Страница 189 из 500 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
    Это где такое написано?
    Много сыновей и одна доченька

2. ответ для KatYuzh , на сообщение « Скажите почему 112? Он тоже... »

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Индексируется каждый год:

1. Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 100000 рублей и предоставляется один раз на основании Сертификата.

2. Размер материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период. Коэффициент устанавливается Правительством Санкт-Петербурга с учетом требований, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга.

3. ответ для Железная Арни , на сообщение « Это где такое написано? :005: »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Это где такое написано?
    Не помню, где то в свое время прочитала, наверно в топике о пособиях
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
    у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
    из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
    я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
    У нас та же ситуация, а что такое ск?

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Железная Арни , на сообщение « Индексируется каждый год: 1.... »

Индексируется каждый год:

1. Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 100000 рублей и предоставляется один раз на основании Сертификата.

2. Размер материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период. Коэффициент устанавливается Правительством Санкт-Петербурга с учетом требований, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга.
    А вы внимательно читайте...я разве написала, что вообще не индексируется? Он индексируется, но если вы его уже получили , этот сертификат, то сумма останется та, которая прописана в нем!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

индексируются оба капитала и фед и рег.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
    у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
    из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
    я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
    И ф9вы сдавали в мфц?и что за справка для пфр для перечисления остатка по мк?

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А вы внимательно читайте...я разве... »

А вы внимательно читайте...я разве написала, что вообще не индексируется? Он индексируется, но если вы его уже получили , этот сертификат, то сумма останется та, которая прописана в нем!
    интересно как, федеральный индексируется, а региональный нет...и самое главное, в тексте закона о рег.мат.капитале ничего такого не написано.
    что, раз сертификат на руках, то не индексируется...

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А вы внимательно читайте...я разве... »

Узнала сейчас у своей сестры. у нее есть сертификат на этот капитал. Да, говорит, не индексируется.
    Много сыновей и одна доченька

Узнала сейчас у своей сестры. у нее есть сертификат на этот капитал. Да, говорит, не индексируется.
    Я не буду утверждать, ибо сама не узнавала, но девочки на ЛВ писали, что перестает индексироваться после получения
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 189 из 500 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »