|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Не знаю )) но за 600 жаба душит. Рony которые ей нужны но с гривой не пластиковой
в магазине "Мои любимые игрушки" много всяких пони, и разброс цен приличный, может, там чего найдется?
-
Небожитель
Сообщение от Stewie
в магазине "Мои любимые игрушки" много всяких пони, и разброс цен приличный, может, там чего найдется?
Это интернет маг. ?
-
Наш человек
Я все читаю про лалалупси, монстр хай и Литтл пони здесь в топе и немного боюсь. Понятное дело, если дочка их захочет однажды - ну что ж.
Но откуда у вас дети узнают про все эти игрушки? Вроде телевизор тут у всех не в почете, из садика?
Существует ли возможность, что все эти пластмассовые монстры нас минуют?
Однажды у нас уже папа с дочкой притащили из магазина фиксика, рановато конечно. И всякие чебурашки-Дины из озорной семейки идентифицируются, неужели однажды у нас заведется и Фили, фили.
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Это интернет маг. ?
ну, у них есть интернет магазин, а так, в живую можно посмотреть по адресам, указанным на первой странице. у них эмблема магазина - неваляшка.
Сообщение от Sene4ka
Я все читаю про лалалупси, монстр хай и Литтл пони здесь в топе и немного боюсь. Понятное дело, если дочка их захочет однажды - ну что ж.
Но откуда у вас дети узнают про все эти игрушки? Вроде телевизор тут у всех не в почете, из садика?
Однажды у нас уже папа с дочкой притащили из магазина фиксика, рановато конечно. И всякие чебурашки-Дины из озорной семейки идентифицируются, неужели однажды у нас заведется и Фили, фили.
у нас из садика и из телика. но после того ,как разрекламированная Аннабель с мимикой не пошла, до нее вроде дошло, что не все, что в рекламе - золото. и перестала просить эту башню для пони. пока с куклами играется и про лошадей не заикается, в группе никто их не приносит, поэтому и молчит, наверное.
про монстров я ей пока усиленно навязываю свое мнение, комментирую мол какие страшнЫе. и спрашиваю кажутся ли они ей красивыми или страшненькие и какие больше нравятся - винкс-барби или монстры?
-
ночной кораблик
Сообщение от EllenDM
А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200
Вот у меня три гривастых пони лежат пропадают, я рассказывала, свекровь подарила, нам такое не нужно)))
М.б., когда дочка пойдёт в садик, она узнает и будет просить, но я кремень)))
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
1. Садик
2. Канал Карусель
3. Каталоги магазинов
-
Наш человек
Садика у нас пока нет, карусель есть, но очень хочется заменить ее просто мультиками, надо только разобраться с подключением флэшки к ТВ.
А есть те, у кого и садика нет, и карусели, а дети всё равно увидели где-нибудь у знакомых в гостях, и понеслось?
Аннабель с мимикой меня испугала))
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Садика у нас пока нет, карусель есть, но очень хочется заменить ее просто мультиками, надо только разобраться с подключением флэшки к ТВ.
А есть те, у кого и садика нет, и карусели, а дети всё равно увидели где-нибудь у знакомых в гостях, и понеслось?
Аннабель с мимикой меня испугала))
у нее мимика - это двигающиеся при чмокании щечки )) но как любая механическая игрушка - она тяжелая, особенно голова. и звук моторчика слышен. к тому, же наша никак не хотела пить и потом плакать слезами, и больше была в хорошем расположении духа чем плакала. а доче было ее интересно при плаче успокаивать )) за три недели наигралась.
-
Наш человек
-
Хранитель
Для нас это мало. Аннабель простяцкая была подарена в новый год на 2,5 года, сейчас ребенку уже 4,5 - до сих пор любимая игруха. Кукла, которая на фотке с косичкой и зеленым бантиком уже год в фаворитках, типа, старшая сестра Аннабельки. Мягкий негритенок из Икеа был куплен в полтора года и пользовался популярностью до 3,5 лет. Принцесски диснеевские, которые 10 см, уже полгода играются.