, там говорили, что если два раза превышен тощак или два вылета на диете, то срочно им звонить и приезжать.
Я присоединяюсь к Koleo - с таким сахарами при таком скудном рационе надо срочно к врачу и обсудить инсулин, месяц ждать не стоит, тем более срок у Вас еще достаточно небольшой, а дальше сахар вообще может скакануть.
-
Молчунья
Если нужен будет волшебный пинок - зовите в тему меня
Самоконтроль для того и нужен, чтобы распознать ситуацию, где срочно нужна помощь специалиста. В вашем случае она, конечно, нужна. Как минимум специалист должен знать, что сахара такие некрасивые, при том, что ребенок недополучает еды. А вообще-то, учитывая еще и отягощенный анамнез, надо инсулиниться, к гадалке не ходи.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов