|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Вот, кстати, еще одно подтверждение моего мнения.
Какого вашего мнения? Чем вас Кад то не устроил?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от Akuna Matata
Схожи - это как?
Напишите, плиз, два названия.
Посмотрим, наскольо они схожи.
точно не помню, но, одна это "ЗАО институт Гипростроймост - Санкт Петербург" а вторая "Гипростроймост -управляющая компания" хотя про вторую за точность не ручаюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кирнавик
мамадорохая!
в темнотище да по ледку как ходить-то?
посерёдке скоооользко, держаться не за что
а вдоль перил - ноги по ледку под перилки не будут съезжать-то?
Где вы даже на фотах увидели темнотищу????
Я вот не могу понять как Приозерское строили вот там точно темнотища, а здесь фонари везде есть.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Почему без разницы??? Мне очень даже как водителю есть разница, и как пешеходу тоже я все же предпочитаю переходить там где это будет безопасней и ребенка учу своего этому же.
Вам тоже предлагаю посмотреть мои фотографии на 88-й, если не ошибаюсь, странице этого топика. И рассказать нам, в каком месте эта конструкция безопасна.
Ну правда уже не смешно. Это был максимально безопасный для пешеходов переход. И вполне удобный. И короткий. Его увеличили в 10 раз для тех, кто поползёт по пандусу, сделали неудобным и небезопасным... и совсем уж глупо продолжать писать одну и ту же чушь.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
точно не помню, но, одна это "ЗАО институт Гипростроймост - Санкт Петербург" а вторая "Гипростроймост -управляющая компания" хотя про вторую за точность не ручаюсь.
Ясно все.
Вы прикалываетесь ?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
дадада, у нас в фирме тоже разные названия есть они даже совсем разные. и мы тоже периодически рассказываем, что это совершенно разные конторы
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от NetJul
Проектировщики и строители сего гамна одни и те же - «Гипростроймост».Заказчик - Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры.Ещё раз - строил всё это убожество «Гипростроймост».
Нет не одно и то же проектировщики Гипростроймоста а вот строители УК Мост. А вот заказчики город так вот они и принимают решение что и как там будет, а не далеко проектировщики.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нет не одно и то же проектировщики Гипростроймоста а вот строители УК Мост. А вот заказчики город так вот они и принимают решение что и как там будет, а не далеко проектировщики.
Аха, именно поэтому-то заказчик не принимал объект, когда проектировщик самовольно внёс свои коррективы в проект и не согласовал с заказчиком. поэтому и денег не платили
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
дадада, у нас в фирме тоже разные названия есть  они даже совсем разные. и мы тоже периодически рассказываем, что это совершенно разные конторы
Я даже больше скажу - и здесь на ЛВ есть совершенно, ну просто абсолютно разные профили, владельцы которых рассказывают, что они совсем даже не один и тот же человек.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Вам тоже предлагаю посмотреть мои фотографии на 88-й, если не ошибаюсь, странице этого топика. И рассказать нам, в каком месте эта конструкция безопасна.
Ну правда уже не смешно. Это был максимально безопасный для пешеходов переход. И вполне удобный. И короткий. Его увеличили в 10 раз для тех, кто поползёт по пандусу, сделали неудобным и небезопасным... и совсем уж глупо продолжать писать одну и ту же чушь.
Я видела ваши фотографии, мое мнение что надземный/подземный переход всегда безопасней нежели чем по проезжей части и даже по светофору и по зебре идти.