Страница 188 из 3845 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Я бесплатно отдаю, я за них не платила
    И у вас заберу! =))) С вами как раз мне проще - могу после работы заехать! =) Вот только огурцы не привести - тяжело! =)))

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Спасибо, огурцов не надо
    Блин, только хотела пристроить баночку! =)))
    Вы ближе к Стачек живете или к Ополчения?
    Удаляйте номер, я записала.

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Как у Вас сегодня тощак?

4. ответ для Кто_Здесь? , на сообщение « Как у Вас сегодня тощак? »

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Как у Вас сегодня тощак?
    Да как-то неважно.
    Перед сном ела в 22ч30 мин - 1 ст.л. куриной грудки, 1 сосиска размером с "Детскую"
    6ч.20 мин натощак 5,7
    8ч15мин (кусок Столичного хлеба 50 г+2ч.л. сметаны +15мин быстрой хотьбы) 6,8
    9ч.10мин (стакан воды) 6,8
    10ч10мин - 5,8
    11ч15мин - 5,6
    12ч10 мин (стакан воды) 5,2
    Сейчас пообедала (1/3 длинноплодного огурца+средний помидор+2 ч.л. сметаны+кусок 50 г ржаного хлеба), через час замерю сахар.
    14ч15мин - 7,9
    14ч30мин - 6,8
    16ч15мин - 5,6

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Почти перекрёсток с ветеранов, ближе к стачкам.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для sndk

Девочки, доброе время суток!!!! Вот и я попала в ряды с повышенной плазмой крови. Мне 30лет,срок у меня 14 неделек, первый раз сдавала этот анализ в ЖК (натощак, но правда я действительно разрешала себе сладости, бананы и прочее в достаточно количествах, честно говоря и не думала, что меня это может коснуться, т.к. проблем никогда не было, вес норм, предыдущие 2 беременности и родов всё тоже норм, но...). Честно скажу очень расстроилась, ещё и в ЖК эти 5,5 озвучили как очень сильное отклонение и прямо ужас-ужас... собираюсь записаться на Комсомола, я так поняла, что ближайшие номерки(бюджетные) там будут только 08.05. я вот думаю может подождать их, а самой просто пока прикупить глюкометр и ограничить продукты с высоким гликемическим индексом... Может посоветуете какой глюкометр прикупить из адекватных по соотношению цена-качество+с адекватной ценой-качеством полосок (может и где подешевле купить посоветуете, можно в личку)... И ещё, девчули, есть ли у кого-то низкое давление, как спасаетесь, я всегда спасалась шоколадом, а теперь я во время беременности не представляю как его поднимать... (до беременности ещё кофе и родиолу употребляла, а сейчас спасалась только кусочком другим шоколадки)???? Извините за много слов, плиз. Заранее спасибо!

7. ответ для sndk , на сообщение « Девочки, доброе время суток!!!! Вот и я... »
    Элита

Девочки дорогие, подскажите! У меня сейчас уже 31 неделя. Пошла сегодня в поликлинику к эндокринологу. Хотела проконсультироваться для квоты в ПЦ Алмазова. 5 лет назад ставили диагноз АИТ. Принимала 25 мг Л-тироксина. Сказала, что последний сахар в ЖК был 6,13. Эндокринолог сказала, что однозначно диабет и что эндокринологи диабетом беременных не занимаются, только гшинекологи и в спец. центрах. Сахар я сдавала на фоне гайм орита и бронхита. Пила кофе с молоком. Эндокринолог сказала, что это не имеет значения. Почему же в ЖК гинеколог не обратила внимания и сахарную кривую не назначили. Как быть?

Да как-то неважно.
    Перед сном ела в 22ч30 мин - 1 ст.л. куриной грудки, 1 сосиска размером с "Детскую"
    6ч.20 мин натощак 5,7
    8ч15мин (кусок Столичного хлеба 50 г+2ч.л. сметаны +15мин быстрой хотьбы) 6,8
    9ч.10мин (стакан воды) 6,8
    10ч10мин - 5,8
    11ч15мин - 5,6
    12ч10 мин (стакан воды) 5,2
    Сейчас пообедала (1/3 длинноплодного огурца+средний помидор+2 ч.л. сметаны+кусок 50 г ржаного хлеба), через час замерю сахар.
    14ч15мин - 7,9
    14ч30мин - 6,8
    Ну как то неочень.....
    Сколько Вам эндокринолог дал времени для корректировки сахаров диетой?
    По поводу разницы в замерах: за 15 минут может сахар хорошо упасть. Бывает даже с разницей в секунды пере меряешь сахар и выскакивает разница в 1 между показаниями

9. ответ для yanapro76 , на сообщение « Девочки дорогие, подскажите! У меня... »

Цитата Сообщение от sndk Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе время суток!!!! Вот и я попала в ряды с повышенной плазмой крови. Мне 30лет,срок у меня 14 неделек, первый раз сдавала этот анализ в ЖК (натощак, но правда я действительно разрешала себе сладости, бананы и прочее в достаточно количествах, честно говоря и не думала, что меня это может коснуться, т.к. проблем никогда не было, вес норм, предыдущие 2 беременности и родов всё тоже норм, но...). Честно скажу очень расстроилась, ещё и в ЖК эти 5,5 озвучили как очень сильное отклонение и прямо ужас-ужас... собираюсь записаться на Комсомола, я так поняла, что ближайшие номерки(бюджетные) там будут только 08.05. я вот думаю может подождать их, а самой просто пока прикупить глюкометр и ограничить продукты с высоким гликемическим индексом... Может посоветуете какой глюкометр прикупить из адекватных по соотношению цена-качество+с адекватной ценой-качеством полосок (может и где подешевле купить посоветуете, можно в личку)... И ещё, девчули, есть ли у кого-то низкое давление, как спасаетесь, я всегда спасалась шоколадом, а теперь я во время беременности не представляю как его поднимать... (до беременности ещё кофе и родиолу употребляла, а сейчас спасалась только кусочком другим шоколадки)???? Извините за много слов, плиз. Заранее спасибо!
    По поводу Глюка: дешевле наверное в аптеке Озерки, по крайней мере тест-полоски там дешевле всего, а они -главная статья расходов. Вроде котур с хвалили, посмотрела полоски недешевые к нему. У меня акку чек перформа нано полоски в районе 800 руб стоят, для акку чек актив на 100 р дешевле.
    Садитесь на диету, ведите дневник и к эндокринологу уже поедете подготовленной.
    Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, подскажите! У меня сейчас уже 31 неделя. Пошла сегодня в поликлинику к эндокринологу. Хотела проконсультироваться для квоты в ПЦ Алмазова. 5 лет назад ставили диагноз АИТ. Принимала 25 мг Л-тироксина. Сказала, что последний сахар в ЖК был 6,13. Эндокринолог сказала, что однозначно диабет и что эндокринологи диабетом беременных не занимаются, только гшинекологи и в спец. центрах. Сахар я сдавала на фоне гайм орита и бронхита. Пила кофе с молоком. Эндокринолог сказала, что это не имеет значения. Почему же в ЖК гинеколог не обратила внимания и сахарную кривую не назначили. Как быть?
    Во время болезни сахар может повышаться, но думаю не настолько.
    Кофе с молоком перед анализом?
    Не во всех консультациях назначают кривую, иногда даже при явной необходимости не хотят направление давать к сожалению.
    Если есть возможность - можете платно записаться на Комсомола и там до 32 недель сдать кривую, если тощак позволит, потом переведут на бюджет и будете бесплатно наблюдаться.

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Ну как то неочень.....
    Сколько Вам эндокринолог дал времени для корректировки сахаров диетой?
    По поводу разницы в замерах: за 15 минут может сахар хорошо упасть. Бывает даже с разницей в секунды пере меряешь сахар и выскакивает разница в 1 между показаниями
    Иванушко с Комсомола назначила встречу через месяц.

Страница 188 из 3845 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »