|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от dafna3
По этой самой фразе мы уже давно живём.Неужели не замечали???Сказано удобно и безопасно-значит удобно и безопасно.ВСЁ.ТОЧКА.
И никакие вам Фонтанки,ТВ,и администрации не помогут.Будут лишь загипнотизированным взглядом повторять эту фразу
И всё-таки хочется надеяться на лучшее:
цитата
-
Элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
И всё-таки хочется надеяться на лучшее:
цитата
А это что ещё за маразм??? Осьподяя.........мир не то что в этой стране перевернулся.Он давно варится в котле в аду
Снос переходов – предмет для уголовного дела, а их возведение – мина замедленного действия, которая готова привести к общественному недовольству. Новым «футуристическим» переходам уготована судьба стать памятником скоропалительных чиновничьих решений, которые принимаются в кабинетах без учета мнения горожан.
Как думаете,какой из вариантов предпочтут чиновники???Я думаю второй.....недовольства у нас в основном народ в инетах высказывает.До дела редко доходит.А жаль.Когда народ поймет,что надо не только в инетах кулаками махать,вот только тогда может быть что-то сдвинется в этой стране с мертвой точки.А пока товарисчи,не мешайте чиновникам бабло рубить.
-
Служу Галактике!

Красота и изящество.
-
Наш человек
а почему в статье пишут про подвести электричество?
там нет освещения?????
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот еще раз мух от котлет все же разделите, проектировщики подневольные им что говорят делать то они и делают, а вот заказчик город. А называть людей дебилами которые вам КАД проектировали и много что еще в городе у нормального человека язык не повернется.
Вот, кстати, еще одно подтверждение моего мнения.
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от кирнавик
а почему в статье пишут про подвести электричество?
там нет освещения?????
Нет. Освещение только внизу - для водил. А пешеходы и так - наощупь дойдут..... если не будут засовывать головы и ноги в тщательно напроектированные зазоры между опорами и перилами.
-
Небожитель
Нет. Освещение только внизу - для водил. А пешеходы и так - наощупь дойдут..... если не будут засовывать головы и ноги в тщательно напроектированные зазоры между опорами и перилами.
"А если будете хорошо себя вести, мы вам и воду нальем"...
Помните анекдот, который казался ОЧЕНЬ смешным в силу своего абсурда, когда нам было лет по семь
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Akuna Matata
Что касается фото - щас это все ледком прихватит и полный атас
Я не очень поняла - девушка с коляской она куда едет?
Не слишком видно - вот это узкое справа - это весь пандус или там шире?
Или это вообще не пандус? Какие то две оранжевые железяки впритык 
Там пандус.... по которому велосипедисты не останавливаясь ездят. 
Оранжевые железяки - это наше неправильное видение, с недостаточной долей позитива. "Креветка" на самом деле должна нам видеться голубой и изящной, как на картинках проектировщиков:

Льдом эти ступеньки не прихватит - "гипромост" так решил, будет там по их проекту круглосуточный закат и полнейшая безопасность для пешеходов. Возражения не принимаются.
-
Наш человек
Красота и изящество.
да тут навернуться как нефик делать!
дайте мне фамилию того, кто будет навернувшимся больняк оплачивать!!!!!
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов