Страница 189 из 2086 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « Не знаю )) но за 600 жаба душит. Рony ... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Не знаю )) но за 600 жаба душит. Рony которые ей нужны но с гривой не пластиковой
    в магазине "Мои любимые игрушки" много всяких пони, и разброс цен приличный, может, там чего найдется?

2. ответ для Stewie , на сообщение « в магазине "Мои любимые игрушки" много... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    в магазине "Мои любимые игрушки" много всяких пони, и разброс цен приличный, может, там чего найдется?
    Это интернет маг. ?

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Я все читаю про лалалупси, монстр хай и Литтл пони здесь в топе и немного боюсь. Понятное дело, если дочка их захочет однажды - ну что ж.
    Но откуда у вас дети узнают про все эти игрушки? Вроде телевизор тут у всех не в почете, из садика?
    Существует ли возможность, что все эти пластмассовые монстры нас минуют?
    Однажды у нас уже папа с дочкой притащили из магазина фиксика, рановато конечно. И всякие чебурашки-Дины из озорной семейки идентифицируются, неужели однажды у нас заведется и Фили, фили.

Это интернет маг. ?
    ну, у них есть интернет магазин, а так, в живую можно посмотреть по адресам, указанным на первой странице. у них эмблема магазина - неваляшка.

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Я все читаю про лалалупси, монстр хай и Литтл пони здесь в топе и немного боюсь. Понятное дело, если дочка их захочет однажды - ну что ж.
    Но откуда у вас дети узнают про все эти игрушки? Вроде телевизор тут у всех не в почете, из садика?
    Однажды у нас уже папа с дочкой притащили из магазина фиксика, рановато конечно. И всякие чебурашки-Дины из озорной семейки идентифицируются, неужели однажды у нас заведется и Фили, фили.
    у нас из садика и из телика. но после того ,как разрекламированная Аннабель с мимикой не пошла, до нее вроде дошло, что не все, что в рекламе - золото. и перестала просить эту башню для пони. пока с куклами играется и про лошадей не заикается, в группе никто их не приносит, поэтому и молчит, наверное.

про монстров я ей пока усиленно навязываю свое мнение, комментирую мол какие страшнЫе. и спрашиваю кажутся ли они ей красивыми или страшненькие и какие больше нравятся - винкс-барби или монстры?

5. ответ для EllenDM , на сообщение « А мне теперь приличная пони с гривой... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200
    Вот у меня три гривастых пони лежат пропадают, я рассказывала, свекровь подарила, нам такое не нужно)))
    М.б., когда дочка пойдёт в садик, она узнает и будет просить, но я кремень)))

Небожитель Аватар для EllenDM

1. Садик
    2. Канал Карусель
    3. Каталоги магазинов

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Садика у нас пока нет, карусель есть, но очень хочется заменить ее просто мультиками, надо только разобраться с подключением флэшки к ТВ.
    А есть те, у кого и садика нет, и карусели, а дети всё равно увидели где-нибудь у знакомых в гостях, и понеслось?
    Аннабель с мимикой меня испугала))

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Садика у нас пока нет, карусель есть,... »

Садика у нас пока нет, карусель есть, но очень хочется заменить ее просто мультиками, надо только разобраться с подключением флэшки к ТВ.
    А есть те, у кого и садика нет, и карусели, а дети всё равно увидели где-нибудь у знакомых в гостях, и понеслось?
    Аннабель с мимикой меня испугала))
    у нее мимика - это двигающиеся при чмокании щечки )) но как любая механическая игрушка - она тяжелая, особенно голова. и звук моторчика слышен. к тому, же наша никак не хотела пить и потом плакать слезами, и больше была в хорошем расположении духа чем плакала. а доче было ее интересно при плаче успокаивать )) за три недели наигралась.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Три недели - это много)

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Три недели - это много) »

Для нас это мало. Аннабель простяцкая была подарена в новый год на 2,5 года, сейчас ребенку уже 4,5 - до сих пор любимая игруха. Кукла, которая на фотке с косичкой и зеленым бантиком уже год в фаворитках, типа, старшая сестра Аннабельки. Мягкий негритенок из Икеа был куплен в полтора года и пользовался популярностью до 3,5 лет. Принцесски диснеевские, которые 10 см, уже полгода играются.

Страница 189 из 2086 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »