|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Гришка
Буду вас успокаивать).
Спасибо. Надеюсь, что повезет в следующем семестре.
А то я совсем пала духом.
-
Элита
Сообщение от Marinkama
Духом падать точно не надо, все, что не убивает, делает нас сильнее). Проценко надо пережить, она когда-то кончится).
-
Ветеран
Сообщение от Гришка
Духом падать точно не надо, все, что не убивает, делает нас сильнее). Проценко надо пережить, она когда-то кончится).
Согласна, Проценко надо пережить. У моей Семенов по физике, тот еще кадр... а еще на гистологии есть Ляшко. Дай бог, чтобы наши детки с ней не встретились...
-
Элита
Про Семенова слышала). Фамилию нашего физика не помню, на К, мужик хороший, несмотря на наш жбан по контрольной). Зовет всех дибилами, это можно сказать комплемент по сравнению с тем, как их на другом предмете называют)))
-
Старожил
Сообщение от Marinkama
Я тоже совсем не в духе [emoji17] Как и Вы.Анатомия подряд у нас,вторник и среда.Живем от вторника до вторника .Надежда только что в следующем семестре поменяется анатом.Кто то тут писал ...А моя перевестись хотела в 106 -вот переведут вдруг и анатом там же будет [emoji57]
Спасибо Гришке за такие посты .Очень поддерживает .А Гришка вы где живете ,я поняла далеко ездит на учебу?Раз электричка?
-
Элита
Я в области, 140км от Спб, дочка в общаге живет. Про 106 группу забудьте, проситесь куда-нибудь еще.
-
Ветеран
Сообщение от Гришка
Я в области, 140км от Спб, дочка в общаге живет. Про 106 группу забудьте, проситесь куда-нибудь еще.
По поводу перевода- вначале года моя хотела перевестись в другую группу, где была знакомая девочка. Так вот, ей сказали старшекурсники, что на первом курсе переводы не осуществляют принципиально, мол, учитесь ладить в любом коллективе. Моя не пошла в деканат за переводом, чему сейчас несказанно рада. Но, может, здесь у кого-то другая информация. Моей было сказано " по секрету".
-
Старожил
Сообщение от Гришка
Ну посмотрим.Там вариант что та девочка не против к моей перевестись.И у той девочки такие же баллы как и у моей.И у нас в группе 14,а там 10 вроде человек.
-
Элита
В вашей группе 10 человек, маскимальный балл 248, в 106 собрали тех, кто прошел по 1 волне на бюджет. Там 13 человек с МИНИМАЛЬНЫМ баллом 302, меньше балла в 106 группе нет, больше у 12 человек.
-
Наш человек
Девочки, а почему получается больше 300 баллов, в этом году помимо трех экзаменов еще какой-то свой был?