| |
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Нежный Angel
Индексируется только в том случае, если вы еще не получили сертификат на руки! Если уже получили, то ничего не индексируется
Это где такое написано?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от KatYuzh
Скажите почему 112? Он тоже индексируется каждый год?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Индексируется каждый год:
1. Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 100000 рублей и предоставляется один раз на основании Сертификата.
2. Размер материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период. Коэффициент устанавливается Правительством Санкт-Петербурга с учетом требований, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Это где такое написано? 
Не помню, где то в свое время прочитала, наверно в топике о пособиях
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
У нас та же ситуация, а что такое ск?
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
Индексируется каждый год:
1. Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 100000 рублей и предоставляется один раз на основании Сертификата.
2. Размер материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период. Коэффициент устанавливается Правительством Санкт-Петербурга с учетом требований, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга.
А вы внимательно читайте...я разве написала, что вообще не индексируется? Он индексируется, но если вы его уже получили , этот сертификат, то сумма останется та, которая прописана в нем!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
индексируются оба капитала и фед и рег.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
отчитаюсь, сдала докуемнты в мфц в приморском районе 16 марта, 26 марта получено положительное решение. теперь жду перечисления денег.
у меня долевка, оплата собственные средства + фед.мк. собственные были внесены полностью, а мк еще, конечно, не переведен.
из документов, подвтерждающих оплату- акт сверки из ск и справка для пф для перечисления остатка по мк.
я переживала, что не пройдет, потребуют распечатку переводов на счет мк из банка, в мфц девушка заставила писать расписку, что я сдаю неполный комплект документов. все прошло на ура, судя по госулугам, там отслеживаю статус заявки.
И ф9вы сдавали в мфц?и что за справка для пфр для перечисления остатка по мк?
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хватит ныть
А вы внимательно читайте...я разве написала, что вообще не индексируется? Он индексируется, но если вы его уже получили , этот сертификат, то сумма останется та, которая прописана в нем!
интересно как, федеральный индексируется, а региональный нет...и самое главное, в тексте закона о рег.мат.капитале ничего такого не написано.
что, раз сертификат на руках, то не индексируется...
-
Хватит ныть
Узнала сейчас у своей сестры. у нее есть сертификат на этот капитал. Да, говорит, не индексируется.
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
Узнала сейчас у своей сестры. у нее есть сертификат на этот капитал. Да, говорит, не индексируется.
Я не буду утверждать, ибо сама не узнавала, но девочки на ЛВ писали, что перестает индексироваться после получения
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....